アルミアイスクリームスプーン(シルバー)...(キッチンラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-04-13

同じメーカーの短い肢のものは持っていたのですが握りづらいので、こちらの肢の長いのもつかってみたいと思って注文しました。肢は持ちやすいですが、熱伝導はやはり短い方が良かったです。

5 2016-10-23

カラフルです
レディーボーデン等の深い容器用に購入しました。
仕上がりも綺麗で 使いやすく 気に入りました。

5 2017-08-27

使いやすい
以前から気になっていたアイススプーン。
若干季節がずれそうでしたが、ネットで検索中にこちらのお品に行きつきました。
お値段を考慮して頻繁に使うものでもないことと、大きさを重視しました。お値段が高いものは良さそうに見えますが、家族分を購入となると値段が嵩むことで却下。
あとはレビューを参考にお店の対応の良さで購入に至りました。
ピンクとシルバーを試しに購入。
ハーゲンダッツのアイスクリームで試したところ、スプーンを刺した瞬間にスーッと溶け込むように入っていき、スプーンの形状も口元に違和感なくとても使いやすかったです。
持ち手の長さもあるので安定感もあります。お色もマット系なので落ち着いた感じでオシャレです。
国産であることも安心感でした。
リピートあると思います。

4 2017-08-26

金属加工で有名な燕市で作られている商品がこのお値段で手に入ることにテンションが上がりました( *´艸`)
サイズ感もよく一度しか使っていませんがいい感じがします。
おまけでブタさんのついた小さいフォークがついてきて、可愛らしさに思わずにっこりしてしまいました(*^-^*)
送料無料な上におまけまで…恐縮です。

• barios君さん
  • barios君さん

4 2017-04-15

丁寧にご対応していただきました。
まだアイスクリームの季節ではないですが、
出番が待ち遠しいです。

5 2016-11-13

カラフルな色が揃っていて、カチカチに冷えたアイスクリームがストレスなく美味しく食べられました。

4 2016-10-09

デザインは美しく,使い心地も良い.熱伝導については,ステンレスのスプーンと比較すると多少違うのかな?と言う程度.この点は安い小さなスプーンの方が実感できるのかも知れない.

3 2016-12-21

プレゼント用
友人とのプレゼント交換用に。
ありきたりでないものにしたかったのでこちらにしました。
送料込み、よそより安価だったため。
赤にしましたが、チープな感じもなくよかったです。
触った感じはひんやり、軽めです。使用感はわかりませんが…
自分用にもリピート購入する予定です。
赤と黒が高級感があってよさげかなあ。
メイドインツバメ。応援しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン