4 2024-02-05

サンプルがあるとどんな感じか分かりやすく質問にも答えて頂き有り難う御座いました。

砂利 サンプル送料無料 砂利 選べる サンプル 5種類 ¥500円オフクーポン付き お試し 天然石 庭 見本 玉石 砕石 化粧砂利 防犯 和風 洋風
画像で見ても色や大きさが想像出来ないので頼みました。此れから家族でどれにするか相談します。

5 2024-01-24

商品画像も商品説明も十分で選びやすかったですし、発送も早くて嬉しかったです。

5 2024-01-21

注文してから、数日で届きました。
週末に使えて良かったです。

溶岩プレート 焼肉 溶岩焼 溶岩板 キャンプ アウトドア ステーキ
さっそく使ってみましたが、 思ったより、肉が美味しく焼けて 買って良かったです。

5 2024-01-21

早い発送と、画像通りのきれいな石で嬉しいです。ありがとうございました。

砂利 庭 アプローチ 花壇 白仙 2分 白 大理石 玉石 洋風 和風 外構 石 天然石 化粧砂利 ガーデン diy 送料無料
二分を1kg購入しました。ガラスのボトルに入れ、その上に水晶のさざれ、そしてアメジストなどのストーンを並べて玄関に。 とてもきれいな白です。

5 2024-01-19

注文から発送までスムーズ。梱包はシンプルで良かった。思っていたより早く届いて助かりました。またお願いします。

5 2024-01-16

素早い対応ありがとうございます。コスパ最高です。

肉が最高に美味くなります。熱も冷めにくいので省エネです。ただ、すぐに割れてしまうので、注意が必要かと。まぁ割れて全然使えますが笑

5 2024-01-10

発送や梱包など大変満足しています。
この度はお世話になりました。

砂利 庭 アプローチ 花壇 特撰那智砂利 5分 16-22mm 黒 玉石 坪庭 雨落ち タンブル 外構 石 天然石 化粧砂利 ガーデン diy 送料無料
商品の発送も早く、無事に届きました。 水に濡れるとつやつやで綺麗な黒色になりました。 大きさも想像通りのものが入っていました。 この度はありがとうござい...

5 2024-01-04

発送が早くて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

砂利 庭 アプローチ 花壇 白仙 1.5寸 35-50mm 白 大理石 玉石 洋風 和風 外構 石 天然石 化粧砂利 ガーデン diy 送料無料
商品画像と変わりない色味です。 ただの真っ白ではなくマーブルなので人工感もなく高見えします。 割れたり欠けたりすることなく届きました。 IKEAの19センチの...

5 2023-12-22

素早い対応ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。

早速肉焼きました。鉄板焼きと網焼きの良いとこどりという感じの焼き加減で大満足です。値段もやすい!

5 2023-12-14

諸事情で急ぎで購入した商品を欲しかったのですが、迅速な発送で、すごく助かりました。

砂利 庭 アプローチ 花壇 溶岩砂利 3分 12-16mm 黒 ラバストーン アクアリウム 水槽 レイアウト 外構 石 天然石 化粧砂利 ガーデン diy 送料無料
外構の溝を埋める黒い砂利を探していました。玉砂利だと黒があるのですが、砕石だと黒というよりグレー色の砂利しか見当たらず、妥協してグレーでもいいかなぁと...

5 2023-12-01

楽しみにしていた焼き芋をとても早く手配していただきましたので、皆が喜んでいました

5 2023-12-01

配送がとても早くて良かったです、また機会があれば利用したいです。

配送が早く、梱包も丁寧でした。 今週末はこれで焼肉をしようと思います。 砂が少し気になりますが 今日から洗って乾燥させておこうと思います。 使うのが楽しみ...

4 2023-11-23

すぐに使いたかったので、到着までとても早くて助かりました。

4 2023-11-17

素早く対応して頂きました
ありがとうございました!

駐車場のコンクリートの隙間に購入しました 乾くと大分灰色ですね 次に花壇も入れようと思ったのですが黒光石にしたほうがいいかな

5 2023-11-12

迅速に発送頂き助かりました
特に問題なかったです

送料無料 代引き可 デュポン 防草シート ザバーン 防草シート ピン ワッシャー ブラウン 8個 セット