5 2024-04-27

商品の発送も早くて丁寧でした。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

久しぶりに、こちらの万田酵素を注文しました。朝に食べるとポカポカして元気になります。1日頑張れそうです。いろんな栄養が簡単に摂取出来るのが良いですね。...

万田酵素 分包タイプ 150g(2.5g×60包)【沖縄も北海道も送料無料】万田発酵 酵素ペースト 酵素 サプリ サプリメント 発酵食品 健康食品 国産 果物 野菜 植物性 ペースト 分包タイプ

4 2024-04-20

前回も書いたので反映されていないということだと思いますが、商品のみ大きな箱にゴロンと入っているので、何かショップのメッセージがあった方が感じが良いと思います。

ギュープレミアム オイル 30ml マッサージ 顔用 gue シリーズ トリプルガンマリノレン酸 天然美容オイル無香料 無着色 無鉱物油 発酵オイル 無香料 無着色 無鉱物油 発酵オイル 全身に使えるオイル 肌弾力 加齢による肌の悩み

• mi15701362さん
  • mi15701362さん

5 2024-04-08

対応が早く、梱包も丁寧です。再購入する予定です。

シュウウエムラ A/O+P.M.クリアユースラディアントクレンジングオイル 450ml【沖縄も北海道も送料無料】
美容室で購入し愛用していました。それよりも安い価格で購入でき助かります。朝夕使用し肌に優しく心地よいです。

5 2024-03-31

何処よりも
格安でした。
シワにとても良くいいですよ👌
65歳の割にシワ無いね
言われとても嬉しいです。
ずーっと使い続けるつもりです。

3 2024-03-24

前回はパウチを付けていただいたのですごくお得感があったのですが、今回は商品のみが入っていただけなので、それが普通だと思いますが、ちょっとがっかり感がありました。それでもかまいませんが、商品だけでなくお店から簡単なメッセージがあると嬉しいと思います。

ギュープレミアム トリートメント & ギュープレミアム シャンプー 各 500ml セット まとめ買い 50代 40代 30代 男性 女性 頭皮トラブル 髪ダメージ 頭皮かゆみ

• さと45さん
  • さと45さん

5 2024-03-23

長年使ってます。なかなか安く買えないので助かりました。

4 2024-03-18

商品の配送も迅速で、丁寧な梱包でとても良いと思います。

主人が使用しています。お手入れができるにできるので、気になってきたら、使用しているようです。とても安く購入できたのでよかったです。

gosso ゴッソ ブラジリアンワックス 鼻毛 鼻毛脱毛セット 1セット 両鼻10回使用分 お得2個セット ごっそ 脱毛 鼻毛脱毛 脱毛ワックス 鼻毛ワックス ブラジリアン ワックス ケア 鼻用 セルフケア 脱毛キット セルフ脱毛

• ねこ7412さん
  • ねこ7412さん

5 2024-03-13

こちらで購入したら、2本セットで安かった上に試供品が10セットも付いていて、嬉しかったです!ありがとうございました。早速旅行に持っていきました〜!

ギュープレミアム シャンプー & ギュープレミアム トリートメント 各 500ml セット まとめ買い 50代 40代 30代 男性 女性 頭皮トラブル 髪ダメージ 頭皮かゆみ

5 2024-03-03

注文して、次の日に届きました。早くてびっくりです!

アルピュア アルピジョン イオンシャワー 化粧水 保湿 乾燥 洗顔 顔 天然 潤い 敏感肌 クレンジング ミスト スプレー 皮脂 髪 アルコールフリー

4 2024-02-25

注文後迅速に送っていただきありがとうござました。以前にも書きましたが、商品のみが箱の中にぼんと入った状態で送られるので、簡単なメッセージがあると嬉しいかなと思います。

5 2024-02-10

早い対応ありがとうございます。
パウチ付きでお得でした

知り合いがギュープレミアムシリーズを使っていたので、検索したらこちらに行き届きました。 パウチ10袋付きでこのお値段はお買い得です。 シャンプーはきしみが...

5 2024-02-02

即届きました。商品を大切にめちゃ大きい段ボールで届きました。ありがとう御座いました。

リュックサック メンズ レディース おしゃれ 通学 通勤 大容量 防水 人気 即納 スポーツ 女子 子供 a4 バックパック 入学 修学旅行
ブルー購入色は画像通りで可愛いです。即使っています。ポケットたくさんあるし肩もこりませんクッション効いてる。生地もしっかりしています。とても使いやすい...

5 2024-01-29

早く届いて助かりました。これからも宜しくお願い致します。

万田酵素 分包タイプ 150g(2.5g×60包) 3個安安セット 【沖縄も北海道も送料無料】植物発酵食品 健康食品 国産 植物性ペースト 発酵食品 健康食品 黒砂糖ベース 妊娠中 授乳中

• masya869さん
  • masya869さん

3 2024-01-07

発送は早く、送料も無料だったのでショップとしてはいいのかと思いますが、商品にガッカリしてしまいました。

ライトピンクというか、くすんだ色ですね。画像とぜんぜん違ってガッカリしました。年明けに、ラッキーカラーを選んで購入しましたが、後悔です。 小銭入れも固...

ミニ財布 小さい財布 じゃばら 式 ジャバラ財布 蛇腹 じゃばら 財布 かわいい財布 スキミング防止 財布 コンパクト 本革 コインケース カードケース 小さめ 薄型 レディース メンズ レザー 本革 牛革 ミニウォレット

5 2023-12-31

初めて利用させて頂きました。迅速な発送で早く手元に届き、満足です。毎日使うものでとてもお安く購入できました。リピートしたいと思います。

ファイテン メタックスクリーム 250g【沖縄も北海道も送料無料】筋肉 全身 ハリ コリ
自分用に痛みがあるところに使っています。痛いところにマッサージしながら塗布し始めて2週間ほど経ちますが痛みが軽減されて楽になるように感じます。家族も使...