• K.luchiさん
  • K.luchiさん

5 2022-05-31

もう1つリピート買いしよーかなと思ってます
梱包丁寧でした

ステンレス カード型 栓抜き おしゃれ トランプ スペード オープナー 瓶 栓 蓋 栓ぬき 携帯 コンパクト カードタイプ

5 2022-05-30

この度はありがとうございました。
購入後、早い到着で助かりました。

iPad 2012年販売モデル 旧第4世代 第3世代 iPad2 兼用 9.7インチ PUレザーケース 360度回転 スタンド機能付き ブラック スマートフォン/タブレット スマートフォンアクセサリー スマートフォンケース 送料無料 ポイント消化

• heso1204さん
  • heso1204さん

5 2022-05-28

注文から早い対応をいただき満足してます。

【マーカーコーン18個付き】トレーニングラダー ブルー 5m アジリティラダー ブルー 青 スピード養成トレーニングに!コグニサイズ

4 2022-05-27

対応も早く、梱包も丁寧で問題なく受け取ることができました。

特大 大判 トランプ ジャンボ ビッグ キング サイズ カード 大きい パーティー マジック 手品 グッズ 見やすい 撮影 小道具
子ども用に買いました。大きいので見やすいですが、材質が思っていたよりも柔らかく、気をつけなければすぐに折り曲がってしまいそうです。

• saccc0314さん
  • saccc0314さん

5 2022-05-20

迅速な対応をありがとうございました!!!

2 2022-05-20

すいません、到着がとても遅かったので、不安でした。

卓球 ラケット ボール バッグチャーム キーホルダー キー リング チェーン 部活 クラブ 卒業祝い ギフト プレゼント チーム アクセサリー

• AOmin.さん
  • AOmin.さん

3 2022-05-08

発送早かったです
ありがとうございました

2個入 外反母趾 矯正パッド 足指保護 足底筋膜炎 フットケア インソール ヘルス クッション 衝撃吸収 シリコン素材
夏場は汗かきそうです。 シリコン素材の粉が初回に付いていたので最初洗ってから付けないとちょっと気になりました。

5 2022-05-06

発送も早く、商品も満足です!
また、買うときも同じものをリピートしたいです!

【ブルー】AUGUST(オーガスト) キッズ用 プロテクター 6点セット 子供用 練習用 パッド 送料無料
細目の小学三生の娘にかいました! 小さいだろなー。小さかったら、妹のにしたら良い!と思っていましたが、 小三の娘でもちゃんとフィットしました! スケボー...

5 2022-05-01

商品届きました
まだ使ってないので使うのが楽しみです

目出し帽 サラっとしたサテン生地 防寒 フェイスマスク オートバイフリースネックハット 冬スキーフルフェイス スキー/スノーボード/アウトドアスポーツ用 フリース 車用品/バイク用品 バイク用品 バイクウエア 送料無料 ポイント消化

5 2022-05-01

信頼出来るショップです。また利用したいです!

子供用 携帯トイレ 簡易トイレ 排尿バッグ おしっこボトル 渋滞 災害時 キャンプ 緊急用トイレ キッズ こども
友達にもオススメして購入していました♡外出時は、いつも重宝してます。手入れもラクで経済的で本当に、おすすめです(. ❛ ᴗ ❛.)

5 2022-04-28

必要最低限の梱包で迅速な対応いただきありがとうございました。
機会が有ればまたお世話になります。

大容量 40L サッカー ミニバスケット ボール 収納 リュック デイパック バックパック リュックサック キッズ ジュニア
この値段でこのサイズが買えてとても満足してます。 ファスナーの噛み合わせが最初から微妙だったので、最初に不具合が出るとしたらファスナーかと思います。サ...

5 2022-04-28

素早い配送ありがとうございます、また宜しくお願いします。

サバゲー ゴーグル 電動ファン付き フルフェイス マットブラック サバイバル ミリタリー おもちゃ ホビー ゲーム パーティー イベント用品 販促品 コスプレ 変装 仮装 マスク 送料無料 プロゴーグル ハロウィン

5 2022-04-28

配送が早く良かったです。
梱包も問題無かったです。
また機会があればお願いします。

スコアボード 携帯 ハンディ 折り畳み 簡単組立 試合 記録板 得点板 球技 バドミントン 野球 卓球 スポーツ 得点ボード ホビー
卓球台と合わせて買いました。 スナップボタンが少し固かったですがきちんとカチッととまりました。 いつも指で数えていたので買って良かったです。

4 2022-04-26

発送はスムーズでした。梱包は他のショップと比較すると、簡易的でしたがお値段が安かったので致し方ないかなと思ってます。

【マーカーコーン18個付き】 ラダー トレーニング トレーニングラダー アジリティラダー コグニサイズ イエロー 黄色 5M 送料無料
コーンもついてて安価でした!飽きるかもと思い、安価なこちらを選びました。最初、ラダーの幅を均等にするのが手間というか、紐がねじれたりして難しかったです...

4 2022-04-23

簡易包装ですが丁寧で迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

とっても上品&清楚♪ エレガント 薄手 大判 花柄 スカーフ 【180cm×107cm】ストール ショール 送料無料 ポイント消化
紫色を購入しました。ちょっと派手かなと思いましたが、普段、無地の服をよく着ているのでこのスカーフを巻くことでアクセントになってお洒落です。しかも大きい...