1件~15件 (全 4,958件)次のページへ

5 2024-04-26

発送が早くとても良かったです。
また利用したいと思います。

保冷のみの機能のようですが、今日保育園に持たせたところ、冷たいままで飲めたようなので、保冷効果は十分だと思いました! 子供も喜んでくれてたので良かった...

\20%OFF★/パッキンおまけ!2024年新柄【送料無料】SKATER スケーター 水筒 キッズ 直飲み ダイレクトボトル 580ml SDC6 水筒 子供 軽量 大容量タイプ ロック付き ワンプッシュ ステンレス ボトル 肩掛け ショルダー紐 女の子 男の子 キャラクター 保冷 保育園 幼稚園

5 2024-04-26

またよろしくお願いします。

2 2024-04-25

メール、配送が少し遅いのでもう少し早くしてください

• nehutaさん
  • nehutaさん

5 2024-04-22

今回もきちんと迅速丁寧に対応してくれました。満足してます。ありがとうございました。

【送料無料】 ロングパンツ キッズ ストレッチ パンツ デニム チノ ジョガーパンツ 長ズボン ズボン ストレート ジュニア マイルドクラブ パンツ チノパン 140cm 150cm 160cm 170cm デニム ジーンズ ジーパン アメカジ 男の子 ボトムス 伸縮性 ウエストゴム

5 2024-04-22

何回か利用しております。
いつも無事に届いております。
安心して購入出来るお店です。
ありがとうございます。
今後も利用させて下さい。

4個目になります。 こちらのデザインは、初です。 商品は、しっかりしております。 我が家、今は3人の子供達が使っています。 ただ人気なデザインは、売り切れ...

\12%OFF★/【送料無料】 スケーター skater 2WAYペットボトルカバー エナメルペットボトルカバー ペットボトルカバー ペットボトルホルダー ペットボトル 収納 クーラー 保冷 ショルダー ホルダー 収納 500ml 2way ショルダー 男の子 女の子

2 2024-04-21

配送までに10日ほどかかってしまっていた。
思ったよりも遅かった。

5 2024-04-18

また利用させていただきます。

4 2024-04-18

注文後、すぐに届いたのでとても助かりました。

2024年度新柄 【送料無料】 SKATER スケーター 抗菌 ふわっとフタタイトランチボックス お弁当箱 ドーム型 蓋 盛れる 男の子 女の子 キャラ弁 デコ弁 ランチボックス プラスチック 幼稚園 可愛い 保育園 キッズ 子供用 おしゃれ キャラクター ピクミン 弁当箱 子供 360ml

5 2024-04-17

子供の身長が急に伸びてしまい週末に予定があるのに履けるズボンがなくネットで購入を決めました。
購入時のメッセージで理由を書き、宅配便でお願いをしました。当日中に発送して頂き、福岡県→埼玉県なのに翌日には到着しました。
梱包状態も綺麗で、ショップの対応の早さも素晴らしかったので、今度は余裕をもって、息子とゆっくり選んで購入いたします。
その際はよろしくお願いいたします。
ご対応いただきありがとうございました。

5 2024-04-17

お世話になっております。
先ほど商品を受け取りました。
パッキンのおまけ、本当に助かります!
親切なご対応をありがとうございました!!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

カビゴンを購入しました。 娘の希望はゲンガーでしたが、売り切れでした。 カビゴンもめちゃくちゃ良いです!! 洗いやすくて、使いやすい水筒です。 パッキンの...

2024年最新柄\17%OFF★/パッキンおまけ 【送料無料】 skater スケーター 水筒 キッズ 直飲み 保冷 ワンタッチ ステンレス ボトル 470ml 軽量 ロック付き 洗いやすい 男の子 水筒 女の子 女子 キャラクター プリンセス 直飲み水筒 子供 水筒 こども 幼稚園 小学生 SDC4

• RUKA0716さん
  • RUKA0716さん

3 2024-04-17

発送早くて早く使いたいものだったので助かりました。ありがとうございます。

【2点以上で送料無料】 ループ付きハンドタオル キャラクター ハンドタオル 保育園 ループタオル 名前タグ フックタオル ループ付きタオル ポケットタオル 紐付きタオル 抗菌加工 タオル キッズ 男の子 女の子 子供 ハンカチ 幼稚園 タオルハンカチ 紐付き ネーム付き

5 2024-04-17

きちんとしたショップだと思います。
発送ありがとうございました。

5 2024-04-16

迅速丁寧な対応で梱包もしっかりしていました。ありがとうございました

4 2024-04-16

新しい商品が、安く買えてありがたい。
色々品揃え豊富のため、こちらが購入しやすかったです。
在庫もあってよかったです。
4/9に注文して、4/16に届きました。
急ぎの方はご注意ください。

新しい商品が、安く買えてありがたい。 色々品揃え豊富のため、こちらが購入しやすかったです。 在庫もあってよかったです。 4/9に注文して、4/16に届きました...

2024年度新柄\22%OFF★/【3点以上で送料無料】 SKATER スケーター ランチクロス ナフキン 2024年 新柄 給食 女の子 男の子 おしゃれ ランチマット ランチョンマット 綿100% ナフキン ディズニー 小学生 幼稚園 給食 お弁当包み

1 2024-04-15

めちゃくちゃ届くまで遅い
楽しみにしていたのですが
ゴムが入っていないのかと思う位ゆるゆるで
履くとずれ落ちる
我が家の息子は普通体型で他メーカージャージを履いても普通にズレ落ちません
2度と買いません