総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-11

とてもスピーディーで丁寧な発送に満足しています。

【在庫品/送料無料】 リーバイス Tシャツ[20%OFF]リーバイス Levi's レディース トップス Tシャツ【THE PERFECT TEE】BETTER HOUSEMARK P
ポリ混の柔らかさがあり、とても軽く着られていいです。

• Mee0724さん
  • Mee0724さん

5 2023-05-08

到着が早かったので大変に助かりました
またの機会でよろしくお願いいたします。

【在庫品/送料無料】 レインズ バックパック・リュック[20%OFF]レインズ RAINS ユニセックス バッグ バックパック・リュック【Backpack 1220】 タウンユース 通勤 通学 撥...
思っていたよりコンパクトで、便利で購入してよかったです。

4 2023-03-21

サイズ違いの商品が送られてきましたが、売れ切れだった欲しかったサイズだったので個人的には大満足です。しかしながら、やはりその辺はもう少しちゃんとして欲しいかな、とも感じました。

パタゴニア レディース 帽子 ハット【残り一点限り!】【サイズ:S】パタゴニア Patagonia【バケット Wavefarer Bucket Hat】レディース 帽子 ハット【あす楽】
わたしは頭が大きいのでLサイズが欲しかったが、ブランドHPで大きめの作りということだったので残り1点のSサイズを購入。サイズが小さかったら妻に使ってもらう...

5 2023-03-03

価格も安く、梱包状態もよかった。発送も早く満足です。

【在庫品/送料無料】 ダヴィンチ 首輪・ハーネス・リード[20%OFF]Da Vinci ダヴィンチ ペット用品・ペットグッズ 犬用品 首輪・ハーネス・リード blue【中型犬〜大型犬 イ...
軽くて丈夫なリードです。革リードは持ちやすく犬の状態を把握しやすいのでおすすめです! 発送も早く満足です。

5 2023-02-24

購入後翌日に商品が届き、梱包も丁寧にしていただきました。
また機会がございましたら利用したいと思います。

【在庫品/送料無料】 トム ブラウン メガネ・サングラス[20%OFF]トム ブラウン Thom Browne メンズ メガネ・サングラス【眼鏡 TBX011-A-11】Matte Black - White Gold w/ C...
度数入りレンズを入れてもらおうと思い地元の眼鏡屋さんに行ったところ、 1店目では『形状が特殊である』との理由で断られ、2店目に行ったお店では快く引き受け...

5 2023-02-09

海外からの取り寄せで日にちはかかりますが今荷物がどうゆう状況かメールで教えていただけたので不安とかはまったくありませんでした。

ヴァンズ Vans メンズ スケートボード シューズ・靴【x Primitive Skate Sk8-Hi Black Skate Shoes】Black
デザインもカッコよく とても気に入りました。

5 2023-02-06

大変満足してます

【在庫品/送料無料】 トミー ヒルフィガー ダウン・中綿ジャケット【即納】トミー ヒルフィガー Tommy Hilfiger メンズ アウター ダウン・中綿ジャケット【CLASSIC NYLON H...
凄く気に入ってます。サイズはLを購入しましたが、Mサイズで良かったです。身長は169cmです。 とても暖かく肌触りもよいです。 大変満足してます

5 2023-01-27

バックカントリー メンズ スキー・スノーボード アウター【残り一点限り!】【サイズ:2XL】バックカントリー Backcountry【バックカントリー メンズ スキー・スノーボード...
迅速な対応ありがとうございました。 着た感じ良い感じでした。

5 2023-01-27

日本でJANSPORTをこんな良心的な値段で買えるとは思いませんでした。
そろそろ買い換えたいな〜と思ってたところ本当に助かりました。
加えて、丁寧な梱包と迅速な配送ありがとうございました。

5 2023-01-24

発送も早いし、納品書に蛍光ペンでチェックされており、きちんと確認されているんだなぁ…と感じました。

【在庫品/送料無料】 トミー ヒルフィガー スウェット・トレーナー[20%OFF]トミー ヒルフィガー Tommy Hilfiger メンズ トップス スウェット・トレーナー【TJ LUCCA CREWNE...
若干生地がかたいような気がしますが、着ていればなじんでいくのかな…と思います。半額で買えて嬉しかったです。

• ぐぴ555さん
  • ぐぴ555さん

5 2023-01-07

包装もしっかりしており、全く問題ないと思います
また機会がありましたら購入したいと思います

身長176cm 体重80kgなのでメタボな体型です XLサイズがジャストサイズでした 着心地がとても良く、良いものが購入できました

• エグfrさん
  • エグfrさん

4 2022-12-29

着心地が良い。少し高いがかっこいい。。また買いたい。

パタゴニア メンズ ボトムス・パンツ ショートパンツ Mohave Khaki 【サイズ交換無料】パタゴニア Patagonia メンズ ショートパンツ ボトムス・パンツ【lightweight all-we...
着心地が良い。少し高いがかっこいい。。また買いたい。

• EP912532さん
  • EP912532さん

1 2022-12-29

トミーのダウンジャケットを購入したのだが、肩のロゴが逆さまに刺繍されていました。お店の対応はとても良かっただけに残念です。恥ずかしくて着れないので対応してください。画像は送付済みです。

2023-01-04
レビューを投稿いただきありがとうございます。
この度は不良品をお届けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
対応につきましてはいただいております問い合わせにご返信させていただきましたので、
ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-12-28

迅速に対応していただき、早く届いたので良かったです。また利用したいと思います。

【在庫品/送料無料】 カルバンクライン パーカー【即納】カルバンクライン Calvin Klein メンズ トップス パーカー【Monogram Pullover Hoodie 40GC201】 フーディ フード ...
見た目より着心地も良く、暖かかったです。大事にしたいと思います。

3 2022-12-27

商品と同じ画像を使用して欲しいです。
特に色。
別カラーの写真はないかなと。

2022-12-28
このたびは商品画像に関しまして
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ご注文いただきました商品の掲載画像につきましては
全て同じカラーの画像にて掲載させていただいております。
ご覧になられるモニターの環境等により
色味が異なって見えてしまう場合がございます。
今後より分かりやすく商品を掲載できるよう
改善に努めてまいります。
尚、大幅に異なる色・商品が到着している場合は
確認の上ご対応させていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、画像を添付の上、ご連絡いただけますと幸いです。