総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-28

毎回何かあると頼ってしまう素敵なお店です。

【おまかせアレンジ S】
妹の誕生日に送りました。迅速誠実な対応と安定のセンスでとても喜んでもらえました。またお願いします。いつも素敵なお花ありがとうございます。

【おまかせアレンジ S】

5 2020-03-20

とても対応が丁寧なお店です。ネットだとなかなか希望や好み、逆にどうしたほうが良いかなどお話出来ないのも仕方がないと思いがちですが、その気持ちに応えて下さるお店だと感じました。機会がありましたら、是非また利用致します。

【おまかせ旬の花束】
母のイメージや好きな色のリクエストにもとても丁寧に対応いただき素敵な花束となりました。 シチュエーションにより向かない種類の色などアドバイス下さりなが...

4.83 2018-11-06

• 配送:5
受注も丁寧ですし、配送前に写真を送って頂けるので
商品の確認が出来て良いです。
また機会があったらお願いします。

【おまかせアレンジ L】
可愛らしいデザインに仕上げて頂き とてもセンスのあるアレンジで大変 喜ばれました。

【おまかせアレンジ L】

5 2018-04-19

• 配送:5
無理なお願いを聞いて頂いたお陰で、先方の誕生日に間に合わせて頂きました。次回はゆとりを持って注文手続きします。この度はありがとうございました。

【おまかせアレンジ M】
贈呈先にとても喜んで貰えました。ボリュームもたっぷりで香りも良く、またリピートさせて頂きます。

4.33 2018-04-14

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
2回ともプレゼントとしてお相手に直送していただいているので梱包はわかりませんが、お品自体は画像送ってくださるので有り難いです。
これからも利用したい、センスあるショップさんです。
注文番号:300379-20180402-00002722

【おまかせアレンジ M】
長年の海外生活からの帰国に合わせて。 帰国日が桜の見頃には間に合わなかったので ピンク系を選びましたが、受取り相手の友人の 雰囲気に合わせて大人っぽいア...

• NATSU96さん
  • NATSU96さん

5 2017-12-07

• 配送:5
とても美しいクリスマスリースでした。香りも癒されます。ありがとうございました。

4.67 2017-12-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
今年で2度目の購入ですが、とてもすてきな商品が届きました。人気アイテムは売り切れでなかなか買えないところが残念ですが、またいろいろと楽しみにしています。

クリスマスリース 【送料無料】ユーカリ モミ オレゴンモミ 北欧 おしゃれ ブラウン オレンジ 特大 コットン ギフト 生 新築祝いオレンジのクリスマスリース
届いて箱を開けた瞬間にフレッシュなグリーンの香りが広がりました。現在、玄関にかけているのですが、香りが持続しています。家族も家に帰ってきて「いいにおい...

5 2017-10-13

• 配送:5
いつも素敵なアレンジと色々ご配慮いただき本当に素敵なお店です。先方も大変喜んで下さいました。また利用させていただきたいです。ありがとうございます。

【おまかせアレンジ M】
今回も素敵なアレンジと新しいお花で作っていただいたり、お届け日もご配慮いただき本当に素敵なお店です。先方も大変喜んで下さいました。また利用させていただ...

5 2017-09-29

• 配送:5
直前だったにも関わらず、好みに合わせた素敵な花を送っていただきました。
母からは、花に癒されたと。
本当にありがとうございます。

• AKIVERTさん
  • AKIVERTさん

5 2017-07-02

• 配送:5
お供えのお花として送りました。写真を送ってくださったので画像を見たのですが、可愛らしいお花で、どのように気持ちを伝えていいか言い表せなかった分、素敵なお花に私の気持ちを代弁して貰えて良かったです。

5 2017-05-18

• 配送:5
商品購入後、ショップからの確認メールがなかなかこず、問合せをさせて頂きましたが、直ぐに丁寧に対応して下さいました。

フラワーアレンジメント・母の日・カーネ・カーネーション・フラワー・花・生花・ギフトラプカス
母の日の贈り物にしました。13日に到着し、母に凄く素敵と喜んでもらえました。

5 2017-04-17

• 配送:5
母の日商戦で激忙しい時期に無茶な注文をしてしまいました。それなのに注文通りの商品をご用意頂きました。贈った相手にも大変喜ばれまして、こちらのお店でお願いして良かったです。また、お世話になります。その時は無茶ブリはしないようにと思います。本当に有難うございました。

5 2017-04-06

• 配送:5
配送がキリギリの日程だったのにも関わらず、リクエスト通りに届けていただいてありがとうございます。とても喜んでもらえました。

【おまかせ旬の花束】
お母さんにプレゼントしました。 何でか感動して泣いてしまったそうです(笑) 母の日のプレゼントも決まりだな!!

• aib8284さん
  • aib8284さん

5 2017-02-24

• 配送:5
いつもお世話になっております。
きれいな色合いのアレンジでいつも大満足です。
またお願いします。

【おまかせアレンジ M】
いつも素敵なアレンジのお花を作って送ってくださりありがとうございます。 イメージにぴったりのお花で、素敵です。 またお願いしたいです。

4.83 2016-12-28

• 配送:5
丁寧な梱包で、商品も素敵でした。とても満足ですが、クリスマスリースは、直ぐに売れ切れてしまい購入出来ませんでした。なので、星マイナス1です。来年こそは購入したいです!

ひとつひとつ手作りのしめ縄リース!華やかな彩りで新春をお迎えください。マエダ花店のしめ飾り(L)
28日の午前中に届きました。香りも良く、とても素敵です。直ぐに玄関ドアに飾りました。家族からの評判も、とても良かったです。

最も参考にされているレビュー

• moonlit∞さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 761
  • 4.67
  • 2014-04-15
とても丁寧な梱包でちゃんとキレイな状態で届きました。またリースの扱い方の紙も同封されていて心遣いが感じられて嬉しかったです。また利用したいお...