1件~15件 (全 1,275件)次のページへ

5 2024-03-03

今回はありがとうございました。
対応も良くまた機会があればよろしくお願いします。

[5日限定!最大全額Pバック※要エントリー] 国産品 150 サイドボード スコール 2色対応:WN(ウォールナット材)/WONA(ホワイトオーク材)扉引き戸仕様ウレタン塗装F☆☆☆☆開梱設置無料

• sakisukiさん
  • sakisukiさん

4 2024-03-03

商品、無事到着しました。スムーズな取引でストレスなく購入が出来ました。ポイントの還元率も高く満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[5日限定!最大全額Pバック※要エントリー] 【開梱設置無料】10年保証飛騨産業製 ベンチSD661N/SD662N/SD663N/SD664N主材:ホワイトオーク材 ウレタン樹脂塗装受注生産 納期約30〜45日開梱設置無料

• gurirenさん
  • gurirenさん

5 2024-03-02

なにもやりとりなどはありませんでしたがちゃんと品物が正確に届いてます。

色もサイズもよかったです。高見えします。 テレビなどのコードが全て隠せるのでスッキリさせることができます。収納も結構入ります。組み立て済みのものが届き...

[5日限定!最大全額Pバック※要エントリー] 180テレビボード ヌーボ2色対応(TOPE・BE)前板:塩ビシート天板:ウォールナット突板/オーク突板レール:フルオープンレール開梱設置無料

• zacky_99さん
  • zacky_99さん

5 2024-02-28

お問い合わせに対してのレスポンスも早く、納期のご連絡も適宜頂き安心して商品到着を待つことができました。またお願いする予定です。

マスターウォールUC2チェアインターナショナルサイズUC2-IN-WN 張地:シエッラ ダークブラウン(ランク5)玄関前配送込
座り心地が良かったので追加オーダーしました。サイズも別オーダーのテーブルにぴったりです。

1 2024-02-27

出品しているのにも関わらず在庫がなく届く見込みがわからないと言われました。高額な買い物で楽しみにしておりましたが、対応も納得がいくものではなく残念です。

2024-02-28
レビューありがとうございます。

この度は商品の欠品によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

現在、中国の春節の影響や資材不足により、商品によっては長期欠品が起きてしまっております。

また今回ご注文いただきました商品に関しましては、お客様のご希望の納期には商品が間に合わない、また納期に関してはまだ先なので、しっかりとした納期が確定していないとお伝えしたつもりでしたが、言葉足らずで誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご希望の配送日がございます場合は、規約にもご記載させていただいておりますよりますように、ご注文前に商品の在庫や納期をご確認いただきますようお願い申し上げます。

またキャンセルに対するご対応に関しましても、セール中に購入したからという理由で、ポイント等の補償ができるかお問合せをいただきましたが、弊社の規約にもご記載させていただいておりますようにキャンセルに対する補償はできかねますので、ご了承いただければ幸いです。

この度は商品をご用意できず、大変申し訳ございませんでしたが、また何かございましたら、F-ROOMをよろしくお願い致します。

5 2024-02-27

我が家にしては高額な家具なので、飛騨産業の直営店(大阪のショールーム)に見に行き、直営店で買うのが最も無難かと直前まで悩みましたが、ポイント還元率の高さにひかれてF-ROOMさんで買うことにしました。
梱包、配送、丁寧で、安心しました。
受注生産なのに思ったより納期も早く、助かりました。
同じシリーズでそろえたいと思っていますので、次もF-ROOMさんを利用したいです。

• 雲龍剣さん
  • 雲龍剣さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-26

納品は少し日数かかりましたが、その間しっかり連絡をしてもらいました。質問に対して、早くまた的確に回答がありました。配送と設置業者もしっかりしており、信頼できるショップと思います。高額の商品の購入は、信頼できる業者を選ぶのが大切と思いました。

持っていた椅子は、腰を支える部分が無く、また頭を支えるヘッドレストが欲しいと思ったので購入した。ストレートネックのため首が痛いときが多く、座っても腰も...

[5日限定!最大全額Pバック※要エントリー] 【組立設置無料・正規販売店・レビュー特典有】オフィスチェア新型Ergohuman(エルゴヒューマン)PRO2(プロ2)EHP2-HAM HighType(ハイタイプ)フレーム:2色対応メッシュ:5色対応開梱設置無料

5 2024-02-25

とても丁寧に郵送、設置していただきました。
また必要な家具あれば検討したいと思います。

• F-R-Fさん
  • F-R-Fさん

4 2024-02-22

箱は角が凹んでいる箇所がありましたが、玄関で中身を配送業者さんと一緒に確認したところ、問題はありませんでした。
信頼の置ける対応をする配送業者さんに配送していただきました。
商品も満足しています。良い品でした。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ライトグレーを購入しました。 部屋に馴染む色です。座り心地も良いです。 脚の溶接部分が少しだけセンターからズレていたため、平ワッシャーに干渉したけど、取...

[5日限定!最大全額Pバック※要エントリー] 【送料無料】国産モーブル製 LIBERTY2(リバティ2)スツール2色対応(ライトグレー/ダークグレー)本体:積層合板・Sバネ座:ライトウェーブ送料無料(玄関前)

• muman2522さん
  • muman2522さん

5 2024-02-22

他より安く、家具を、丁寧に設置して頂けました。

[5日限定!最大全額Pバック※要エントリー] 【開梱設置無料】レグナテック社製80カップボードメリッサ(大地の女神)2素材対応(WN/OAK)ウレタン塗装受注生産(納期約30〜40日)開梱設置無料

5 2024-02-21

購入前に何度かお問い合わせさせていただいたのですが、対応がとても丁寧で、また到着も早く助かりました!!
価格もリーズナブルで有難いです。

5 2024-02-21

開梱組立設置がプラス3000円でやっていただけて、有り難かったです。前日に時間帯がSMSで送られてくるのも予定が組み易くよかったです。

5 2024-02-20

商品の到着予定日の連絡など丁寧な対応でした。
また、価格面でも良い取引ができました。

5 2024-02-19

引っ越し先で必要なダイニングテーブルとチェアを購入したのですが
チェアの届け先が旧住所になっていることを教えてくれたり
配送日に関しての要望を聞いていただけたりと
本当にお世話になりました。
次からも家具はここで買います。

[5日限定!最大全額Pバック※要エントリー] シギヤマ家具製 150 テーブル アルマ天板:メラミン(石目抽象柄)木部:ウォールナット突板ウレタン塗装送料無料(玄関前) 要在庫...
ダイニングテーブル、ずーっと悩んでいました。 セラミックは重い、固くて食器置いたとき音が響く… 木製は水に濡れに弱い、シミができやすい… どうしようかな...

[5日限定!最大全額Pバック※要エントリー] シギヤマ家具製 150 テーブル アルマ天板:メラミン(石目抽象柄)木部:ウォールナット突板ウレタン塗装送料無料(玄関前) 要在庫確認

5 2024-02-19

途中ご無理をお願いしましたが、スムーズにご対応頂き満足の行くお買物ができました。この度はありがとうございました。

1件~15件(全 1,275件)