総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• GURI7さん
  • GURI7さん

5 2024-03-31

電車で花束を運ぶのは大変なため、はじめてお願いしました。アレンジ含め直接レストランへ配送などこちらの要望にそっていただきました。また是非利用させていただきたいです。

【おまかせ旬の花束 L】
友人の誕生日パーティで早寿に向けてブルーがテーマだったため、お花かラッピングでとリクエストしたところ、要望に応じてくださり優しい水色のお花とリボンをブ...

【おまかせ旬の花束 L】

5 2022-11-21

梱包も丁寧でいつも満足しています。
またリピートしたいと思います。

クリスマス スワッグ 【送料無料】ユーカリ 生 ドライ 北欧 おしゃれ ナチュラル ホワイト プレゼント ギフト  新築祝いスワッグ【カモフラージ】
とても素敵なスワッグが届きました! またリピートしたいと思います!

4 2022-11-20

以前から、いつかお願いしたいと思っていたので、今回初めて注文しました。
発送に3から5日とあったので、ぎりぎり5.6日前に連絡したのですが、現在仕入れを絞っているとのこと。
色々な花材の希望がある方や、発送日指定がある方は、早めに注文したほうがよいかと思います

【おまかせアレンジ M】
友達の誕生日に贈りたく、電話連絡したところ、土日発送ができないとのことで、誕生日は月曜日だったのですが前の土曜着か、次の日の火曜着にしかできなく、土曜...

• tink666さん
  • tink666さん

5 2022-06-28

おしゃれなアレンジで好評です!メールなどの対応も丁寧です。

【おまかせアレンジ M】
親戚の四十九日法要に送りました。お供え花でしたが、あまり寂しくならないようにとリクエスト!とても素敵なお花が届いたと喜んでもらえました!(^-^)また利用...

5 2022-05-27

親切に対応して頂き、ありがとうございました。

【おまかせアレンジ M】
とても素敵なお花! 送り先の方にも大変喜んでいただけました♪ また、お願いします。

5 2021-12-05

大変満足です。
お店は毎回利用してるので信頼しております。
でも今回は残念ながら運送会社のミスがあったようで到着の日が遅くなり不安を感じました。

【おまかせアレンジ S】
喪中お見舞いにて利用させてるいただきました。 優しい色合いのお花で先方も喜んでいただきました。 メッセージが長文になったりしたためにお店の方も色々と工夫...

• T&T&Rさん
  • T&T&Rさん

5 2021-09-04

お店がお休みにもかかわらず丁寧に対応していただき感謝です。お花も素晴らしい物だったそうです。おかげさまでとても喜んでもらえました。またぜひお願いしたいです!

【おまかせアレンジ L】
雰囲気のある素敵なアレンジをありがとうございました!大切な家族へのお祝いでした。とても喜んでもらえました。花もとてもイキイキとしっかりしたものだったそ...

【おまかせアレンジ L】

5 2021-06-09

対応が親切でまた頼もうという気になります。
ありがとうございます

【おまかせアレンジ S】
いつも綺麗なアレンジのお花をありがとうございます。 今回はお悔やみの花をお願いしましたがとても綺麗なお花でした。

4 2021-02-28

フラワーデザインも素敵ですし、細やかな対応。
確認のメールは迅速、メッセージカードも添えてくださるし、希望納期もできる限り調整してくださり、信頼できるフローリストだなぁと思いました。

【おまかせ旬の花束】
父の誕生日プレゼントとしてオーダーしました。 想像以上にモダンなデザインで素敵な仕上がりでした。 父が喜んでくれたのは勿論、母(花の仕事をしていた)も「...

5 2021-02-22

友人への誕生日プレゼントだったのですが、日程的に急なリクエストでしたがご対応いただけて、助かりました。友人も、お花をもらうのは何年ぶりだろうと喜んで写真を送ってくれましたが、とても綺麗でした。ありがとうございました。

【おまかせアレンジ S】
ピンク系で、とお願いしました。色んな種類のお花を綺麗に上品にまとめてくださり、素敵なアレンジだったようで、友人も喜んでいました。

5 2021-01-01

発送も、対応も丁寧です。プレゼントに使わせて頂きました。いつも、喜んでもらってます。

しめ縄 〆飾り 注連飾り お飾り 正月飾り お正月飾り しめ縄リース お正月リース シンプル 北欧 モダン飾り 白 インテリア[配送日指定不可]〆飾り:お任せ締飾り
画像で見るより、素敵なしめ縄でした。年末の挨拶に使わせて頂きました。とても喜んでいただき、嬉しかったです。有り難うございます。

• Tokkeeさん
  • Tokkeeさん

5 2020-10-14

今回、友人の誕生日に会えなくなってしまい、急遽お花をこちらでオーダーしました。遅れてしまっているのでなる早での発送をコメント欄に記載したところ、事情を鑑み、なる早でご準備いただき発送して下さいました。おかげで友人もスムーズ受け取れて、とても喜んでくれました。出来る限りのご対応、本当にありがとうございました!また利用します!

【おまかせ旬の花束】
友人の誕生日プレゼントとしてお任せの花束をお願いしました。華やかでありながら、とてもスタイリッシュで、素敵な花束を届けていただきました!お任せは少し不...

5 2020-05-06

素敵な花束を作ってくださいます。
包装もとても丁寧です。

ひとつひとつ手作りのクリスマススワッグ!!お部屋や玄関を彩ります。素敵なクリスマスを。ユーカリ×白のデニムリボンスワッグ
すごく素敵なスワッグでした。 ドライにしてもいい素材を使ってらっしゃるので、そのまましばらく楽しめそうです。

• Aoba123aさん
  • Aoba123aさん

5 2020-05-04

早めの母の日に!とっても喜んでもらえました。センスもよくボリュームもあり大満足です♪丁寧な対応でした!

5 2020-04-28

またぜひ利用させていただきたいと思える、素敵なフラワーショップさんです!

【おまかせアレンジ S】
義母の誕生日にプレゼントするためにアレンジメントをお願いさせていただきました。事前にいただいた写真を見て、感動のあまりレビューを書いています。自分用に...

【おまかせアレンジ S】

最も参考にされているレビュー

• moonlit∞さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 761
  • 4.67
  • 2014-04-15
とても丁寧な梱包でちゃんとキレイな状態で届きました。またリースの扱い方の紙も同封されていて心遣いが感じられて嬉しかったです。また利用したいお...