うめえもん会津のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

リピです!会津で食べた馬刺しが忘れられず…先んじて、此方で味見をして虜になりました!
今回は「馬刺し好きだけど、会津のお肉は初めて」の友人にお誕生日のディナー用に…とても喜んで貰えました!!
生の真空パックで届き、少しだけ家で凍らせてスライス出来るコトが不器用な自分には最適◎!
解凍を失敗して台無しに成りにくいのも嬉しいです。
問合せにも、気持ち良く対応して下さって有り難いです。〜贈答や自宅用に、きっと又お世話になります!

5 2020-11-23

すぐに送って頂き、特製辛子味噌ダレ含め大変美味しく頂きましたし、お裾分けした方からの評価も高かったです。また、食べる前に30分凍らせてから切ると切りやすいとのアドバイスも有り難かったです。また次回も購入したいと思います。

【新鮮だから冷蔵出荷】国産会津馬刺し モモ 1kg(200g×5パック)特製辛子味噌だれ(100g)付 福島県/会津 馬肉 馬刺し お歳暮 贈答品 ギフト お祝い【旬食福来】【福島プライ...
注文してからすぐに発送いただき、有り難く思っております。また、お世話になった方に馬刺しを初めて食べて頂いたのですが、大変美味しいと評価が高かったです。...

【新鮮だから冷蔵出荷】国産会津馬刺し モモ 1kg(200g×5パック)特製辛子味噌だれ(100g)付 福島県/会津 馬肉 馬刺し お歳暮 贈答品 ギフト お祝い【旬食福来】【福島プライド】

5 2020-11-22

早い配送ありがとうございます。商品も大満足です。

5 2020-11-15

やっぱり会津の馬刺しは美味いです。また買いたいと思います。

【新鮮だから冷蔵出荷】国産会津馬刺し モモ200g+ロース200g特製辛子味噌だれ付 福島県/会津 ギフト お祝い 馬肉 馬刺し お歳暮 贈答品【旬食福来】【福島プライド】

5 2020-11-10

迅速な対応にビックリ致しました。
今後も利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

【新鮮だから冷蔵出荷】国産会津馬刺し モモ 400g(200g×2パック)特製辛子味噌だれ付 福島県/会津 ギフト お祝い 馬肉 馬刺し お歳暮 贈答品【旬食福来】【福島プライド】
注文した日に発送して頂き、翌日に着きました。 開封した時は若干臭みがありましたが、キッチンペーパーで拭き薄切りにして頂きました。 臭いは中の汁の為かと思...

1 2020-10-26

馬刺しが僕が食べてたものと比べるとひどいクオリティーでした

【新鮮だから冷蔵出荷】国産会津馬刺し モモ 600g(300g×2パック)特製辛子味噌だれ付 福島県/会津 ギフト お祝い 馬肉 馬刺し お歳暮 贈答品【旬食福来】【福島プライド】
会津馬刺は昔から大好きでした 料亭の通販でよく買ってて以前楽天市場でも他の物を購入してました その時は両方おいしかったです 赤身なのに筋が残らないのが会...

• wkn3686さん
  • wkn3686さん

5 2020-10-13

早くて丁寧でとても良いです!
ありがとうございました

• necomarimoさん
  • necomarimoさん

5 2020-10-10

注文後すぐに発送してくれました。また利用します。

冷蔵出荷の馬刺しは、地元会津で食べる物と変わりなく美味しいです。味噌だれ最高★食べる前に冷凍して切るのを忘れずにした方が良いですよー。

5 2020-10-07

いつも同封されている色々な情報が掲載されたお手紙を楽しく拝見しています。また、毎回プレゼントもいただき、ありがとうございます!

snowdrop スノードロップ レギュラー 720ml【曙酒造】福島県/会津 日本酒 地酒 ギフト ヨーグルトリキュール 日本酒ベース【旬食福来】【福島プライド】
色々なフレイバーが出ていますが、私はこちらが一番好きです。スッキリした飲みごごちで、グイグイ飲んでしまいます。

4 2020-10-06

とても迅速な対応で信頼のおけるショップさんです

【国産】【馬肉】【焼肉用】焼肉用さくら肉 バラスライス 1kg【旬食福来】【福島プライド】
安くて美味しかったです...焼肉用と書いてありますが...桜鍋でも大丈夫でした...なお火をしっかり通した方が臭みがないです

5 2020-10-05

日付指定通りに送っていただきました。発送、梱包共に必要十分です。

• chamo25さん
  • chamo25さん

5 2020-09-30

連休前でしたが直ぐに送ってくださり、
両親にも喜ばれました。
ありがとうございます

5 2020-09-26

こちらの希望にあわせて発送いただけました。非常に信頼できる店舗です。

ずっと食べたかった会津の馬刺、赤身はやっぱり旨いですね。 軽く冷凍してからのカットは良かったです。 辛味噌はあまりましたが、他の食材にも使えるのでいろい...

5 2020-09-21

丁寧です!
お便り、とても味があって気に入りました!!

美味でした!! 辛子味噌も大好評♬ これまで冷凍の物ばかり取り寄せてましたが、 やはり生の状態で届くと風味は格段に違いますね!!

5 2020-09-20

小分けなので使いやすいです。
可能ならばもう少し少なくても良いかなぁ

【新鮮だから冷蔵出荷】国産会津馬刺し モモ 800g(200g×4パック)特製辛子味噌だれ付 福島県/会津 ギフト お祝い 馬肉 馬刺し お歳暮 贈答品【旬食福来】【福島プライド】