• suzu0423さん
  • suzu0423さん

5 2024-04-20

迅速にご対応頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

注文後、数日で到着しました。 迅速にご対応頂きましてありがとうございました。 数年後乗り換える可能性があるので、できるだけ傷つけたくなくて購入しました。...

【磁石なので貼り直しOK!】 ソリオ MA26S MA36S ドアプロテクター 4枚ト ドアノブプロテクター ドアハンドルプロテクター 車用 磁石 マグネット ドア保護 ドアノブ保護 キズ防止 小キズ防止 ひっかきキズ防止 プロテクションカバー プロテクター

3 2024-04-03

納期にかなり時間がかかります。
しかも誤解を招く、納品までに14日と記載がありました。14営業日とは書いておらず…
こちらから納品がないのでご連絡しましたところ、誠意をもって削除くださいましたので…納得はしております。
ただ…当方が使いたかった日程に間に合わず。お値段もそこそこしますので何とも言えないです。

商品は丁寧にできており、満足しました。 車中泊で3月30日に使ってみましたが、問題はほぼ無しでした。少し隙間が出ましたが、大丈夫な範囲でした。 朝は結露が...

フリードプラス 専用設計 サンシェード カーテン カーシェード 保温 フルセット ブラック 黒 車中泊 目隠し 簡単 アウトドア カー用品 プライバシー ガラス 日本製 遮光 日よけ 日除け

5 2024-02-15

とても早い対応で、納車前に間に合いました!
ありがとうございました!

納車は来週なのでまだ使用していませんが、期待して☆5です! 〜追記〜 熱湯で茹でたらフニャフニャになって、ぴったりくっついた!!

【磁石なので貼り直しOK!】 ヴォクシー 90系 ドアプロテクター 4枚セット ドアノブプロテクター ドアハンドルプロテクター 車用 磁石 マグネット ドア保護 ドアノブ保護 キズ防止 小キズ防止 ひっかきキズ防止 プロテクションカバー プロテクター

5 2024-02-11

分からないことがあり質問しましたがすぐに返信がきました

タントファンクロス LEDルームランプ LA650S LA660S 対応 T16 LEDライト 内装パーツ カスタム LEDルームランプ 室内灯 パーツ ドレスアップ ルーム球 【保証6】 ルームライト

• mrf3861さん
  • mrf3861さん

5 2024-02-04

本日商品を受け取りました。この度は、大変良いお取引をありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

5 2023-12-25

発送早く手ごろなお値段で出してもらえて満足です。

アルパイン EX009V フルセグ フィルムアンテナ TVアンテナ 専用テープセット アンテナ端子 アンテナテープ アンテナ失敗 テレビアンテナ 互換 補修キット 送料無料

• 10059008さん
  • 10059008さん

4 2023-11-09

早かったです。早いのはいいですね!!!!

【磁石なので貼り直しOK】 新型 シエンタ MXP系 対応 ドアプロテクター 4枚セット ドアノブプロテクター ドアハンドルプロテクター 車用 磁石 マグネット ドア保護 ドアノブ保護 小キズ防止 ひっかきキズ防止 プロテクションカバー プロテクター

4 2023-10-26

ビニール包みだけだったので少し何かあったらアウトな気がします。どこにも傷がなく、無事届いて良かったです!

早速N-ONEに装着! 前の座席を一番前まで移動し、ヘッド部分を取って、背もたれを全快まで倒します。 後部座席は後ろに倒すことは出来ないので、ほぼそのまま。 ...

《車内の段差を解消!》 N-ONE JG1/2 対応 シートフラットマット クッション マット フルフラット 段差解消 車中泊 凸凹 快適 キャンプ 車内 仮眠 アウトドア 休憩 防災 エアーマット 高密度 受注生産

4 2023-08-30

思っていたより 早く送って下さり ありがとうございました。
こちらの商品にかんしては 袋などあればより嬉しかったです。

まだ 納車されてないので 確かめる事は出来ないのですが 思っているよりだいぶしっかりしていて弾力硬さがありました。 収納の場所に困る大きさです。 収納袋が...

《車内の段差を解消!》 セレナ C28 対応 7人乗り 8人乗り シートフラットマット クッション マット フルフラット 段差解消 車中泊 凸凹 快適 キャンプ 車中泊 車内 仮眠 アウトドア 休憩 防災 エアーマット 高密度 受注生産

5 2023-07-19

発送が早く、助かりました!
ありがとうございました!!

新しい車に、ディーラーさんに進められるまま、白ナンバーに、黄色枠が悪目立ちしていたのが、とても気になり、フレームを購入させて貰いました!土日祝日の、三...

【新基準対応】 ルークス 対応 ナンバーフレーム B45A B44A B47A B48A ROOX ナンバープレート 2枚セット シルバーメッキ 外装パーツ ブラックフレームブラック クロームメッキ パーツ 枠

5 2023-01-28

すぐ発送して下さいました。
また購入するかと思いますがよろしくお願いします。

写真と同じスティングレーに装着しました。 説明書は付いていません。 ですがプラスドライバー1本で女性1人でも5分ぐらいで簡単に前後に着ける事ができました。 ...

【新基準対応】 ワゴンR スティングレー 対応 ナンバーフレーム ナンバープレート 2枚セット 軽ナンバーフレーム シルバーメッキ 外装パーツ ナンバープレート クロームメッキ パーツ 枠

• banane0730さん
  • banane0730さん

5 2022-10-13

素早い対応をありがとうございました。
またの機会があればよろしくお願いします。

タッチアップペン シトロエン EEU サーブル 1本 Holts ホルツ MINIMIX タッチペン 筆塗りタイプ ネコポス 送料無料 車 キズ消しタッチペン【TU&SP】(ペン)
買ったばかりのベルランゴの小さな擦り傷に。 塗ったか塗ってないか分からないぐらいに色がぴったりです。傷が全く目立たなくなりました。

• marie5225さん
  • marie5225さん

5 2022-09-15

早い対応で良かったです。また他の商品がある時はお願いしたいです。

エクストレイル ルームランプ t32系 6点セット 【保証期間6ヶ月】

• ruri24さん
  • ruri24さん

5 2022-08-19

注文から発送が早くて良かったです。ありがとうございました

先日の大雨で、冠水道路を走行してしまい、ナンバープレートがグチャッと曲がってしまいました。ナンバープレートの再交付を考えましたが日数を要するので、自分...

【新基準対応】ナンバープレート ナンバーフレーム セット シルバーメッキ 2枚 枠 外装パーツ フレーム クローム メッキ ブラック 車用パーツ カーアクセサリー 普通車 軽自動車対応 フロント リア

1 2022-07-20

車のLEDライトの内張剥がし付きを購入。
一番細い内張剥がし、、、差し込んだだけで折れた、、、
内張剥がしは、レビューの良い物をべつ購入した方が良い!
結果、LEDライトと内張剥がしは別々に購入した方が安上がり!
プラゴミが増えただけでした。
ショップも、商品は良くチェックして販売した方が良いと思う

MRワゴン mf33s ルームランプ 2点セット 室内灯 LEDライト MRワゴンカスタムパーツ ホワイト 白 LED化 内装パーツ 純正交換 カスタム スズキ MRワゴン インテリアLED カーアクセサリー 内張りはがし 内装はがし カバーはがし