• BIRD 11さん
  • BIRD 11さん

5 2024-04-27

迅速な対応で満足してます。コスパも良しです♩

肘サポーター テニス肘 ゴルフ スポーツ 野球 バレー バスケ ベルト 腱鞘炎 エルボーバンド 加圧

• ちび6501さん
  • ちび6501さん

4 2024-04-20

とてもモチモチしていておいしかったです。

NEO わらび餅 わらびもち お菓子 ダイエット 低カロリー 送料無料

5 2024-03-10

店に買いに行っても良かったのですが
転居して交通費がかかる様になってしまったので
今回、使わさせていただきました。
商品の注文〜到着までがスムーズでよかったです。

5 2024-02-26

軽くて沢山入って便利‼️

5 2024-02-20

丁寧に対応していただきまして、ありがとうございます。

ディノメン DiNOMEN 薬用デオドラント ボディソープ 700ml  体臭 乾燥ケア ノンシリコン 洗い上がりスッキリ 加齢臭 ミドル臭 ワキ臭 足臭 汗臭 薬用炭 薬用殺菌成分 男性 女性

5 2024-01-07

注文してから届くまでとてもはやく良かった

シュワルツコフ ファイバープレックス パウダーブリーチ 450g ブリーチ剤 ハイトーン 脱染剤 サロン専売 カラーリング剤 送料無料

5 2023-12-23

迅速な発送対応ありがとうございました又トラックドライバーさん安全運転ありがとうございました。大雪で騒がれている最中でしたが、無事届いた事感謝します。ありがとうございました

迅速な発送対応ありがとうございました。ファスナーが1番気にしてたんだけど、開け閉めしやすくて良かったです。滑らかに動く為これだけで👌

ミニ財布 小さい財布 じゃばら 式 ジャバラ財布 蛇腹 じゃばら 財布 かわいい財布 スキミング防止 財布 コンパクト 本革 コインケース カードケース 小さめ 薄型 レディース メンズ レザー 本革 牛革 ミニウォレット

5 2023-01-18

箱ではなく簡易な配送で良いので安くして〜
ポストIN配送だと更に助かります〜

ファイテン チタンテープX30 伸縮タイプ スポーツ 5.0cmX4.5m 各種カラー(ベージュ、イエロー、ターコイズ、ピンク)【沖縄も北海道も送料無料】
リピ―です。 必ず必要商品、これなしではスポーツは出来ません。。 息子も最近使用してます。 高いんだから使わないで〜と思ってる本音をここで(笑)

5 2022-08-19

しっかりした梱包でなんの問題もありません。

KESHIKI シャンプー ケシキ 送料無料お得なセットケシキシャンプー トリートメントセット KESHIKI 各480ml
香りがよく、髪がよくまとまります。 買ってよかったです。

• tochintaさん
  • tochintaさん

5 2022-07-12

注文から素早く対応してくださってありがとうございます。

ファイテン メタックスローション 1000ml 詰め替え用 スポーツケア用品 マッサージローション【沖縄も北海道も送料無料】
20年前にハマっていたユーザーです。 久しぶりに買おうと思ったらメタックスになっていたのでビックリ! 成分もアップデートされてますね。 効果は当時と比較で...

• hill5444さん
  • hill5444さん

4 2022-07-08

安心して購入できるショップだと思います。

シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 450ml アルティム8 ∞ スブリムビューティクレンジングオイル shu uemura クレンジングオイル sオイルクレンジング w洗顔不要 スキンケア 【送料無料】

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2022-06-02

早い発送ありがとう御座います。
無事に届きました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

アイシャンプー プロ200ml 美容液配合まつげシャンプーアイシャンプー プロ 200ml 大容量サイズ まつ毛シャンプー アイメイク落とし【沖縄も北海道も送料無料】まつ毛シャ...
YouTubeで見て、ドライアイの予防に購入しました。 まだ、よく分からないですが洗った後はスッキリします。

3 2022-05-08

ロッカー受け取りが選べてはじめて近所の郵便局で受け取りました。すごく便利でした。再配送もないですしもっと同じようにできるショップさんが増えるといいです。

最近、ドライアイで悩んでいて、家族のアイメイクにもこちらを使うと良いと聞いてさっそく試してみました。泡で出るものと悩みましたがコスパがこちらのほうが良...

• jjtwmさん
  • jjtwmさん

3 2022-05-05

早めに発送でした。商品の包装も丁寧で良かったです。

スーパーフードラボ ビオチン(美容補酵素)+オイル トリートメント 480g スーパーフード成分/頭皮乾燥ケア

2 2022-02-27

ショップ以前に値段が爆上がり。とても残念です。

エバメール ゲルクリーム 詰め替え用エバメール ゲルクリーム 詰替用 500g【Sタイプ】詰替用・詰め替え用・保湿 クレンジング ピーリング 全身保湿ケア オールインワンゲ...
高すぎます。今までのは何だったのか淡々て