4 2023-05-28

レザーのサンプルをいただきました。
やはり実物を見てからの方が
安心です。
(o^_^o)

革の素材感や色合い等はご自宅で簡単確認実物を見て、触れて選ぶ本革サンプル/レザーサンプル/革サンプル/皮サンプル
タイベックという特殊素材で、トートバッグを縫いました。 男前な素材ですので、本革サンプルの雰囲気に合います。 タグとして使いました。 かしめは蝶々のデザ...

5 2023-05-28

レザーの色合いを確認するために
サンプルを請求しました。
(o^_^o)
同じサイズにカットしてあり
比較しやすかったです。

4.83 2017-10-08

• 品揃え:4
イタリアンレザーアリゾナ
イタリアンレザー帯付長財布を購入しました。
お値段だけあり素敵なお財布でした。

イタリアンレザーアリゾナを使用したレディース帯付長財布。【エントリーでポイント15倍!さらに限定クーポン配布中!送料無料 あす楽】イタリアンレザーアリゾナ イタリ...
イタリアンレザーアリゾナ イタリアンレザー帯付長財布で 送料無料でした。プレゼント用に購入しました。

5 2016-02-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
今回初めてお世話になります。とってもしっかりした良い革の見本が
届きました。ありがとうございました。

可愛い花様のレビューを拝見し購入しました。 孫達が高校生になるので持ち物に付けられるように アレンジしようと思っています。 しっかりした革で申し分ありま...

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2019-04-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので傷とか汚れ等なく、美しい状態で無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

【あす楽 名入れ可】本革印鑑マット/印鑑マット本/印鑑マットレザー/印鑑マット名入れ/スタンプパッド/スタンプパッド革/コンビニ受取対応商品
今まで外出用の印鑑マットはグリーンやスヌーピーを使用していましたが、ゴム製なので埃が付きやすいです。 書道の印褥は革張りなので、本皮の印鑑マットを探し...

2 2024-05-17

丁寧な梱包でした。商品に当方としては想定していた以上のキズがあったので星2つ評価にしました。
あと、今回LINEの友達追加しましたが、5%offのクーポンが有効期限切れで使えません。

タンを購入しました。 重厚感あるサドルレザーの財布で希望していたサイズ感でした。 細かなキズ、色ムラも少しはあることは購入前から覚悟してましたが、前面(...

【30日限定でP10倍】三つ折り財布 三つ折りウォレット メンズ 本革 コンパクト財布 ミニ財布 小さい財布 手のひらサイズ 春財布 小銭入れ有り ブラック 黒 チョコ 濃茶 ベージュ タン

5 2024-01-30

気持ちの良い取引きありがとうございました。

しっかりとして作りで、とても気に入りました。 印鑑入れに使用させていただきます。 ワンサイズアップして、次回は通帳入れを購入検討しております。ありがとう...

【30日限定でP10倍】ポーチ ミニポーチ レディース 女性 本革 小物入れ カードケース 化粧品ポーチ お薬入れ ブラック 黒 チョコ 濃茶 ブラウン茶 ヌメ ベージュ レッド 赤 イエロー 黄色 ターコイズ 緑 グレー

5 2023-12-20

注文して、3日で届きました。迅速な対応ありがとうございます

【30日限定でP10倍】ボディバッグ ボディーバッグ メンズ ワンショルダー 本革 ショルダーバッグ ボディバック 斜めがけバッグ 斜めがけ カジュアル レザー メンズバッグ ブラック ヌメ

• Rei5691さん
  • Rei5691さん

5 2023-08-08

丁寧な梱包とお手紙も入ってて、嬉しかったです。

【30日限定でP10倍】本革キーホルダー 革 レザー 革 皮 本皮 メンズ おしゃれ 日本製 男女兼用 ギフト プレゼント 誕生日祝い かわいい お洒落

5 2023-08-07

丁寧に梱包されて、ステキな商品をありがとうございました。又の機会がありましたら、宜しくお願いします。

【30日限定でP10倍】ベルト レディース 細い 2cm幅 20mm 本革 レザー 差し込み 革 皮 本皮 細い 日本製 おしゃれ ギフト プレゼント 誕生日祝い かわいい 1枚革
白色購入! 真っ白の本革ベルトなんて初めてなので、ワクワクでした。長さも色も選べるのでとてもありがたい。細ベルトは洋服のポイントになるから、夏だから白...

• tsumocoさん
  • tsumocoさん

5 2023-06-25

ご手配も早く、手書きのメッセージカードは、字がとても綺麗で、真心がこもっていると感じました。大切に使わせて頂きたいと思います。

カード8枚〜10枚と、家の鍵、自転車の鍵、レシート3〜4件分位を入れられ、且つ、ショルダーバッグなどの外にあるポケットに収まるサイズのミニポーチを探してい...

5 2023-05-31

丁寧な対応で信頼できるショップさんです。

主人がこの形の皮で出来ている鞄を探していたのですが、デパートや皮専門のショップに行っても全然なく、やっと見つけたって感じでした。使いやすくて、大変喜ん...

5 2023-04-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またお世話になりたいと思う商品とショップです。

長財布を新調して数ヶ月。 コインケースも新調しようと探してました。 長財布がグレーなので、それに重ねて置いた時に合う物をと探していたところ、こちらのター...

【30日限定でP10倍】小銭入れ レディース コインケース 名入れ こぜに 本革 ミニ財布 メンズ 母の日 イタリアンレザー 小さい財布 財布 コンパクト 日本製 おすすめ プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-03-29

配送も早く、梱包も丁寧でとても満足しています。

望んでいた通りの、小さく薄く軽く、そして本革のとてもかわいいキーホルダーでした!配送も早く、とても満足のいくお品でした!おすすめです(^^)

5 2023-02-11

早速、スマートキーをつけました。
手に取るたびに気持ちが上がります。

本日、配送していただきました。 スマートキーをつけるものを探していて、赤いシンプルなキーホルダーを購入しました。シンプルで素敵です。 鍵を手に取るたびに...

【30日限定でP10倍】キーホルダー キーストラップ キーリング レディース メンズ ユニセックス 本革 レザー お揃い かわいい 可愛い 大人可愛い おしゃれ お揃い ラッピング 贈答 ギフト 贈り物 父の日 母の日