1件~15件 (全 2,881件)次のページへ

5 2022-06-30

いつもすばやく丁寧なご対応いただきありがとうございます。

5 2022-06-30

• cco440さん
  • cco440さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,059

5 2022-06-27

大変迅速で丁寧な対応をして頂き、誠にありがとうございました。とても信頼の出来るショップ様で最後まで安心して取引ができました。またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。

トラビスマシュー TravisMathew メンズ キャップ 帽子【Party Pavilion】White
形も色も想像どおり大変満足しています。少し高いですが納得の商品でした。

5 2022-06-26

海外からの取り寄せ商品でしたが、迅速にご対応いただきました。到着までのメールの案内もとても丁寧で、安心して利用する事ができました。

5 2022-06-24

何度か利用させていただいてますがいつも安心してます。
ありがとうございます

5 2022-06-23

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ドラゴンディフュージョン DRAGON DIFFUSION レディース トートバッグ バッグ【Multi Flower Leather Tote Bag】Multicolor
待ちに待って届いたバッグです。 寸法確認はしています。私的に少し浅いかなと思っていたのですが・・・ やっぱりもう少し深さが欲しかったです。後、カラフルな...

5 2022-06-18

早い対応ありがとうございます。すぐ届き驚きました!財布携帯入れるだけのミニバッグを探していたので丁度良かったです。皮は少し固めですが、ちょっと出掛けるのにGoodです!色はホワイトで画像通りの白。でした☆

【即納】ラコステ Lacoste レディース バッグ ショルダーバッグ【Concept Crossover Bag NF2609PO】 クロスボディ 斜めがけ 斜め掛け ポシェット

5 2022-06-17

日本製以外は、サイズ選びがよくわからないので購入しないのですが、親切な対応で交換もしていただけて自分に合うサイズで購入することができました。すごくいいお店だと思いました。また購入したいです。ありがとうございました。

5 2022-06-17

彼の好きなO'NEILLをたくさん取り扱ってくれているので、毎回、利用させていただいてます。
これからもO'NEILLの商品を楽しみにしています。

5 2022-06-16

今回もお気に入り商品がリピート購入でき大変満足しております。いつもありがとうございます。

5 2022-06-14

商品到着までメール連絡をいただけ、待つ側として安心感がありました。
また利用したいと思うショップです。

• arutatoさん
  • arutatoさん

5 2022-06-13

細かいサイズの相談にも乗って頂きました。
実際の商品のサイズ感も問題ありません。

コールハーン Cole Haan メンズ スニーカー ウイングチップ シューズ・靴【Grand Series Winslow Wing Tip Sneaker】Black
細かいサイズの相談にも乗って頂きました。 購入後でも、1回まではサイズ交換可という事もあり安心して購入出来ました。 実際の商品のサイズ感も問題ありません...

• qwerty2827さん
  • qwerty2827さん

4 2022-06-13

1週間くらいで届きました
また利用させていただきます

エイソス ASOS DESIGN メンズ ジーンズ・デニム ワイドパンツ ボトムス・パンツ【Baggy Jeans In Tinted Light Wash Blue】Light Wash Blue
色合いがとても気に入ってます生地も薄すぎずしっかりしてる1つ下のサイズが丁度だと思います

5 2022-06-09

問い合わせにも親切丁寧に対応していただきました。

5 2022-06-08

同じ商品をなくしていたので大変助かりました
また利用させてもらいます。

1件~15件(全 2,881件)