キッチンラボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

とても良いお買い物ができました。

4 2020-11-29

ありがとうございます
届きました。
段ボール箱に商品の箱が入ってるので箱もつぶれてなかったです

消煙グリラー ヘルシートーク電気焼肉器 焼肉プレート 【送料無料】
届きました 大きさも丁度いい感じ 欲を言えば… 蓋が無いことくらいかな。

5 2020-11-28

注文から配送までスムーズでした。
箱に入っていましたが、その箱も潰れることがなかったですし満足です。

オールステンレス ヴェルダンキッチンバサミ キッチンはさみ
今までは、キッチンバサミはどれも大差ないでしょ?と、100円ショップで買ったものを使っていましたが、全然切れなくて、こちらに買い替えました。 スパッと切れ...

オールステンレス ヴェルダンキッチンバサミ キッチンはさみ

5 2020-11-28

とても素早い対応で満足しています。今後もよろしく

密封栓 フレッシュボトル栓 炭酸飲料を密封 栓抜き
大変使い勝手が良くて、各フロアーに1個置いています。

密封栓 フレッシュボトル栓 炭酸飲料を密封 栓抜き

5 2020-11-27

日数はかかりましたが、ちゃんと届きました。丁寧な梱包に感謝しております。

ヴェルダン ミドル三徳包丁 145mm オールステンレス【送料無料】
届くまで日数はかかりましたが、お品はとても素晴らしい物でした。良かったです。

5 2020-11-26

今回初めて購入させていただきました。ご対応には大変満足です。また機会ありましたら購入させて頂きます。有難うございました!!

5 2020-11-25

スムーズな納品対応で問題ありませんでした。ありがとうございました。

デラックス三本刃アイスピック
コンビニの板氷や、ロック氷が少し溶けて再冷凍した氷を砕く際に利用してますが、簡単に、水割り用の氷に砕けるので、重宝してます。

デラックス三本刃アイスピック

5 2020-11-24

妻がいろんなお店見たのですが、いいのが無く楽天市場を見ていたら、キッチンラボさんのトングが見つかり、色やデザインが気に入り購入しましま、使いやすく気に入ってます。

ホームシェフ 万能トング 全4色 日本製
商品購入から発送まで早い対応有り難うございます。

ホームシェフ 万能トング 全4色 日本製

4 2020-11-24

迅速・丁寧な梱包だったと思います。また機会があれば利用したいショップです。

5 2020-11-24

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。

カヌレ型 10個セット (テフロンセレクト加工) 【送料無料】
綺麗なカヌレが焼けました。 これからは手軽に作ることができるので嬉しいです。

5 2020-11-23

早い対応ありがとうござい またよろしくお願いします。

ウォーターシャープナー3 包丁研ぎ器
テレビで見て注文しました 今使用中 よく切れるようになります。

ウォーターシャープナー3 包丁研ぎ器

素早い対応をして下さり
ありがとうございます

5 2020-11-23

迅速丁寧で、何も問題はありませんでした。

5 2020-11-22

配送が早かったです!ありがとうございました!

5 2020-11-21

梱包や配送など、きちんとされていました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2014-12-24
リサイクルボックスで商品が届きました。粗品のカエルスプーン可愛いですねお心遣いを有り難うございました。品揃えはまだ少なめですが、これからが楽...