ARTS Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (6,951 件)
評価内訳

• koki-doさん

3.83 2019-07-11

• 梱包:3
  • 配送:3
メールで配送についてなどこまめに連絡下さり安心できます。

護身用 タクティカルスティック キーホルダー キーリング クボタン 痴漢対策 護身用品 武器 防犯 護身グッズ 軽量
4.00
ダンナが欲しがって購入しました。 ピカピカです。 割とずっしり。しっかりしていました。

4.00 2019-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送も早くて、簡易包装に好感が持てます。

ギンガムチェック × 小花の かわいい エアコンカバー 室内 室内機 レッド グリーン 90×22×35cm 家電 エアコン エアコン関連用品 送料無料

5.00 2019-06-30

• 配送:5
デスクマットを購入。商品にも満足ですし,梱包や配送も問題ありませんでした。

大型 レザー調 レザータッチ デスクマット マウスパッド マウスマット キーボードマット 無地 オフィス デスク 傷防止 汚れ防止
5.00
デスクを新しくしたのですが,キーボードを叩く音が以前より響くなと思い,軽減のためにこちらを購入。音も軽減され,キーボードが安定して入力しやすいです。レ...

4.50 2019-06-22

• 配送:5
海に行く予定で購入しました。
しっかり日焼け対策できそうです。
スナップ部分が取れやすそうなので、慎重に取り外しは必要だと思います。

UVカット 帽子 紫外線対策 取り外し可能 日よけ付き 男女兼用 つば広 ガーデニング 農作業
4.00
結構頭が大きめですが、ゆとりを持ってかぶることができました。 海に行く予定なので日焼け対策に良いと思います。

4.83 2019-06-22

• 配送:4
品揃え 商品によっては、安価でもあるのに 送料無料は本当に助かりますし、またこちらで購入しようと思いました

5.00
主人がバイク通勤になった為 探していました。ゴムが太くしっかり縫い付けているので 作りは、良いとおもいます。 さっそく 使わせてもらいます。 ありがとうご...

ザックカバー レインカバー リュックサックカバー 無地防水 シンプル ザックカバー レインカバー リュックサックカバー 30-40リットル 雨具 スポーツ/アウトドア アウトドア バッグ ザックカバー 送料無料

5.00 2019-06-11

• 配送:5
初めての利用ですがとても対応が良いと感じました。商品に対して立派な梱包に少し申し訳ない気持ちになりました。

シート コンソール 隙間 クッション PUレザー 2本セット 黒 ブラック 車用品/バイク用品 カー用品 カーアクセサリー 送料無料
5.00
このような商品があるんですね〜知らなかった!今までは隙間にゴミやホコリがたまっても…掃除しにくく汚くても諦めていました。届いて早速はめ込みましたがとて...

4.50 2019-06-08

• 配送:4
お安く購入できて良かったです!
メール便も助かります

ドアストッパー 2個セット ドアストップ シンプル シリコン おしゃれ 室内 玄関 ペット 通路 かわいい インテリア ドア止め
3.00
デザインも気に入り、お安かったので脱衣所とリビング用に購入しました。ただ、床とドアの隙間がかなりあいていて、2つ重ねても高さが合わず残念です。紐も短く...

5.00 2019-06-06

• 配送:5
注文から発送まで速やかに対応いただきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

4.00 2019-05-21

• 梱包:4
  • 配送:4
メール便配送は助かります。
また利用したいと思います。

スカーフリング スカーフクリップ トリプル 3 リング スカーフ留め ゴールド アクセサリー アレンジ ワンポイント プレゼント
5.00
最近スカーフにはまりスカーフリングなるものを知りました。 でも近くにはなかなか売っていなくて母の日用に大手SCでほんのわずか売っていましたが好みの問題と...

3.17 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文、発送の通知が届いたので安心して商品が届くのを待てました。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
配送も、早く、すぐに使えて、よかったです。必要な時に、直ぐにくると、たすかります。

5.00
駐車場の防犯の為に、買いました。直ぐに使えて、効果を、期待します。値段も、安くて、かいやすいです。近くの、お店では、みつからなかったです。

正方形 1枚 日本製 防犯シール 防犯ステッカー 耐久性 セキュリティステッカー ラミネート加工 防水タイプ 監視カメラ作動中シール セキュリティシール セキュリティステッカー ダミーシール 防犯シールセット 青 ブルー

• noneaoさん
  • noneaoさん

5.00 2019-04-28

• 配送:5
連休前でしたがすぐに発送していただき長く待たずに届きました。
スタッフさんのご対応も良かったです。
梱包も丁寧でした!

ポータブル卓球ネット ブラック ホワイト
5.00
コンパクトで軽くてしっかりしていて大変満足です。 収納にも持ち運びにも便利です。 家のテーブルにもしっかりハマりました!

ポータブル卓球ネット ブラック ホワイト

4.00 2019-04-26

• 決済方法:2
  • 配送:5
色々なものが置いてあるお店でビックリしました(^^)

猫 おもちゃ ぐるぐるタワー ボール 回転タワー 運動不足 ストレス 解消 玩具 遊び道具 ペット 用品
4.00
はじめは、ぐるぐる回って遊ぶの必死でしたが、途中頑張っても取れないことを分かったようで、今はもう遊びません。

• an0418さん
  • an0418さん

4.50 2019-04-21

• 配送:5
木曜日の夜に注文して、土曜日の朝に手元に届きました。早い対応で有り難かったです。商品の使用方法説明書を一緒に入れてくれていたら、もっと有り難かったです。値段が安いのでまぁ仕方ないか、と思いました。

スカーフ付き キャスケット 小顔効果 UVカット 帽子 UVハット つば広 海 レディース おしゃれ ワイヤー入り 日よけ 折りたたみ 自転車 飛ばない
4.00
今年から自転車で子供の送迎と通勤をしているため購入しました。サンバイザーだと頭に日が当たるため、帽子が良いと思い「自転車に乗って脱げない」とレビューに...

5.00 2019-04-18

• 配送:5
この度は丁寧迅速なご対応をありがとうございました!またよろしくお願いいたします、

5.00
指輪にしたいくらいの可愛さでした。リングのサイズは思っていたより小さく、薄手ですがウールのストールには使えませんでした。シルク用かなと思います。簡単に...