5 2023-02-05

対応がとても速くて良かったです。
またお願いしたいです。

【送料無料】【新鮮だから冷蔵出荷】国産会津馬刺しモモ(200g)と加熱用さくら肉バラスライス(400g)のおためしセット 特製辛子味噌だれ付 福島県/会津 馬肉 馬刺し お歳暮 贈答品 ギフト お祝い

5 2022-08-06

商品の発送も大変迅速で大満足でした。ありがとうございました!

【生七味】【会津高砂屋】まるごと国産生七味 40g×2個【旬食福来】【福島プライド】【ふくしまプライド】

• とむ4257さん
  • とむ4257さん

5 2022-01-09

年末の忙しい時期でしたが遅れることなくしっかり発送していただきました。

【冬季限定】【県内酒販店 限定販売商品】期間限定のsnowdrop -スノードロップ 生の登場です【冬季限定】【snowdrop】snowdrop -スノードロップ プレミアム生 720ml 【曙...
年末に離れて住んでる家族に送りました。 味はもちろん絶品ですが、年末の忙しい時期ながら期日通りの発送でした。 日本酒には珍しいヨーグルト味でとても飲みや...

5 2021-07-18

商品発送早くていいです。
おまけのお米もありがとうございます

配送が早くて助かりました。 商品も夫婦で美味しく食べれました。 辛味噌を2つ付けてくれると2回分美味しくいただけると思います。

国産会津馬刺し モモ (200gからお選びいただけます)馬刺し ヘルシー 赤身 国産 会津 母の日 父の日 お歳暮 お中元 贈答用 プレゼント ギフト 冷蔵【新鮮だから冷蔵出荷】【赤身】

• Hai5257さん
  • Hai5257さん

4.83 2019-01-09

• 配送:5
すいません!品揃えだけ。
できれば、送料無料を増やしてほしいです!できれば、ロース300gで!

突然会津旅行で食べた馬刺を思いだし注文。すぐに届きました。ありがとうございます。モモですが、十分柔らかく美味しいです。会津で食べたより、美味しい印象(...

5 2018-10-05

• 配送:5
家族みんな好きで、とても美味しく大満足です!

• Daskyさん
  • Daskyさん

4.83 2017-12-23

• 配送:5
非常に迅速な対応でとても助かりました!
配達が通常は佐川急便になっていましたが、ヤマト運輸で到着。事前の連絡に記載があったので、再配達なく受け取れました。
見落としかもしれませんが、金額いくら以上購入で送料無料などのシステムがあるととても助かるかなと思いました。

• cobana07さん
  • cobana07さん

5 2016-05-11

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。
また利用したいと思います

• いの8946さん
  • いの8946さん

5 2015-07-02

• 配送:5
注文してからの対応が早くすぐ商品が届き、馬刺しを美味しくいただきました。

• R2D23POさん
  • R2D23POさん

4.33 2014-07-20

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
聞きたいことがあって電話をしましたが、大変親切丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました^^
要望としては、冷蔵なので、どれくらいもつのかなど記載があるとさらに良いかと思います。
また、送料が最初の段階から組み込まれるようにしてくださると、全部ポイント精算できるので助かります。
また利用させて頂こうと思います。

【国産】【馬肉】【加熱用】加熱用さくら肉 バラスライス 400g〜 【旬食福来】【福島プライド】【ふくしまプライド】
程よい脂身と、柔らかい肉質でビール&炭焼きにぴったりでした! 飲めない友達も、辛みそダレにつけてご飯に乗せたら、最高!とのことでした。 今度は本格的に食...

4.83 2014-07-18

• 配送:4
今回なかなか販売していなかったスノードロップ一升を、こちらで見つけ即購入に至ったわけですが、迅速な対応でとても良かったです。またお世話になりたいです

snowdropスノードロップレギュラー1800ml・720ml リキュール ヨーグルト 日本酒ベース 曙酒造 【旬食福来】【福島プライド】【ふくしまプライド】
初めて飲んだ時の不思議な感覚と、日本酒なのか? ヨーグルトも美味しいのか、飲みやすさに驚きました!女性なんかは、かなりハマると思います。

5 2014-05-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
スノードロップのプレミアムと苺を注文しました。
綺麗な包装の上、保冷剤も入っており冷たい状態で直ぐに飲めました。
商品自体もとても美味しく、すぐに皆で飲み干してしまいました。
今回はお酒だけの注文だったので、次は馬刺しをお願いしたいと思います。
また、よろしくお願いします。

2.33 2014-02-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
生もの(真空パックの馬刺し)を受け取るのに佐川は辛い。
再配達、ドライバーに直電しても19時ちょい位までしか当日再配達してもらえないから、受け取りに数日かかるのが割と当たり前で生鮮品はキビシイ…。
ヤマトとかならもう少し融通きし、郵パックなら取りに行けばすむ。
やはり佐川オンリーはマイナスかと

【ギフト】ギフトボックス入り国産会津馬刺し モモ400g + ロース400g 特製辛子味噌だれ付
とても美味しかったです。 臭みもないし冷凍していないからか、独特の食感。 おまけに安いし ただ軟らか過ぎて薄く切るのは大変です。 申し訳ないくらいに厚切り...