5 2022-06-03

発送が早くて助かりました!特に問題もなくとどきました!

アイシャンプー プロ200ml 美容液配合まつげシャンプーアイシャンプー プロ 200ml 大容量サイズ まつ毛シャンプー アイメイク落とし【沖縄も北海道も送料無料】まつ毛シャ...
軽いつけ心地でサラッと落ちます。 何よりまつ毛が強くなった気がします。あと、前まで痒かったのがなくなったのが感動です!

• koma0812さん
  • koma0812さん

3 2020-04-25

注文後すぐに届きました!とても満足しています。

RERUJU まつ毛美容液の人気商品リルジュ アイラッシュ エッセンスピュア まつげ美容液 2ml 【沖縄も北海道も送料無料】
自まつ毛が細くなってきたので購入しました。これから使うのが楽しみです。

• avm610さん
  • avm610さん

5 2017-12-13

• 配送:5
発送はやくて、リピしました!安定です。。

• Ieruvimさん
  • Ieruvimさん

5 2016-04-01

• 配送:5
Good shop. Fast answer, good service and fast shipping.
Happy !

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ショップの品揃いは豊富で応対も特に不満はありませんでした。
配送も早かったです。

リッププランパーシリーズアメニティーコーポレーション リッププランパーコンプレックスXL シリーズ (クリア・ラベンダー・マホガニー・レッド・スイートコーラル・モ...
思っていたより色は変わらなかったのでただクリアのグロスをぬってる感じです。 でも長時間グロスははげないし乾燥しないので使っています。

• Soareさん
  • Soareさん

5 2015-03-22

• 配送:5
梱包も対応も、とても丁寧です。他店より、安く提供して頂き有り難いです。
また利用させて頂きたく思います。

2種のグロースファクター配合のまつ毛美容液 目元美容液セルケア GFパワーラッシュ まつげ美容液 目元美容液【沖縄も北海道も送料無料】
使い始めて日は浅いですが、少しずつ長くなってます。まつげが増えることも祈りつつ使います。かぶれる事も無いので、合っていると思います。 梱包も丁寧ですし...

5 2014-12-08

• 配送:5
自分に、あっているので、リピート中です。

化粧落ちを追求したらジェルになりました!!ゆずの香りをお楽しみください♪【セルケア 美容】【着後レビューでプレゼント】セルケア EG 炭酸洗顔クレンジング  詰め替...
リピーターです。ゆずのかおりに毎日、癒されてます。

4.67 2014-10-31

• 配送:5
配送が思っていたより早くて助かりました。梱包も悪くないです。

お得用の三本セットです♪人気のクリア【期間限定!H28.4月末までポイント10倍】【ゆうメール送料無料】進化したリッププランパーXL!60秒後は史上最高!私のクチビル お...
妹がエステで定価で買った値段比べるととても安いので、購入を考えました。商品自体は一度使わせていただいて、くちびるの色、潤いが全然違ったので、とても期待...

5 2014-09-02

• 配送:5
土日を挟んでしまったから待ち遠しいかったけどすぐに発送して頂いて満足です‼︎これからここで基礎化粧品揃えていきたいです!

化粧落ちを追求したらジェルになりました!! ゆずの香りをお楽しみください♪ 【セルケア 美容 炭酸】【ゆうメール・レターパック不可】セルケア EG炭酸クレンジング 400...
これはエステで使ってたので毎日のクレンジングで取り入れてみたくて購入。たっぷり入っててコストもグー‼︎リピしていきたいです!

4.50 2014-08-08

• 配送:5
とても丁寧で、梱包もよかったです♪
ここにしかないものがあるので、
また是非お願いしたいと思います( 'Θ' )

ちいさいやつ使ってて、 ゆずの香りとしっとり感が続いて とても好きです♪ ふたつ購入しました✳︎

4.33 2014-04-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お目当ての商品がとても安く買えて、大満足です♪
これからも利用します☆

セルケア炭酸洗顔シリーズ【送料無料】セルケア EG炭酸洗顔フォーム 500ml 業務用 お得サイズ
泡で出てくるから時短できて朝は楽!しかも洗いあがりしっとり!たくさん入っててお安く購入できて満足です!

4.50 2014-04-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて購入させていただきました。すぐに発送していただけて、すごく助かりました!また機会がありましたらよろしくお願いします致します。

レビューがよくて購入しました。マツエクしてるのですが、まつ毛が短いのでなかなかマツエクも持続せず…。これに期待したいと思います!!

4.83 2014-02-04

• 梱包:4
  • 配送:5
とてもよかった。使い続けそうです。レビュー書いてプレゼントするって、発送したときプレゼントがなかったけど。

ノーベル賞受賞成分を配合! 汚れを落としながら潤いをキープする洗顔フォーム【セルケア 美容】【ポイント20倍】【着後レビューでプレゼント】セルケア EG炭酸洗顔フォー...
EGFの成分がはいて、炭酸感はないけど、香りはいいです。 発送も早かったです。 とてもよかった。使い続けそうです。

• ruxyyさん
  • ruxyyさん

4.17 2014-02-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。送料無料のお品物が多く嬉しい限りです。

あの話題の美容液がこのお値段で!!【セルケア 美容液】【ゆうメール・レターパック不可】セルケア FG アテロエッセンス 業務用 60ml 美容液【エレクトロポレーション/化...
何年か前にエステで進められて購入したのがきっかけです。洗顔後、こちらの商品を浸透させ普段通りのお手入れをしております。浸透力も素晴らしく毛穴も小さくな...

• OHANA SARIさん
  • OHANA SARIさん

5 2014-01-08

• 配送:5
こないだ、どうかなと思って
まぁひとつだけならとおもい購入しました。
以前からプラセンタを試してみたかったのもあり、
cocoroさんの商品を購入させて頂きました。
丁寧にメールを頂いたりと
親切でとても安心しています。
神のプラセンタを飲んでから
次の日、お肌も化粧ノリがとてもよく
すごくもちもちしていました。
個人差はあるとおもいますが
続ける事が大切なので思い切って
ケースで購入しました。
一週間して本当に変化があり
ビックリしています。
とにかくお肌が、もちもちしてきて
ニキビもだんだんとなくなってきて
元々お酒が大好きで
毎日呑んでますが朝スッキリしていて
不眠症で悩んでいましたが寝つきもよくなり
本当に助かってます!
冷え症も改善してるし
cocoroさんのプラセンタを
試してから変わりました
まさかとおもってましたが、プラセンタすごいですね!
騙されました♡(。´_`。)
プラセンタに興味もって他社でも、
プラセンタを試してみましたが
効果の差がちがいました!
なんにせよお酒はダメやとおもいますが
cocoroさんのプラセンタはお勧めします。
ありがとうございます。
お友達にも お勧めさせてもらいますので
これからも愛用させて頂きます(^。^)