総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-09

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

【在庫品/送料無料】 ルーカ 長袖Tシャツ[20%OFF]ルーカ RVCA メンズ トップス 長袖Tシャツ【SKULL D LS AVYZT00631】Black ロンT 袖ロゴ 袖プリント
生地は薄めでサイズもちょうどいいかんじで良かったです!

5 2023-04-27

迅速な対応、梱包も丁寧でとても満足です。
また宜しくお願いします。

【在庫品/送料無料】 ガンリュウ シャツ[20%OFF]フミト ガンリュウ FUMITO GANRYU メンズ トップス シャツ【Pleated Shirt】Black プリーツデザイン ドレープ
しっかりとした生地感でシルエットも良く満足です。

5 2023-04-24

とてもスピーディーで、丁寧でした!ありがとうございました!

【在庫品/送料無料】 トミー ヒルフィガー スウェット・トレーナー[20%OFF]トミー ヒルフィガー TOMMY HILFIGER メンズ トップス スウェット・トレーナー【SWEATSHIRT 09T4...
とても良い商品でした!また買い物したいと思っています!

• erfghyさん
  • erfghyさん

5 2023-02-19

取り扱いが丁寧で品質も良く、たいへん満足しています。

ティンバーランド Timberland メンズ バッグ 【Bag】White
デザインが良く使いやすくコスパの良い商品で満足してます。

• suso1721さん
  • suso1721さん

5 2023-02-14

3度目の利用です。毎回良い商品を迅速に、かつ非常に丁寧な梱包でお送りいただいています。ありがとうございました。

5 2023-02-03

梱包も丁寧で安心してお取引できました。ありがとうございました。

【在庫品/送料無料】 ワイスリー ベルト[20%OFF]ワイスリー adidas Y-3 by Yohji Yamamoto ユニセックス ベルト【Logo Belt GK2074】BLACK ヨウジヤマモト アディダス ロゴ
早速も早く、とってもお安く購入できました!

• akane1585さん
  • akane1585さん

5 2023-02-03

お店のクーポンで安く買えてよかったです!
発送も早くて満足です。

【在庫品/送料無料】 ルーカ Tシャツ【即納】ルーカ RVCA メンズ トップス Tシャツ【LINX SS TEE AVYZT00213】Pirate Black ロゴT クルーネック バックプリント 半袖
デザインがかっこいいと思い購入しました。 クーポンで安く買えてよかったです!

• macO25さん
  • macO25さん

5 2023-01-25

とても丁寧です購入してとても気持ちよく買い物ができました、ありがとございます。

【在庫品/送料無料】 ジャンスポーツ バックパック・リュック[20%OFF]ジャンスポーツ JanSport ユニセックス バッグ バックパック・リュック【BIG STUDENT JS0A47JK008】BL...
サイズも大きくって学校用に最適です♪そして発送も早くてとても丁寧です。ありがとございます。

5 2023-01-24

梱包も段ボールできた為、きちんとしてあり良かったです。

【在庫品/送料無料】 トミー ヒルフィガー パーカー【即納】トミー ヒルフィガー Tommy Hilfiger メンズ トップス パーカー【QUINN HOODIE 78J1753】Grey フラッグロゴ フ...
裏起毛で生地もしっかりしていました、Sサイズを159cmの自分用に購入。 ビックロゴがとても可愛いので、着用が楽しみです。

5 2023-01-21

デザインがお気に入りです!
今回はプレゼント用に買いましたが、その前に黒の服を自分用に購入しました!

【在庫品/送料無料】 カルバンクライン 長袖Tシャツ【即納】カルバンクライン Calvin Klein メンズ トップス 長袖Tシャツ【LS TRAVELING CREWNECK TEE 40DC812】White ロン...
デザイン良し! プレゼントに購入。 166センチでS。丈もちょうどいいです。

5 2023-01-20

すごく対応良かったです。ありがとうございました。

【在庫品/送料無料】 イヴ サンローラン Tシャツ【即納】イヴ サンローラン Saint Laurent メンズ トップス Tシャツ【Crew Neck Logo Tee 464572】BLACK クルーネック ロゴ...
商品もよく配送までもスムーズでした。また、宜しくお願いします。

5 2023-01-20

スムーズな取引でした!
ありがとうございます!

【在庫品/送料無料】 ヘインズ 長袖Tシャツ【即納】ヘインズ Hanes メンズ トップス 長袖Tシャツ【Beefy L/S T-SHIRT 5186】black 黒タグ ビーフィー 無地 ロンT ロングT
丁度良いサイズで安く買えて良かったです!

1 2023-01-05

期日に遅れるならば早めに連絡がほしい
誕生日に間に合わなかった

【在庫品/送料無料】 トミー ヒルフィガー パーカー【即納】トミー ヒルフィガー TOMMY HILFIGER メンズ トップス パーカー【HOODIE 09T4033】Black フーディ フード プル...
1月5日到着となっていたが、本日5日になり配送状況を見ると、確認不可能となっていた。 期日に遅れるならば早めに連絡がほしい 誕生日に間に合わなかった

2023-01-06
レビューを投稿いただきありがとうございます。
1月4日にメールよりご連絡させていただきましたが、
この度は配送遅延によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
倉庫での出荷作業に遅れが生じており、発送に遅延が発生しておりました。
お客様の商品は1月5日に発送させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願いいたします。
  • GGOGIBさん
  • GGOGIBさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,812

5 2022-12-29

速い配達をして良い商品を発送していただきありがとうございます

エアバギー Airbuggy ペットグッズ 犬用品 ペットカートAirbuggy エアバギー ペットグッズ 犬用品 ペットカート 【DOME3 ドーム3 COT コット単品 REGULARサイズ EARTH BLAC...

• 柚3890さん
  • 柚3890さん

1 2022-12-28

星もつけたくない。
10日前後で発送とあるから逆算して購入したのに
購入して10日で海外の倉庫に、品物が到着したってアホすぎ。うそでしょ
んで今から国内に発送されてそっから税関ってそんな事どこに書いてんのよ。
それなのにキャンセルできないとかありえない☺️
こんなんならまじでいらん。最悪。
届くと思うから待ってるのに発送する日時に海外の倉庫に到着しました〜!って話違うやろ

ザ ノースフェイス The North Face レディース キャップ 帽子【Recycled 66 Classic Hat】Falcon brown
商品すら削除してどーゆう神経なんやろ^_^

2023-01-04
レビューを投稿いただきありがとうございます。
納期につきまして、10日前後の記載に休業日を除く旨と、
年末年始休業についても記載をさせていただいております。
お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんが、
ご理解いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願いいたします。