5 2024-04-20

商品が届くまで、こまめにメールを頂き、安心できました。

実際に店頭で見て気に入ったテーブルで触り心地も良く、見た目もスッキリしており、足の取り付けも2カ所から選べます。良い商品で満足です。

【開梱設置送料無料】10年保証 飛騨産業製テーブル chigusa(チグサ)RK311/312/313/314/315WP主材:レッドオーク材オイル仕上げ/ポリウレタン樹脂塗装受注生産 納期約30〜45日開梱設置送料無料 北海道・沖縄・離島は除く

5 2024-03-23

とてもリーズナブルな価格で助かりました。
早めに納期の連絡を頂けたのも良かったです。

購入者の身長180cm。 腰の負担を考慮してハイタイプの椅子を購入。 座り心地はソフトで、長時間座っていても疲れません。 また、背もたれの位置・構造が絶妙で、...

【開梱設置送料無料】10年保証 飛騨産業製セミアームチェア ハイタイプ 張座 SEOTO-EX (セオトEX)KX250ABH2 主材:ビーチ材塗色:8色対応受注生産 納期約30〜45日開梱設置送料無料 北海道・沖縄・離島は除く

• gurirenさん
  • gurirenさん

5 2024-03-02

なにもやりとりなどはありませんでしたがちゃんと品物が正確に届いてます。

180テレビボード ヌーボ2色対応(TOPE・BE)前板:塩ビシート天板:ウォールナット突板/オーク突板レール:フルオープンレール開梱設置送料無料 北海道・沖縄・離島は除く
色もサイズもよかったです。高見えします。 テレビなどのコードが全て隠せるのでスッキリさせることができます。収納も結構入ります。組み立て済みのものが届き...

• F-R-Fさん
  • F-R-Fさん

4 2024-02-22

箱は角が凹んでいる箇所がありましたが、玄関で中身を配送業者さんと一緒に確認したところ、問題はありませんでした。
信頼の置ける対応をする配送業者さんに配送していただきました。
商品も満足しています。良い品でした。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ライトグレーを購入しました。 部屋に馴染む色です。座り心地も良いです。 脚の溶接部分が少しだけセンターからズレていたため、平ワッシャーに干渉したけど、取...

【送料無料】国産モーブル製 LIBERTY2(リバティ2)スツール2色対応(ライトグレー/ダークグレー)本体:積層合板・Sバネ座:ライトウェーブ送料無料(玄関前配送)北海道・沖縄・離島は除く

• muman2522さん
  • muman2522さん

5 2024-02-22

他より安く、家具を、丁寧に設置して頂けました。

【開梱設置送料無料】レグナテック社製80カップボードメリッサ(大地の女神)2素材対応(WN/OAK)ウレタン塗装受注生産(納期約30〜40日)開梱設置送料無料北海道、沖縄、離島は別途お見積り

5 2024-01-26

ネットで高額な家具を購入するのは不安でしたがメール対応もしっかりしていて安心できました。

橋詰家具 国産 オープンラック(背板無)3列×4段 大樹楠無垢材使用ドイツ・リボス社自然健康塗料使用開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は見積もり
質感は良く、無垢のように見えます。 楠木特有の樟脳の香りもします。 それほど大きい部屋ではないですがオープンラックなので高さがあっても圧迫感はありません...

• PEN0862さん
  • PEN0862さん

5 2024-01-19

無理な配送日変更にも対応して頂き、予定通り商品が配送されました。

現物を確認してから購入したので、商品には非常に満足しています。 触り心地、座り心地、見た目、全て最高です。 同じ材質のクッションも付けて貰えた ので長く...

【開梱設置送料無料】 LDソファ TRIM2(トリム2) 2P肘無※レビュー記載でレザーテックスケアキットサービスアーモンドブラウン/オーカーブラウン脚部:スチール開梱設置送料無料(北海道、沖縄、離島は別途お見積り)※レザーテックスクッションプレゼント中

5 2023-12-29

発送日を事前にお知らせしてくれ、都合が悪い日だったので変更してもらいスムーズにな納品となりました。

経年劣化とヘッドレスト故障で困っていた所、こちらのショップでお得に購入する事ができました。 送料込みで納得の価格でした。 年明けコーナーも注文しちゃいま...

シギヤマ家具製 リビングダイニングサボナ2 130チェア主材:ラバーウッド材、ウレタン塗装張地:4色対応(WH/BK/BR/GRE)張地はカバーリング(ドライクリーニング可能)ウレタン塗装送料無料(玄関前)北海道・沖縄・離島は除く要在庫確認

5 2023-12-24

対応が丁寧で配送も迅速でした。信頼できるお店だと思います。

80 BOX(大)ロダン2素材対応:タモ・ウォールナット3色対応:ライト・ダーク・ウォールナット天然植物性オイル塗装(ワックス仕上げ)F☆☆☆☆送料無料(玄関前配送)北海道、沖縄、離島は見積もり

5 2023-12-06

購入前の質問にもとても丁寧に対応していただき、レスポンスも驚くほど早かったです。
非常にお値打ちに、安心して購入できました。

組立設置なしで注文しました。 梱包がかなり大きく玄関に入らなかったため部品ごとに運び込む必要がありましたが、組立は簡単で1人で1時間弱で完成しました。 座...

【組立設置送料無料・正規販売店・レビュー特典有】オフィスチェア新型 エルゴヒューマン プロ2 ハイタイプErgohuman PRO2 High TypeEHP2-HAM HighTypeフレーム:2色対応メッシュ:5色対応開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は除く

5 2023-11-05

こちらの椅子は材質や貼り地によって価格が変わる商品ですが、価格がわかりやすく表示してあって買いやすかったです。

楽天でもあまり取り扱われていないしっかりした国産メーカーの椅子です。 届いたので実際に座ってみましたが、とても座り心地が良く品質も素晴らしい椅子でした...

[送料無料] シキファニチア(SIKI)アームチェア ユナ(YNA)4材種対応:レッドオーク/ホワイトオーク/ブラックチェリー/ウォルナット座面張地選択可能受注生産送料無料(玄関前配送)北海道、沖縄、離島は別途お見積り

5 2023-11-04

スムーズな取引有難う御座いました。
問合せてお得に買えたので満足しています。

レイジーデニッシュソファ本日無事到着しました!ローソファで部屋に置いても圧迫感なく座面もしっかりしています。またスツール購入検討してます。

問合せの価値あり!マスターウォール安心無料見積もりサービス(ピッキオシリーズも大人気)品番や商品名等を教えていただければ、お気軽にお見積り致しますお問合せフォームからのご依頼でも大歓迎送付先が沖縄・北海道・離島の場合は予めご連絡ください

5 2023-10-25

選択肢によって価格が変わる商品ですが、とても分かりやすい表記で安心して購入することができました。

楽天でもあまり取り扱われていないしっかりした国産メーカーの椅子です。 受注生産品のためまだ届いていませんが、とても楽しみにしています。

4 2023-08-30

店舗からの問合せが複数回にわたったため、まとめていただけるとなお良いです。

[開梱設置送料無料] パモウナ製 キャビネット フレキシブルタイプPJC-602 開き扉前板:樹脂化粧シート4色対応扉用ダンパー採用開梱設置送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)
商品には満足しています。 扉の取付が一部ズレていた点は残念でした。 またヤマト運輸の大型配送で、配達員の方がその場で説明書を見ながら手際良く組み立て設置...

• 一二八さん
  • 一二八さん

5 2023-08-29

注文してから商品が届くまで、丁寧にフォローしてくれるので信頼できるショップです。

素材生地のバリエーションも多く、飛騨産業のショールームで実物を確認してから発注でした。 期待通りのいい買い物でした。

【開梱設置送料無料】10年保証 飛騨産業製 3Pソファ風のうた(WIND SONG)FX130SO主材:国産ナラ材(節入り)ポリウレタン樹脂塗装 塗色:8色対応受注生産 納期約30〜45日開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は除く