5 2015-08-12

• 配送:5
在庫確認をして頂き、お取り置きまでしてもらいとても助かりました。
ありがとうございました!!

【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】長財布(小銭入れ付きササマチ束入)■シャッテン【送料無料】【名入れ可】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ ...
素材を気に入り、イニシャル入りで肌触りもよく、とても喜んでいました。

• 54pandaさん
  • 54pandaさん

5 2015-08-04

サービスのラッピングが素敵で、
主人にプレゼントだったので、とても良かったです。

主人にプレゼントしました。 内側が赤でイタリアぽくってかっこいいです。 カードもたくさん入り、主人もとても喜んでくれました。

長財布 メンズ L字ファスナー 財布 カーボンレザー 大容量 機能的 ノイインテレッセ Neu interesse ノイジャパン限定商品 革 牛革 レザー 丈夫 ハニーセル ブランド カジュアル 父の日 ギフト 誕生日 彼氏 ノイ・インテレッセ

• SATO5さん
  • SATO5さん

4.83 2015-07-22

• 配送:5
スマフォで見てるため、説明のページをあちこち見て回るのは大変でした。漢字の名を頼むつもりでカートに入れたのに、読んでるうちに英字で注文を入れてしまいましたが、英字の代金分で代引き手配しますよーというメールをいただきました。猶予もかなりあり、親切でした

全国百貨店メンズバイヤーズ賞10年連続受賞の信頼と実績◆革小物ならCYPRIS( キプリス )◆【CYPRIS/キプリス】小銭入れ(馬蹄型)■新コードバン&ベジタブルタンニン 【送...
長年使っていた外国土産?の馬蹄型小銭入れを落としてしまい、ビニール袋にそのまま小銭を持ち歩くようになってしまった主人にプレゼントしました。 すべすべで...

5 2015-07-09

• 配送:5
2日後にはほしいという、急な注文にも関わらず翌日には届けてくれ、助かりました!!包装、梱包もしっかりしていました。商品を大事にしてるというのが伝わりました。ありがとうございますm(__)m

革財布 メンズ 長財布 ラウンドファスナー カーボンレザー 本革 財布 ノイインテレッセ Neu interesse 革 レザー 牛革 ブランド カジュアル シャッテン 黒 ブラック ネイビー レッド 男性 紳士用 人気 おしゃれ 3879

5 2015-07-07

• 配送:5
こちらの都合で、早く発送して下さいと備考欄に入れておいたら、本当に迅速な発送で購入後2日で届きました。本当にありがとうございます(^-^)
また、是非購入したいと思うお店です!!

三つ折り財布 メンズ カーボンレザー ミニ財布 ブランド ノイインテレッセ Neu interesse 財布 コンパクト シャッテン 小さい 3880 革 レザー おしゃれ ギフト 誕生日 プレ...
家族に頼まれ購入しました(^-^) とてもコンパクトなお財布で、ちょっとしたお出かけもかさばらずに使い勝手が良いと大変喜んでいます! 素材も高級感に溢れるも...

三つ折り財布 メンズ カーボンレザー ミニ財布 ブランド ノイインテレッセ Neu interesse 財布 コンパクト シャッテン 小さい 3880 革 レザー おしゃれ ギフト 誕生日 プレゼント

• 1982yukoさん
  • 1982yukoさん

4 2015-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速でかつ、詳細なご連絡をいただけ
とても安心できました。

発色がきれいなクロコの型押し革を色違いのコンビネーションに仕上げた、とてもかわいらしいシリーズです。◆【ポイント10倍】【ヘレナ】三つ折り財布■マーク【送料無料】...
パープルを購入しました。 早めに受け取りたい事情があったため、ご相談したところ 注文の翌日に、商品を受け取れるように 御手配頂きました。 ご親切に対応頂き...

• 妃☆莎さん
  • 妃☆莎さん

5 2015-06-10

• 配送:5
迅速な対応と丁寧なメールありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

キプリス CYPRIS シューホーン キーホルダー メンズ コードバン ベジタブルタンニンレザー 5623 本革 日本製
親戚の誕生日プレゼント用に購入しました。とても丁寧な包装で、商品もイメージ通りでした。 まだ、渡していないのですが、きっと喜んでくれると思います!

4.67 2015-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございまいた。
包装も綺麗でプレゼントに最適でした。

ミドル財布 メンズ 財布 二つ折り財布 BOX型小銭入れ 縦型L字ラウンドファスナー ノイインテレッセ Neu interesse 札入 レンクラッド 本革 レザー ノイ・インテレッセ 3807
彼氏へのプレゼントとして購入しました。 仕事柄丈夫な造りのものを探していたところこちらの商品を発見しました。 車好きの彼は素材もとても気に入ったようでし...

5 2015-06-08

• 配送:5
連絡・配送・梱包どれをとってもとても丁寧な対応でした。
プレゼントとしての買い物でしたが、注文が遅くなり間に合うか心配していましたが、商品の在庫があるとの事ですぐに発送していただき、注文の翌々日には届けていただきました。ラッピングが選べるのも嬉しかったです。
お陰で良いお祝いとなりました。ありがとうございます。

全国百貨店メンズバイヤーズ賞10年連続受賞の信頼と実績。革小物ならCYPRIS【ラッピング無料!】 【キプリスコレクション】長財布(通しマチ束入・小銭入れなし)■ボックス...
小銭入れは別で持つから・・・と小銭入れ無しのタイプを選びました。カードを入れる箇所が多く、色も内側が赤でとても気に入ってもらえた様子でした。 注文が遅...

4.67 2015-05-15

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただけるショップさまでした

キプリス CYPRIS スマートキーケース メンズ コードバン キーケース ベジタブルタンニンレザー 5622 本革 日本製
商品届きました! 迅速な対応でラッピングもありがとうございましたまた機会があればよろしくお願いいたします

5 2015-05-08

• 配送:5
使用上の注意やお店のこだわりが伝わってくるパンフレットが入っていて、本当に良いものを自信を持って販売しているショップさんなんだなあと思いました。
その思いを大切に、私もしっかり手に入れたお財布を愛用していきたいと思います。
二代目、三代目の購入の際もお世話になりたいと思います。

ブルーを購入しました。 とてもきれいな色で大満足です。 似たつくりの財布を使っていたのですが、小銭入れの部分が全開せず使いにくかったのでこちらに買い換え...

5 2015-04-10

• 配送:5
誕生日プレゼントに利用させていただきました。
とても良い素材で丁寧にラッピングされており、彼も喜んでおりました。
次回は時間に余裕を持って是非名入れで注文させていただきたいです。

ノイインテレッセ Neu interesse ベルト 30mm幅 メンズ ハイブリッドレザー 3836 本革 レザー 日本製
プレゼントに購入。ラッピングがとても良い素材&丁寧で感動しました。 当日に渡すと「これ、良いやつでしょ。」と手にしたとたんに言ってました^^ いつもLサ...

• 732003さん
  • 732003さん

5 2015-04-05

• 配送:5
商品は私の使い方とは合いませんでしたが、すぐに届きましたし、梱包も丁寧で、とても良かったです。

小銭入れ部分が大きく開き、見やすくまた取り出しやすいお財布です。たっぷり入る内容量で機能性抜群。一度使うとやめられません!◆【ポイント5倍】【ヘレナ】長財布(ハニ...
ギャルソン財布でカード入れが多いものを探して、やっとカワイイものを見つけました。ピンク色も画像よりは濃くて理想どおりでした。 ですが、カード入れにカー...

5 2015-03-21

• 配送:5
スタッフの方が親切でとても丁寧。
予約品をお願いして時間はかなりかかりましたが、随時連絡をくださるので全く不安はなく、こちらのお店で購入できて本当に良かったです。
包装紙、リボンなどがさまざまなパタンから選べるのも嬉しかったです。
ご縁があればまたぜひ使わせていただきたいお店です。

実物は黒バージョンを実店舗で見たことがありました。 赤バージョンは「売り切れ」と実店舗で言われたので、こちらのネットショップで予約して購入しました。夫...

• chancoco8さん
  • chancoco8さん

5 2015-03-09

• 配送:5
メールでの対応も大変丁寧で、商品のラッピングも満足です。