1件~15件 (全 1,318件)次のページへ

5 2024-04-26

欲しかったものがどこよりも安く、特典もがついていたため、こちらで購入いたしました。
想定したよりも早く商品が届き、梱包もしっかりしていて、不備もありませんでした。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

youtubeなどで座った感覚が似ていると紹介されている COFO Chair Premiumにするか、本商品を購入するか非常に迷いました。 家具店で試座した際に非常に座り心地...

【組立設置送料無料・正規販売店・レビュー特典有】オフィスチェア新型 エルゴヒューマン プロ2 ハイタイプErgohuman PRO2 High TypeEHP2-HAM HighTypeフレーム:2色対応メッシュ:5色対応開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は除く

5 2024-04-26

対応も親切で安心した取引ができました。母も喜んでおります。ありがとうございました。

膝の曲げ伸ばしが困難になってきた母へのプレゼントととして購入しました。昼寝が好きなのでフットレスト付きのもので、起居動作時の安定感、座面のクッション性...

光製作所製 高座椅子 すももリクライニングチェア ハイバック 肘付き 布張り張地:2色対応(GR/BR)背12段階・脚7段階の角度調整4段階高さ調整可送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)要在庫確認

5 2024-04-22

丁寧な梱包でとても満足しています。
配送前にメールとショートメッセージでお知らせもあって安心でした。

【開梱設置送料無料/クッション特別プレゼント中】関家具 正規代理店プルート(PLUTO)ソファ2.5P※レビュー記載でレザーテックスケアキットサービス※張地:スーパーレザーテックスコンフォーム開梱設置送料無料北海道、沖縄、離島は除く

5 2024-04-21

丁寧なご対応をいただきありがとうございます。

5 2024-04-21

注文から届くまで思いの外早く、2週間ほどで商品が届きました
発送の際のメールもあったので到着に合わせることができ、助かりました
梱包もしっかりしていました

5 2024-04-20

商品が届くまで、こまめにメールを頂き、安心できました。

実際に店頭で見て気に入ったテーブルで触り心地も良く、見た目もスッキリしており、足の取り付けも2カ所から選べます。良い商品で満足です。

【開梱設置送料無料】10年保証 飛騨産業製テーブル chigusa(チグサ)RK311/312/313/314/315WP主材:レッドオーク材オイル仕上げ/ポリウレタン樹脂塗装受注生産 納期約30〜45日開梱設置送料無料 北海道・沖縄・離島は除く

2 2024-04-17

届くまでに時間がかかりすぎです。
もう少し予定納期の制度をあげてください

2024-04-17
レビューありがとうございます。

この度は繁忙期の納品に関しまして、ご理解をいただけず、誠に申し訳ございませんでした。

ただご購入前にご確認いただいている弊社規約には「3月〜4月時期等の配送会社の繁忙期には配送の空きが埋まりやすいため、上記日程よりも1、2週間余分に配送までのお時間をいただくことが多くなりますので、そちらも合わせてご確認ください。上記のような時期でお急ぎの方は、ご注文前に必ず弊社にご連絡いただきますようお願いいたします。」とご記載させていただいております。

今回は特に受注生産、納期約3〜4週間の商品を3月7日にご注文をお受けいたしましたので、配送会社の繁忙期と完全に重なってしまいました。
そのため通常納期約3〜4週間に繁忙期配送の1、2週間の追加納期が加わりますので、4月13日の納品までお時間をいただく形となりました。
繁忙期配送の追加納期分をご考慮いただければ、納期的には弊社の商品ページと規約と合わせて予定通りとなりますので、再度ご確認・ご理解いただければ幸いです。

特に配送日の繁忙期等で納期を優先される場合は、繁忙期でも自社配送ができるようなお近くの販売店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-04-16

街の家具屋では配送に3か月かかるといわれたが、ここは2週間程度。
納期も早いし、組み立てもやってくれてとても楽。

5 2024-04-16

組み立てサービス込みの価格はとても良心的だと思います。ありがとうございました!

テレワークで長時間座っていることが多く腰痛肩こりに悩まされていました。エルゴヒューマンは細かな調整が可能で身体に馴染む感じがあります。これで腰痛肩こり...

【組立設置送料無料・正規販売店・レビュー特典有】オフィスチェア新型 エルゴヒューマン プロ2 ロータイプErgohuman PRO2 Low TypeEHP2-LAM LowTypeフレーム:2色対応(BK/GY)メッシュ:5色対応開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は除く

5 2024-04-14

配送日時等の連絡がスムーズでした。
また利用させていただきたいと思います。

• KEN414411さん
  • KEN414411さん

5 2024-04-13

発送、到着も早く満足しております。商品もお得に購入できたので、総じて満足です。
今後も利用させていただきます!

パモウナ製 TV / テレビ 壁掛け金具 XW-2材質:スチール送料無料(玄関前配送)北海道・沖縄・離島は除く
商品自体は実物確認できていたので問題なし。単体で待ってみると重さを感じました。

• picot622さん
  • picot622さん

5 2024-04-13

とても丁寧な対応をいただき最後まで安心して取引ができました。お品もとても気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

1 2024-04-13

購入後納品まで1ヶ月掛かると知りキャンセルを申し出ましたが認められず届いた商品も臭い臭い。お店選びは気を付けて。

2024-04-17
レビューありがとうございます。

ただ弊社規約には「3月〜4月時期等の配送会社の繁忙期には配送の空きが埋まりやすいため、上記日程よりも1、2週間余分に配送までのお時間をいただくことが多くなりますので、そちらも合わせてご確認ください。上記のような時期でお急ぎの方は、ご注文前に必ず弊社にご連絡いただきますようお願いいたします。」とご記載させていただいております。

今回は特に3月中旬頃にご注文をいただきましたので、配送会社の繁忙期と完全に重なってしまいました。
そのため納品までお時間をいただく形となりましたので、ご理解いただければ幸いです。

またご注文いただきました商品は、受注生産となりますので、弊社がご注文確認メールをお送りしたあとは、キャンセルができかねますので、予めご了承ください。

最後に商品に関しましても、弊社の規約に「商品のニオイに関しまして、ウレタンを含む商品(特にソファやマットレスなど)は、新品特有のニオイが強く出る場合がございますので、予めご了承ください。」とご記載させていただいております。
そちらのニオイが苦手な場合は、部屋をしっかりと換気していただき、お使いいただきますようお願い申し上げます。
  • T24261578さん
  • T24261578さん

5 2024-04-13

土曜日指定にしたからか、2週間ほど待ちましたが、品物、配送に満足しています。

背もたれ、座面共にふかふかでとても良いソファです。 宮があるので、スマホやメガネのちょい置きができて使い勝手が良いです。 サイズは3人がけですが、真ん中...

3Pソファ アリシア ファブリック3色対応:アイボリー/ダークグレー/グリーン 内部構造:Sバネ/ウェービングベルト座面:フェザー/ウレタンフォーム背:シリコンフィル/ファイバーフィル送料無料玄関前まで(北海道・沖縄・離島は除く)要在庫確認

5 2024-04-12

ずっも欲しかった商品で、満足な買い物ができました。