4 2023-05-28

レザーのサンプルをいただきました。
やはり実物を見てからの方が
安心です。
(o^_^o)

革の素材感や色合い等はご自宅で簡単確認実物を見て、触れて選ぶ本革サンプル/レザーサンプル/革サンプル/皮サンプル
タイベックという特殊素材で、トートバッグを縫いました。 男前な素材ですので、本革サンプルの雰囲気に合います。 タグとして使いました。 かしめは蝶々のデザ...

5 2023-05-28

レザーの色合いを確認するために
サンプルを請求しました。
(o^_^o)
同じサイズにカットしてあり
比較しやすかったです。

4.83 2017-10-08

• 品揃え:4
イタリアンレザーアリゾナ
イタリアンレザー帯付長財布を購入しました。
お値段だけあり素敵なお財布でした。

イタリアンレザーアリゾナを使用したレディース帯付長財布。【エントリーでポイント15倍!さらに限定クーポン配布中!送料無料 あす楽】イタリアンレザーアリゾナ イタリ...
イタリアンレザーアリゾナ イタリアンレザー帯付長財布で 送料無料でした。プレゼント用に購入しました。

5 2016-02-03

• 配送:5
今回初めてお世話になります。とってもしっかりした良い革の見本が
届きました。ありがとうございました。

可愛い花様のレビューを拝見し購入しました。 孫達が高校生になるので持ち物に付けられるように アレンジしようと思っています。 しっかりした革で申し分ありま...

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2019-04-03

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので傷とか汚れ等なく、美しい状態で無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

【あす楽 名入れ可】本革印鑑マット/印鑑マット本/印鑑マットレザー/印鑑マット名入れ/スタンプパッド/スタンプパッド革/コンビニ受取対応商品
今まで外出用の印鑑マットはグリーンやスヌーピーを使用していましたが、ゴム製なので埃が付きやすいです。 書道の印褥は革張りなので、本皮の印鑑マットを探し...

5 2016-09-11

• 配送:5
事前に宅急便の番号を教えてもらえます。佐川がもってきました。商品の梱包は問題なく100点です。コストパフォーマンスに優れたいい商品だったと思います。機会があればまた利用したいです。

【30日限定でP10倍】ベルト メンズ 本革 栃木レザー 30mm幅ナローベルト カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 30mm 3cm ARTBROWN(アートブラ...
発注から作業が始まるので2週間ほど待ちました。届くまでは、ウエストの計測方法が間違ってないかドキドキ。到着後すぐ巻きましたが、問題なく、ぴったりでした...

【30日限定でP10倍】ベルト メンズ 本革 栃木レザー 30mm幅ナローベルト カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 30mm 3cm ARTBROWN(アートブラウン)

5 2014-04-27

• 配送:5
注文時に、二転三転してしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切かつ丁寧な対応をして下さいました。商品もとても気に入っています。

【30日限定でP10倍】キーケース メンズ レディース 革 キーホルダー おしゃれ スマートキー 財布 小銭入れ コインケース Dono(ドーノ)
日々の持ち物を軽量・コンパクト化したく、パスケースと財布を兼ねて使おうと購入しました。 色はレッド。 画像のようなパキッとした鮮やかな赤を期待していたの...

5 2024-05-17

丁寧なお手紙やメッセージがとても嬉しく有難かったです。いいショップさんに巡り会えたなと感じました。プレゼントを送った後、彼氏が商品に同封されたメモをしっかりと見て大事に手入れをしてくれています。メンテナンスのメモのおかげです。いろいろと丁寧にご対応くださりありがとうございました。

彼氏への誕生日プレゼントに、キャメル?色のバックを購入しました。どんなファッションにも合う印象です。シンプルな服装な時にはアクセントカラーになり、前よ...

【30日限定でP10倍】本革 ワンショルダー ボディバッグ メンズ おすすめ ボディバッグ 本革 ショルダーバッグ ボディーバッグ ボディバック 斜めがけバッグ カジュアル レザー 軽い ブラック チョコ

2 2024-05-17

丁寧な梱包でした。商品に当方としては想定していた以上のキズがあったので星2つ評価にしました。
あと、今回LINEの友達追加しましたが、5%offのクーポンが有効期限切れで使えません。

タンを購入しました。 重厚感あるサドルレザーの財布で希望していたサイズ感でした。 細かなキズ、色ムラも少しはあることは購入前から覚悟してましたが、前面(...

【30日限定でP10倍】三つ折り財布 三つ折りウォレット メンズ 本革 コンパクト財布 ミニ財布 小さい財布 手のひらサイズ 春財布 小銭入れ有り ブラック 黒 チョコ 濃茶 ベージュ タン

5 2024-04-27

丁寧な梱包と包装をありがとうございました。

彼へのお誕生日プレゼントにブルーを購入しました。 形が可愛らしいので決めました。あとは色味が気に入ってもらえるといいな。

【30日限定でP10倍】ボディバッグ ボディーバッグ メンズ ワンショルダー 本革 ショルダーバッグ ボディバック 斜めがけバッグ 斜めがけ カジュアル レザー メンズバッグ ブラック ヌメ

5 2024-04-10

早々の配達ありがとうございます。また購入させて頂きます

【30日限定でP10倍】本革 マネークリップ レザー サドルレザー 財布 二つ折り メンズ カード入れ付き サイフカードケース 薄い スリム おすすめ ブラック ブラウン ヌメ

• 2023こうさん
  • 2023こうさん

5 2024-02-12

商品配送の対応、包の丁寧さ、刻印の丁寧さ、何より商品の作りがとても良かったです!中の生地の質も皮もとても満足でした。今回は対応して下さりありがとうございます!
また機会があれば、革製品はアートブラウン様にお願いしようと思います。ありがとうございました!

【30日限定でP10倍】【名入れ+BOXラッピング セット】メガネケース

5 2024-01-30

気持ちの良い取引きありがとうございました。

しっかりとして作りで、とても気に入りました。 印鑑入れに使用させていただきます。 ワンサイズアップして、次回は通帳入れを購入検討しております。ありがとう...

【30日限定でP10倍】ポーチ ミニポーチ レディース 女性 本革 小物入れ カードケース 化粧品ポーチ お薬入れ ブラック 黒 チョコ 濃茶 ブラウン茶 ヌメ ベージュ レッド 赤 イエロー 黄色 ターコイズ 緑 グレー

5 2024-01-29

おしゃれなキーホルダーがあって嬉しかったです。これからも、おしゃれな商品を紹介して下さいね。

【30日限定でP10倍】本革キーホルダー 革 レザー 革 皮 本皮 メンズ おしゃれ 日本製 男女兼用 ギフト プレゼント 誕生日祝い かわいい お洒落
少し小さめの皮のキーホルダーを探していました。希望通りの商品が届き、大変満足しています。主人へのプレゼントにしました。主人も喜んで使っています。皮製品...

5 2023-12-20

注文して、3日で届きました。迅速な対応ありがとうございます