3 2024-04-22

色は大丈夫でした。
塗るのが少し大変でしたが
何度かトライして見ます。

タッチアップペン トヨタ 085 ソニッククォーツ 上塗り1本/下塗り1本 Holts ホルツ MINIMIX タッチペン 筆塗りタイプ ネコポス 送料無料 車 キズ消しタッチペン【TU&SP】(ペン)

• suzu0423さん
  • suzu0423さん

5 2024-04-20

迅速にご対応頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

注文後、数日で到着しました。 迅速にご対応頂きましてありがとうございました。 数年後乗り換える可能性があるので、できるだけ傷つけたくなくて購入しました。...

【磁石なので貼り直しOK!】 ソリオ MA26S MA36S ドアプロテクター 4枚ト ドアノブプロテクター ドアハンドルプロテクター 車用 磁石 マグネット ドア保護 ドアノブ保護 キズ防止 小キズ防止 ひっかきキズ防止 プロテクションカバー プロテクター

5 2024-04-16

すぐに発送して下さりとても助かりました。

3 2024-04-03

納期にかなり時間がかかります。
しかも誤解を招く、納品までに14日と記載がありました。14営業日とは書いておらず…
こちらから納品がないのでご連絡しましたところ、誠意をもって削除くださいましたので…納得はしております。
ただ…当方が使いたかった日程に間に合わず。お値段もそこそこしますので何とも言えないです。

商品は丁寧にできており、満足しました。 車中泊で3月30日に使ってみましたが、問題はほぼ無しでした。少し隙間が出ましたが、大丈夫な範囲でした。 朝は結露が...

フリードプラス 専用設計 サンシェード カーテン カーシェード 保温 フルセット ブラック 黒 車中泊 目隠し 簡単 アウトドア カー用品 プライバシー ガラス 日本製 遮光 日よけ 日除け

5 2024-04-02

入金後すぐ届きました あまりの早さに驚きました。
早急な対応ありがとうございました

シンプルですが、値段のわり安っぽくなく 良かったです。 以前カーショップで購入した時は失敗しましたが、女の私でも簡単に取り付ける事ができました。

【新基準対応】 ワゴンR スマイル メッキフレーム ナンバーフレーム ナンバープレート 2枚セット 軽ナンバーフレーム シルバーメッキ 外装パーツ ナンバープレート クロームメッキ パーツ 枠 送料無料

5 2024-04-02

思ったよりも早く商品が届いてとても良かったです

タッチアップペン ワーゲン / アウディ 6Y デイトナグレーパール 1本 Holts ホルツ MINIMIX タッチペン 筆塗りタイプ ネコポス 送料無料 車 キズ消しタッチペン【TU&SP】(ペン)

5 2024-03-31

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。

5 2024-03-23

無事に、エアーエレメントが届きました。早々に対応して頂き、ありがとうございました。

• 08kikiさん
  • 08kikiさん

4 2024-03-18

迅速な対応でありがとうございました
また、ご縁があればよろしくお願い致します

【今だけ車用ファブリーズプレゼント】トヨタ ハイエース エアコン / クリーンフィルター R3/7- 3DF-GDH201V PMC 除塵タイプ PC-112B【H04006】
新車ハイエース200系7型を購入してエアコンフィルターが付いて無い事を知り 近くのショップで売ってなかったら 初めて楽天で購入しました 次も楽天で購入したい...

• 愛1514さん
  • 愛1514さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2024-03-10

店には販売していないカラーだったので、助かりました。
よく傷つけるので、無くなったら又お願いします。

タッチアップペン ホンダ B618M モーニングミストブルーメタリック 1本 Holts ホルツ MINIMIX タッチペン 筆塗りタイプ ネコポス 送料無料 車 キズ消しタッチペン【TU&SP】(ペン)

4 2024-03-09

カー用品を購入するのは初めてでしたので、不安がありましたが、早く届いたので良かったです。

CN-E330D 対応 バックカメラ 外部突起物規制対応 パナソニック ストラーダ フロントカメラ ガイドライン外装パーツ サイドカメラ フロントビュー サイドビュー バックモニター 【保証期間6ヶ月】

5 2024-02-27

カー用品店には置いてない色でしたので、用品店で注文すると1週間ほどかかるのが2日で届けて頂いただきました。

タッチアップペン ホンダ R513 フレームレッド 1本 Holts ホルツ MINIMIX タッチペン 筆塗りタイプ ネコポス 送料無料 車 キズ消しタッチペン【TU&SP】(ペン)

5 2024-02-15

とても早い対応で、納車前に間に合いました!
ありがとうございました!

納車は来週なのでまだ使用していませんが、期待して☆5です! 〜追記〜 熱湯で茹でたらフニャフニャになって、ぴったりくっついた!!

【磁石なので貼り直しOK!】 ヴォクシー 90系 ドアプロテクター 4枚セット ドアノブプロテクター ドアハンドルプロテクター 車用 磁石 マグネット ドア保護 ドアノブ保護 キズ防止 小キズ防止 ひっかきキズ防止 プロテクションカバー プロテクター

5 2024-02-11

分からないことがあり質問しましたがすぐに返信がきました

タントファンクロス LEDルームランプ LA650S LA660S 対応 T16 LEDライト 内装パーツ カスタム LEDルームランプ 室内灯 パーツ ドレスアップ ルーム球 【保証6】 ルームライト

5 2024-02-10

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

≪ルノー カングー≫ スパークプラグ H19/5- ABA-KCK4M K4M NGK 標準プラグ BKR6EZ 4本 【H04006】