5 2016-09-11

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
事前に宅急便の番号を教えてもらえます。佐川がもってきました。商品の梱包は問題なく100点です。コストパフォーマンスに優れたいい商品だったと思います。機会があればまた利用したいです。

【30日限定でP10倍】ベルト メンズ 本革 栃木レザー 30mm幅ナローベルト カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 30mm 3cm ARTBROWN(アートブラ...
発注から作業が始まるので2週間ほど待ちました。届くまでは、ウエストの計測方法が間違ってないかドキドキ。到着後すぐ巻きましたが、問題なく、ぴったりでした...

【30日限定でP10倍】ベルト メンズ 本革 栃木レザー 30mm幅ナローベルト カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 30mm 3cm ARTBROWN(アートブラウン)

5 2024-04-27

丁寧な梱包と包装をありがとうございました。

彼へのお誕生日プレゼントにブルーを購入しました。 形が可愛らしいので決めました。あとは色味が気に入ってもらえるといいな。

【30日限定でP10倍】ボディバッグ ボディーバッグ メンズ ワンショルダー 本革 ショルダーバッグ ボディバック 斜めがけバッグ 斜めがけ カジュアル レザー メンズバッグ ブラック ヌメ

5 2024-04-10

早々の配達ありがとうございます。また購入させて頂きます

【30日限定でP10倍】本革 マネークリップ レザー サドルレザー 財布 二つ折り メンズ カード入れ付き サイフカードケース 薄い スリム おすすめ ブラック ブラウン ヌメ

4 2023-02-24

とても満足です。迅速な対応ありがとうございます

【30日限定でP10倍】マネークリップ 財布 本革 小銭入れ付き メンズ 薄い 薄型 スリム 男性 レザー おしゃれ おすすめ ギフト プレゼント ARTBROWN(アートブラウン)

5 2022-10-06

翌日には届いていました!早く届けていただきありがとうございます。
お手入れしながら長持ちさせたいと思います!

素敵なブラウンだと喜んでおりました。 思ったより大きくて、色々と中に入りそうです。 これまでアニアリのボディバッグをつかっていましたが、それよりも大きく...

• mike47さん
  • mike47さん

5 2022-09-14

すぐに届いて助かりました。またおじゃまします。

【30日限定でP10倍】財布 ミニ財布 コンパクト レディース 女性 大人 本革 かわいい 小さい財布 薄い イタリア レザー 可愛い 黒 チョコ 茶 ブラウン レッド 赤 イエロー 黄 ターコイズ 緑

5 2022-07-17

迅速に発送していただきありがとうございました。

【30日限定でP10倍】キーホルダー 革 メール便 キーリング keyring プレゼント ギフト マグネット ユニセックス ブラック 黒 ブラウン 茶 レッド 赤 ターコイズ 緑 グレー イエロー 黄 ARTBROWN(アートブラウン)

• め8528さん
  • め8528さん

5 2022-06-21

頼んだらすぐ届き、アフターケア出来るところがステキです。商品を大事に修理をしながら使いたいと思います。

サコッシュバッグ メンズ 革 レザー B5 ipad 大きめ おすすめ おしゃれ 人気 男性 日本製 軽量 薄い 軽い マチあり 2way 40代 横長 スマホ ショルダーバッグ オリジナル 斜め掛け 肩掛け サイズ

• 烏烏さん
  • 烏烏さん

5 2022-03-24

とてもきれいな文字の手書きのメッセージカードが入っていました。本当にきれいで丁寧な字だったので、1枚書くのにそこそこ時間を要するな…と感心しました。ありがとうございます。

【30日限定でP10倍】マウスパッド マウスパット 本革 レザー 名入れ かわいい 可愛い おしゃれ おうち時間 ステイホーム
ブラック購入。 使いやすいサイズ、イメージ通りの質感。安物感もなく、しっとりととてもいい感じです。マウスパッドにしては、お高いですが、お気に入りになり...

5 2021-12-25

梱包もていねいで、ラッピングもしていだき
配送も早く大満足です。

彼氏へクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。 ネットだったのでちょっと心配でしたが、しっかりしていて、大きさもちょうど良くとても喜んでもらえまし...

5 2021-08-26

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【30日限定でP10倍】本革キーホルダー 革 レザー 革 皮 本皮 メンズ おしゃれ 日本製 男女兼用 ギフト プレゼント 誕生日祝い かわいい お洒落

3 2021-05-08

明細に金額が書かれていませんでした。梱包はとても丁寧でした。

主人のものですが、商品自体は気に入っていたようです。メンテナンスチケットが入っており、5月に購入しましたが、購入日が21.2.25になっていました。誰かが買っ...

5 2021-04-28

手書きのメッセージに感動!字もとってもきれいです!
梱包も丁寧で満足です。
もう少し簡易包装でも良いのかな?と思うくらい大きな箱でした。

【30日限定でP10倍】キーケース メンズ レディース 革 キーホルダー おしゃれ スマートキー 財布 小銭入れ コインケース Dono(ドーノ)
ブラウンが売り切れだったのでグリーンを購入しましたが、落ち着いたグリーンで気に入りました。 ハンズフリータグと家の鍵、ゴミドラムと車の鍵が入りました。...

5 2021-04-23

この度は問い合わせにもご配慮くださり、とても満足の行く購入となりました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2007年のリリースから13年もの間、多くのお客様から支持されている、ロングセラーのお財布バッグお財布バッグ 本革 財布 長財布 レザー 革 皮 牛革 大容量 収納力 カード6...
5年前以上前に購入したお財布も大分使用感が出て来た為、色違いで二つ目を購入しました。 普段車での移動が多いため、鍵とこのお財布とを引っかけて出る事も多く...

5 2021-03-18

ベルトの厚みが分からず問い合わせしたところ、早くの返答をいただきありがとうございました。問い合わせした商品では無いものを購入しましたが最後までどちらにするか悩んで、予定していた日に届いた時は袋を開けるのにドキドキしました。

主人の希望通りの商品でとても喜んでおります。30年ほど使っていた4センチ幅の本革ベルトが切れてしまい、同じようなものを探していた所、希望通りの厚さと幅...

【30日限定でP10倍】ベルト メンズ 本革 UKサドルレザー 45mm幅ダブルピンベルト カジュアル ビジネス 紳士 男性 焼印 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 45mm 4.5cm ARTBROWN(アートブラウン)