販売期間
2024年04月14日00時00分〜2024年04月14日18時00分
4,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-29

お供えで何度か利用させて頂いてます。
今回は命日ではないので、元気がでるように黄・オレンジ系でお願いしましたが、詳細を書いて注文しましたら、白いお花も入れて作って下さいました。
届いた友人からも、喜びの連絡がありました。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2023-07-10

結婚記念日用に購入。とても可愛い花束が届きました。
希望した通り、癒される感じで良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-07

素敵なブーケ
亡き母の誕生日用です。
マエダ花店さんのセンスが好きなので、おまかせでお願いしました。
大人っぽいピンクの素敵なブーケでした。家族一同喜んでいます。

5 2024-03-28

いつも素敵な花束を作ってくださり感謝しております。プレゼントで利用しているため送付前のお写真をお送りいただけるサービスも大変有り難いです。これからも花束のプレゼントの際にはマエダ花店さんにお願いしたいと思います。

5 2022-07-28

大人アレンジ希望であとはお任せいたしました。
暑い時期のお花配送、心配しましたがクール便+丁寧な梱包のおかげで元気な花束が届きました!
花材選択、色合い組み合わせ絶妙でした。とっても素敵な花束で大満足です。
マエダ花店さんで購入して良かったです。

5 2023-04-08

届いてから数日経ちますが、箱を開けた時と変わらない状態で咲いています。蕾も徐々に開いて、より華やかになったように感じます。
花合わせが素敵なのはもちろんですが、良い状態のお花を選んでブーケにして下さったことが感じられ、長く楽しめる素敵なギフトになりました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

5 2023-02-20

今まで何度かギフトに利用していますが毎回素敵です。いつもピンク系ですが、今回気分を変えて黄色、オレンジ系でオーダーしたところ、ミモザがたっぷり入った花束で嬉しかったです。

5 2016-04-14

ギフト
実母の誕生日プレゼントに贈りました。
おまかせの花束ですが、大体のイメージ(色など)を伝えたらそのようにしてもらえて良かったです。
母も「キレイなお花をありがとう」と、とても喜んでくれました。
素敵な花束、今度は自分用にもお願いしたいです。
※画像はショップから送られてきた写真(画像配信を希望したので)を一部加工したものです。

4 2017-07-09

結婚記念日用に、ピンク系で「あまり可愛らしくなりすぎないものを」オーダーしました。
最初見た時はカーネーションの色(ダスティピンク)が地味だと思ったのですが、花瓶に飾って見慣れてくるととてもシックで気に入りました。花束の半分くらいがグリーンなので、バランス的に渋くなりすぎないのも良いですし。
おまかせだと、どうしても最初は「自分のイメージと違う」と感じてしまうのですが、少し経てば「これはこれで素敵。普段の自分じゃ選ばないから新鮮〜」となるので楽しいです。

5 2016-06-03

義母へのプレゼント
お花が大好きな義母に日頃の感謝を込めて贈りました。華やかに見えるようにお願いしました。送っていただいた画像で確認しましたが、とてもセンスが良い素敵な花束でした。義母にも喜んでもらえました。また機会がありましたら、お願いしようと思います。

5 2018-07-08

お花
結婚記念日のお花を注文。今までに何度かこのおまかせ花束を頼みましたが、今回のが一番好きかも〜(*´艸`*) とても気に入りました。

5 2017-04-08

お値段以上!
華やかなイメージで。淡いピンクの濃淡でお願いしますとリクエストしました。事前にメールでお写真を添付してくれるサービスも嬉しい!全てが好みのお花ではなかったですが、なんといってセンスが良くて!全体のバランスがものすごく良くて お写真より実物のが素敵でした。
またお願いしたいです。お値段以上にお値打ちです!

4 2016-07-11

記念日
結婚記念日用に、白・グリーン系のものをお願いしました。
イメージしていたよりも可愛らしい花束が届きましたが、なかなか素敵です。
ラッピングも、よくあるセロファン+サテンリボンの組み合わせではなく、ペーパー+ラフィアでお洒落でした。

5 2014-06-06

「サンプル画像のお花の様な華やかなイメージで。
出来れば淡いパステル系を。」とお願いしたところ
素敵なアレンジをしてもらえて、とても嬉しいです。
ありがとうございました!
送り先にも「芍薬が華やかでキレイ。とても気に入りました」
との事。
明日楽メニューも有りのセンスの良いお店を見つけられて
嬉しいです。またお願いしたいと思います。

• maim1058さん
  • maim1058さん

5 2019-03-30

毎回ホームパーティー用のお花を注文しています。本当にいつもセンスがよく、安心してお任せできるお店です!!
画像配信サービスも事前に仕上がりを確認できるので いいサービスです。いつもありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花