【新鮮だから冷蔵出荷】国産会津馬刺し モ...(うめえもん会津)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • とても美味しい!ボリュームあり!
  • 注文した翌日に発送、その翌日に到着。早かったです。400gですよ!以前購入した熊本の馬刺しは200gでこの位の値段だった?いやもっと高かったかも。夫婦二人で2回楽しめた。賞味期限もチルド保存で2週間程度ありました。その前に完食したけど。特性味噌だれとニンニクのすりおろし醤油で美味しくいただきました。臭みも無し、新鮮です。次回はヒレも購入してみたい。おまけに会津のお米も頂きました。ありがと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • レビューが高かったので期待度大だったのですが、普通の味でした。200g*2でボリュームもあり、冷蔵配送の点は評価しますが、旨い馬肉特有の甘みが感じられませんでした。ただ、もう一度リピートはしてみたいと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • ネミ123さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16
  • wkn3686さん
  • wkn3686さん

5 2020-10-13

おじいちゃんの誕生日プレゼントに…
お米が思ったよりも多く入っていて素敵です!
馬刺しもおじいちゃんの誕生日に買いましたが喜んで貰えました

5 2020-09-21

これはオススメ!生馬刺し!
美味でした!!
辛子味噌も大好評♬
これまで冷凍の物ばかり取り寄せてましたが、
やはり生の状態で届くと風味は格段に違いますね!!

5 2020-11-10

注文した日に発送して頂き、翌日に着きました。
開封した時は若干臭みがありましたが、キッチンペーパーで拭き薄切りにして頂きました。
臭いは中の汁の為かと思います。
臭いは全く無く、大変美味しかったです。
添付のたれは、ニンニクが苦手な為、生姜醬油で頂きました。
ユッケにしても美味しかったです。
大変満足しました。有難う御座いました。

5 2020-06-18

会津の馬刺しはとてもおいしいので、購入しています。
会津では馬刺しを辛いにんにく味噌で食しますが、このお味噌もおいしい!
お店によって味噌の味も違い、楽しめます。
こちらの店舗さんでの購入も何度目かになります。
お米が付いたものを購入していますが、会津のお米もとてもおいしいので、
ネットで会津の米を購入するようにもなりました。
とにかくおいしい馬刺しなので、一度は食べてまちがいないハズです!!

• yuka4865さん
  • yuka4865さん

4 2020-05-24

冷凍でない新鮮馬刺しを美味しくいただきました!おすすめ通り厚切りにしたら、すごい弾力で食べるの大変でした笑

5 2020-05-04

とても美味しい!ボリュームあり!
注文した翌日に発送、その翌日に到着。早かったです。400gですよ!以前購入した熊本の馬刺しは200gでこの位の値段だった?いやもっと高かったかも。夫婦二人で2回楽しめた。賞味期限もチルド保存で2週間程度ありました。その前に完食したけど。特性味噌だれとニンニクのすりおろし醤油で美味しくいただきました。臭みも無し、新鮮です。次回はヒレも購入してみたい。おまけに会津のお米も頂きました。ありがとうございました。

5 2020-01-15

とっても美味しかったです!
母が会津出身で田舎に行く度に食べてました。久々に会津の美味しい馬刺しが食べたいなーと思って購入しましたがとっても美味しかったです!
会津の馬刺しは赤身でヘルシーだし辛みそを溶かして食べる食べ方も他では味わえないのでまた購入したいと思います。
お米もとっても美味しかったです!

5 2020-10-22

コロナの影響で今年は福島に帰省できず、口コミを参考に購入。脂肪が少ないいつもの馬肉で添付されている味噌も非常に美味しく、ニンニクも加え、コスパ的にも非常に満足できる結果でした。また購入したいと思います。

• chamo25さん
  • chamo25さん

5 2020-09-30

味噌も絶品!
父と主人の誕生日祝いに買いました。
クセもなく、とても美味しく、
また食べたいとリピ買い決定です!

5 2020-09-23

会津がまた好きになります
これ以上の馬刺しもも肉は食べたことがありません。キメの細やかさ、もっちりとした食感、コク、香り もう大満足です。高齢の母が最高に喜んでくれたことが何よりでした。。味噌ダレ 最高の相性です。またお願いいたします。
頂いた 会津コシヒカリもなんて美味しいんでしょう ありがとうございました。

5 2020-09-14

本当に美味しかったです
会津の馬刺しがおすすめと聞いて注文しました
冷蔵で届き臭み等もまったくなく新鮮そのもの適度な噛みごたえで
チマチマ大事に食べようと思ってたのにその日のうちにバク喰いして完食してしまいました
また注文させていただきます。

• 13plumさん
  • 13plumさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-09-14

トロトロです
馬刺しは故郷の信州でよく食べましたし熊本から取り寄せたりしましたが、会津は今回が初めてです。
おいしいですが、なじみのものとは食感が違ってちょっと意外でした。
馬肉らしいワイルドさというか噛み応えに欠けていると言うか、とにかく柔らかくてちょっとびっくりしています。

5 2020-08-10

何度か購入させていただいてますが、いつも安定の美味しさです。また購入させていただきます。

5 2020-08-01

美味しかったです!
父の誕生日のお祝いに購入しました!以前から会津の馬刺し特に辛味噌で食べることが大好きな父。コロナの影響でそちらまで行けないため、大変喜んでいました。発送も早く誕生日当日に到着。ありがとうございました!

5 2020-07-21

以前会津で食べた馬肉が忘れられなかったので購入しました。
全く臭みがなく美味いの一言、リピート確定です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身