5 2024-04-06

特殊色なので時間かかると思ってましたが発送まで迅速で助かりました。

トヨタの221アゲハガラスフレークで特殊色なので仕方ないですが 塗ったらただのちょっとラメ入った黒でした。 もしかしたら作成時にムラがあって当たり外れがあ...

車 塗装 スプレー トヨタ 221 ブラキッシュアゲハガラスフレーク Holts ペイントスプレー ホルツ MINMIX ミニミックス カラースプレー オーダーカラー車 傷消し キズ 直し【TU&SP】(スプレー)

• coma212さん
  • coma212さん

4 2024-03-31

迅速丁寧な対応で、大変満足しています。
機会があれば是非取引したいと思います。

タッチアップペン BMW C06 フラメンコレッドブリリアントエフェクト 1本 Holts ホルツ MINIMIX タッチペン 筆塗りタイプ ネコポス 送料無料 車 キズ消しタッチペン【TU&SP】(ペン)

5 2024-02-04

すぐに発送いただき感謝しています。
また機会があれば利用させて頂きます。

《車内の段差を解消!》 セレナ C28 対応 7人乗り 8人乗り シートフラットマット クッション マット フルフラット 段差解消 車中泊 凸凹 快適 キャンプ 車中泊 車内 仮眠 アウトドア 休憩 防災 エアーマット 高密度 受注生産

• ダニーLさん
  • ダニーLさん

5 2024-01-06

お家DIYにこそ、こういう製品が必要なので、市場ニーズをきちんと捉えたいい製品を供給してくれてありがたいです!!

外車のタッチアップは、量販店での取り扱いもなく、下塗りだけで2000円近くするので、上下あわせあて2000円以下は本当にありがたい。 タッチアップをそんなに大...

タッチアップペン ワーゲン / アウディ LS9R グレイシアホワイトメタリック 上塗り1本/下塗り1本 Holts ホルツ MINIMIX タッチペン 筆塗りタイプ ネコポス 送料無料 車 キズ消しタッチペン【TU&SP】(ペン)

• 優38さん
  • 優38さん

5 2023-12-21

この度はありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

プレマシー ルームランプ CW系 マツダ 6点セット LEDルームランプ 【保証期間6ヶ月】
純正と比べてかなり明るくなりました。 取り付けも簡単でした。純白と言うより青白い感じでした。

5 2023-11-27

発送が早く、助かりました。また必要になったら利用したいです。

タッチアップペン ダイハツ R55 ヴェネチアンレッドM 1本 Holts ホルツ MINIMIX タッチペン 筆塗りタイプ ネコポス 送料無料 車 キズ消しタッチペン【TU&SP】(ペン)

3 2023-10-03

諸事情により十分なコメントはできませんが、サイズはピッタリでした。

【磁石なので貼り直しOK!】 プリウス 50系 ドアプロテクター 4枚セット ドアノブプロテクター ドアハンドルプロテクター 車用 磁石 マグネット ドア保護 ドアノブ保護 キズ防止 小キズ防止 ひっかきキズ防止 プロテクションカバー プロテクター

5 2023-09-12

本日商品届きました!
質問にも親切な対応ありがとうございました、またセットで商品が無かったのは残念ですが、商品案内してもらって探す手間や不安材料が無くなる、丁寧な対応非常に助かりました。
ただ物売るだけのSHOPさんじゃなくて良かったです、また必要な時は是非購入させてもらいます。

3 2023-08-19

早い対応ありがとうございます!また、機会があれば利用したいと思います

【磁石なので貼り直しOK!】 ノア 90系 ドアプロテクター 4枚セット ドアノブプロテクター ドアハンドルプロテクター 車用 磁石 マグネット ドア保護 ドアノブ保護 キズ防止 小キズ防止 ひっかきキズ防止 プロテクションカバー プロテクター

5 2023-07-24

発送処理早かったです。おかげで早く受け取れました。

シール式タイプが買ってすぐに剥がれたので磁石式のこの製品に行き着く。今のところ、磁石式で剥がれにくそう。 ただ、サイズが小さく、窪み全体をカバーできな...

【磁石なので貼り直しOK!】 セレナ C28 ドアプロテクター 4枚 ドアノブプロテクター ドアハンドルプロテクター 車用 磁石 マグネット ドア保護 ドアノブ保護 キズ防止 小キズ防止 ひっかきキズ防止 プロテクションカバー プロテクター

• souma9020さん
  • souma9020さん

1 2023-05-09

画像と商品がしっかりとリンクするべき。
案内書きを見ない方も悪いがイマイチ

≪トヨタ パッソ≫ オイルフィルター 5BA-M700A H30.10- 1KR-FE パシフィック工業 PMC PO1512P オイルエレメント 数量1点 【H04006】

1 2023-04-22

ちゃんと指定した配達の日時守って欲しい。

フロアマット ラバー ゴム マット オーダーメイド サイズが選べる アウトドア 子ども 汚れ 撥水 泥 部分的 車 汎用 一部 日本製 雨 雪 丈夫 バイク 自転車置きマット LLサイズ

2023-04-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
すでにご確認頂いていたら申し訳ございませんが、
日時指定に関しましては、生産日数を頂く受注生産の商品は日時指定お受け出来ません。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-25

迅速な対応して頂きありがとうございました。
純正品より安く購入出来て助かりました。

MDV-M906HD 対応 バックカメラ 車載用 外部突起物規制 ケンウッド CA-C100互換 接続ケーブル付属 ナビ 防水 フロントカメラ ガイドライン 自動車用 パーツドレスアップ外装パーツサイドカメラ 【保証期間6ヶ月】

3 2023-01-13

注文・決済後の
商品の到着が早くて
とで助かった

≪日産 ノート≫ エアフィルター DAA-HE12 H28.11-R2.12 HR12DE パシフィック工業 PMC PA2649V エアーエレメントエアーフィルター 数量1点【H04006】

1 2022-12-28

購入したが商品が届かなかったです。
返金も手数料とられます。

2023-01-05
ご注文の際にお客様が指定されたお届け先に配達業者が確認しましたところ、お届け先が佐川急便の住所となっており従業員で在籍されていない。ため配達不可でございました。
また、その際にヤマト運輸よりお客様に電話でご説明をお伺いしているかと存じます。その後お客様よりお受取り拒否のご連絡を直接メッセージで頂いております。
お客様ご都合によるお受取り拒否でございますため、当店ではキャンセル手数料を頂戴しております。