• ayrh9321さん
  • ayrh9321さん

5 2022-09-23

いつも迅速に届けて頂いて感謝しております。すごく安くてお得感があります!

• asuka0911さん
  • asuka0911さん

4 2022-09-15

いつも素早い発送で梱包も丁寧です✨✨

2種のグロースファクター配合のまつ毛美容液2個お得セット セルケア GFパワーラッシュ まつげ美容液【沖縄も北海道も送料無料】
このまつ毛美容液はとても優秀です✨まつ毛の量とながさが増して来ますのでやめられないです!

4 2022-09-09

梱包、その他諸々問題は無かったように思います。

リッププランパーシリーズアメニティーコーポレーション リッププランパーコンプレックスXL シリーズ (クリア・ラベンダー・マホガニー・レッド・スイートコーラル・モ...
使いだして3日目。今のところ付け始めはヒリヒリ痛いだけでプルプルの唇にはなりません。 普通のグロスとして艶っぽく使えます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

4 2022-09-03

ばね指が痛みが減少してきました、チタンテープ最高です

5 2022-08-01

普段使いでよく購入しているので価格の安い店を探して購入している。今回はこの店が一番安かったので購入した。梱包・対応ともに問題はなかったので次回もお願いしようかと考えている。

ファイテン メタックスローション 1000ml 詰め替え用 スポーツケア用品 マッサージローション【沖縄も北海道も送料無料】

5 2022-07-28

注文してすぐ届きました
ネット購入の消費者心理を良く心得ていらっしゃるようで感心します

ファイテン パワーテープX30 500マーク 【沖縄も北海道も送料無料】
最初は自分用だったのですが、今は家族全員で使ってます まとめ買いできるので助かります

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

4 2022-07-27

ばね指テープを巻いたら痛みが無くなってきました、もう少し続けて使います

4 2022-07-27

何時もありがとうございます。
また注文します。

ロクシタン イモーテルプレシューズエッセンシャルフェイスウォーター200ml2個セット ロクシタン イモーテルプレシューズエッセンシャルフェイスウォーター200ml【沖縄も...
リピてす。 配送も注文してすぐ来ました。 価格も手頃です。

4 2022-07-24

発送のスピードはまあまあなんですが、過剰包装で無いのがいいですね

洗髪中はむしろ髪がきしむくらいの感じですが、ブローすると指通り滑らかで香りも良いので我が家の唯一の日常贅沢品(笑)です。

2セット ロクシタン ファイブハーブスリペアリングコンディショナー(レフィル) 500ml コンディショナーアロマティックハーブ詰替え用【沖縄も北海道も送料無料】(L'OCCITANE) まとめ買い

5 2022-07-12

お早い対応で有難うございました。また、宜しくお願いします。

ROSE LABO(ローズラボ) All day シルキーモイストパウダー ローズ セット 専用ブラシ・パフ付き【沖縄も北海道も送料無料】
マスク生活に入ってからファンデーションを付ける回数が減り最近になって気になり出し、簡単に洗顔もできそうで匂いもいい感じだし初めて購入しました。明日から...

5 2022-07-06

丁寧な梱包と迅速な配送ありがとうございました。また次回も購入させて頂きます。

腰痛、首痛、筋肉痛に愛用していますが、リュウマチの痛みに悩んでいる知人用に購入しました。

5 2022-07-05

注文から直ぐに届けて頂きました。梱包も良かったです。

COOLOOP アイスネックリングCOOLOOP アイスネックリング グレー【沖縄も北海道も送料無料】
外出時 自転車や歩きの時はとても良いです。届いて即、使ってみましたが、程よく冷えて良かった。家の中とかだったら、次に使う時までに自然と凍ります。今年の...

• TOMATO23さん
  • TOMATO23さん

5 2022-07-02

すぐ発送してくださり、助かりました。ありがとうございました。

アイシャンプー プロ200ml 美容液配合まつげシャンプーアイシャンプー プロ 200ml 大容量サイズ まつ毛シャンプー アイメイク落とし【沖縄も北海道も送料無料】まつ毛シャ...
注文後すぐに到着しました。ありがとうございます。 使用した感じは本当に目にしみなくて助かりますね。普通の洗顔料でも多少しみるのに。 瞼をマッサージするよ...

• 泉88さん
  • 泉88さん

4 2022-06-30

発送は早くて、安く購入できて、ありがとうございます。

発送は早くて、安く購入できて、ありがとうございます。

• ruruhipさん
  • ruruhipさん

5 2022-06-03

探していた商品を扱われていたので、これを機にまた利用したいです。