販売期間
2024年04月14日00時00分〜2024年04月14日18時00分
8,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 23件

5 2024-01-23

素敵なアレンジ
友人の一周忌の供花をお願いしました。
友人は優しくて素敵な女性だったので、ピンクなども入れて少し華やかなアレンジをお願いしましたが、想像していた通りの素敵なアレンジに仕上げていただきました。
故人にもきっと喜んでもらえたのではと思っています。
また次回は お祝いのお花なども是非お願いしたいと思います。

5 2024-03-31

命日のお供え
家族の祥月命日にお供えしたくて、お願いしました。
優しい雰囲気で寂しく感じない温かさのある、アレンジメントでした。眺めていると哀しみを癒してくれます。お花が大好きだった故人も喜んでくれていると思います。
また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

5 2024-03-15

大切な人の法要のお供えとして、お花をお願いしました。とても素敵なお花だと先方に大変喜ばれました。お電話でもご相談させていただき、とても親切で温かくご対応いただき、安心してお任せする事が出来ました。素敵なお花をありがとうございました。また、是非お願いしたいです。

5 2023-04-29

ありがとうございました!
最初に届いたプレゼント用のアレンジお花が元気がないとの感想を書いたところ、お店からすぐに連絡があり、改めてアレンジを送ってくださいました!母もとても喜んでおりました。対応が迅速で、注文して良かったです。もちろんアレンジもとてもセンスが良かったです!また利用させていただきます!

5 2022-10-18

大切な方の命日のお供えのお花をお願いしました。今回もとても素敵なお花を送っていただきました。ネットでのお買い物なので不安な方もいらっしゃると思いますが、こちらのショップはお花のチョイスやセンス、アレンジメントの技量など全て満足のいくものです。送って頂いたお花の写真を確認ができるのもありがたいです。メールでのやり取りからも店主の方の優しさやお心遣いがわかります。それらがお花に表れているのだと感じています。

• T&T&Rさん
  • T&T&Rさん

5 2021-09-04

会えない家族へ結婚祝い
雰囲気のある素敵なアレンジをありがとうございました!大切な家族へのお祝いでした。とても喜んでもらえました。花もとてもイキイキとしっかりしたものだったそうです。

• pacific150さん
  • pacific150さん

5 2021-03-05

大変喜ばれました!
母の誕生日のお祝いに利用させていただきました。めずらしいお花が入っていたり色味もとても素敵で大変喜ばれました。
日ごとに存在感を増して立派だと後日もう一度お礼の連絡があり、大変嬉しくなりました。

• yomipriさん
  • yomipriさん

5 2020-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大大大満足です!
お世話になった職場の女性への定年祝いに贈りました。
事前に電話で問い合わせした時も、丁寧に対応いただき、こちらの希望日に間に合うよう発送していただきました。
贈ったお相手の女性にも大変喜んでいただき、人生の門出に花を添えられて、こちらもとても満足です。
また利用したいです。

5 2019-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
センスのいい花束
先輩の定年退職祝いに利用させていただきました。
送っていただいたお花の映像を見て、
このお店で注文して良かった、再確認。
本当にセンスのいいお花の取り合わせで!!ありがとうございました。
また機会ありましたら是非利用させていただきます。

5 2018-10-20

とても喜んでくれました
長期入院していた母が自宅に戻る日に合わせて購入です。以前から母の日のギフトも何度かお世話になっていますが、毎回おしゃれで素敵なアレンジをしていただけます。母もとても喜んで、いつも見える位置に置いてくれました。
ありがとうございます。

5 2021-09-13

お供えのお花
お供えのお花をお任せでお願いしました。
初めての注文でしたがお花のチョイス、色合い、アレンジメントの技量すべてにおいて大満足でした。
送り主の気持ちをお花という形で伝えていただくことに安心してお任せすることができると感じました。
また機会がありましたら是非お願いさせていただきます。

5 2019-08-18

お誕生日のお花のプレゼントをお願いしました。お任せって不安になりますが、とても素敵なセレクトをして下さいます。先様も喜んで下さいました。またお願いしたいと思います。
そして年末には、即完売となるリースやお正月飾りの購入をしたいと思っています。

5 2019-03-31

喜んでいただきました
お祝いのアレンジをお願いしました。事前に送り主様のInstagramなどでイメージをお知らせして、あえておまかせで作っていただきました!内装に合うようにとても素敵な色使いで作っていただき、すごく素敵なアレンジでした。とても喜んでいただけました。
指定日の一日前に画像で配信していただけるのも、連名のお友達にも見せることができていいなと思いました。お花を送る機会があればまたぜひお願いしたいショップさんです。

5 2022-03-26

素敵なアレンジです!
何度かアレンジメントをおまかせでお願いしましたが、毎回素敵で喜んでもらえます。今回はお供えの花で、白とグリーンでお願いしましたが、センスよくまとめていただきました。また、発送日の相談も快く対応くださって、安心しておまかせできました。

5 2021-10-28

いつも素敵なアレンジをありがとうございます!毎回どんなアレンジを作っていただけるか、とても楽しみです。母も大変喜んでおりました♪また機会がありましたら、よろしくお願いします。