5 2020-11-05

プレゼント用に包んであり、手提げ袋もあって、とても良かったです。
中身を確認してから渡すのは難しいですが、身内だったので、何かあったら教えてもらうようにしていましたが、問題ありませんでした。

財布 メンズ 二つ折り財布 カーボンレザー ノイインテレッセ Neu interesse 外BOX小銭入れ付き 札入 saifu シャッテン 3873 革 レザー
以前、主人に購入して良さそうだったので、主人の父にも色違いを購入しました。 何も問題なさそうでした。 ありがとうございます。

5 2020-09-29

迅速で丁寧な発送で、とてもよかったです。

皮の質感、色つや、ハニーセルどれも大満足です。 正直、デパートで見たときは他の財布がたくさんあるせいか、ピンとこなかったのですが、家で見ると素晴らしい...

本革 財布 メンズ 長財布 革財布 ラウンドファスナー キプリス CYPRIS ハニーセル シラサギレザー 日本製 おしゃれ 人気 父の日 ギフト プレゼント レザー 革 牛革 ブランド 彼氏 大容量 レディース ユニセックス 8238

• Myu3106さん
  • Myu3106さん

5 2020-09-17

この度は迅速にご対応いただきありがとうございました!お品物の質はもちろんのこと、やはりショップ様の誠意を感じられる買い物は大変気持ちが良く、良い買い物をさせて頂きました。

5 2020-05-02

包装お任せにしたところ、商品に合う色のリボンで、助かりました。

キプリス CYPRIS 本革 財布 長財布 革財布 メンズ かぶせ蓋 小銭入れ付き ササマチ 束入 シルキーキップ 1701 日本製 ブランド おしゃれ ブランド ギフト 誕生日 彼氏
夫の誕生日プレゼント用に買いました。柔らかな触り心地なのに、傷もつきにくく丈夫だったので、自分も欲しくなりました。カードの出し入れがスムーズで、使いや...

5 2020-04-19

丁寧な梱包、早い対応と発送で、とても助かりました!!

ネイビー×チョコにしました!夫の誕生日祝いに購入。とても気に入ってくれました。ネイビーの色も、暗めでブラックと並べないとわからない程度です。なかのチョ...

小銭入れ メンズ コインケース ブランド キプリス CYPRIS オイルシェル コードバン & シラサギレザー レーデルオガワ BOX型 4126 本革 日本製 おしゃれ ギフト 父の日 誕生日 プレゼント

• きたてさん
  • きたてさん

4.67 2019-10-09

• 配送:5
とても親切で対応の良いお店だと思います。

長財布 レディース コンパクト L字 ラウンドファスナー キプリス ウィメンズ Cypris Women’s グラーノワークス 本革 日本製 おしゃれ 母の日 プレゼント 8725
実物が見れないため悩みましたが購入して良かったです。 色もダスティパープルとありますが上品な紺といった感じで大満足です。 今まで一回り大きいお財布だった...

5 2019-08-09

• 配送:5
翌日の午前中には受け取りました!
丁寧に梱包してくださりありがとうございます。また他のカラーを買うときにお世話になります。

全国百貨店メンズバイヤーズ賞16年連続受賞の信頼と実績◆革小物ならCYPRIS( キプリス )◆【ラッピング無料!】【キプリス】小銭入れ(ガマ口・押し口型)■カーフスキン【...
写真のままのキレイな色で開けた時のエメラルドがまたとてもキレイです。 ブルー系な好きなので満足です。 手触りはふわふわスベスベで、ずっと触っていたくなり...

4.67 2019-01-05

• 配送:5
急ぎで配送して頂きありがとうございました。
色が気に入りました。
プレゼントだったのに、軽すぎて相手に安っぽく感じさせてしまいました。

• akiKoさん
  • akiKoさん

5 2018-09-17

• 配送:5
大切な人の為にお財布を購入させて頂きました。
今度は自分のも欲しいです。

大切な人の50歳の誕生日プレゼントで 他社さんと散々迷ったあげく、 購入させて頂きました。 持った瞬間の感想は想像以上に軽いな。 柔らかいな。でした。 事前...

二つ折り財布 メンズ ブランド キプリス CYPRIS キプリスコレクション 小銭入れ付き 札入 極2 〜KIWAMI2〜 メンズ 4307 本革 黒桟革 鎧 甲冑 レザー 日本製 財布 おしゃれ ギフト 誕生日 プレゼント 彼氏

5 2017-12-25

• 配送:5
無料ラッピングでお願いしましたがとても丁寧で素敵に仕上げていただき感謝しています。
いつも有難うございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

全国百貨店メンズバイヤーズ賞10年連続受賞の信頼と実績◆革小物ならCYPRIS( キプリス )◆【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】長財布(通しマチ束入・小銭入れなし)...
彼へのクリスマスプレゼントとして購入。 以前シルキーキップの二つ折り財布をプレゼントして使用していましたが、 ズボンの後ろポケットに入れているせいか革が...

4.50 2017-12-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
ラッピング希望でしたがすぐ届きました。ラッピングはほぼお任せにしましたが、とても素敵なラッピングにしてくださいました。梱包も無駄なく、財布の大きさに合った箱で余計なゴミも出ず助かりました。箱を開けてまずラッピングに感動!ラッピングを開けて財布に感動!手元に届いてから財布にたどり着くまで、ずっとワクワクしていました。自分へのご褒美として購入したので本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

イタリア産のソフトレザーを贅沢に使用した革小物です。◆【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【ヘレナ】長財布(内ファスナー小銭入れ付き束入)■デフィ【送料無料】リ...
半年くらい悩んでいましたが、自分へのご褒美として購入しました。グレーにしましたが画像より少し暗い感じです。レビューにあげたこちらの画像やお店の画像と実...

• tyakuさん
  • tyakuさん

5 2017-12-07

• 配送:5
直ぐに送って下さって助かりました。無料で、素敵にラッピングして頂けたのも良かったです。

4.50 2017-08-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピング無料で丁寧に梱包されていました。
お手入れ用のクロスやシールなんかも附属でついていたりして、プレゼントを購入する身としてはすごく有難かったです。今までネットで購入した店の中では一番丁寧に梱包されていたと思います。
それと、配送もすごく早くて驚きました。在庫があったからでしょうけど、思っていたよりも早く届いてうれしかったです。

キプリス CYPRIS 二つ折り財布 メンズ 小銭入れ付き札入 シルキーキップ 1710 本革 日本製 ブランド 財布 おしゃれ ブランド ギフト 誕生日 プレゼント 彼氏
ブルーの財布が欲しくて購入しました。 写真と同様落ち着いた色味で、渋くてかっこいいです。 札入れが2カ所、小銭入れも2カ所あるのでいろいろ入りそうです。 ...

5 2017-06-08

• 配送:5
商品の問い合わせをした際に、すごく丁寧に対応していただきました。また、サプライズプレゼントのため商品名の記載を商品番号にしていただいたりと細かな要望にも応えていただけました。

5 2017-04-12

• 配送:5
主人へのプレゼントを購入するために利用しました。
無料でおしゃれなラッピングありがとうございました!
配送も早かったし、梱包も問題なく
気持ちよくお買い物ができました。

主人の誕生日プレゼントに購入しました。 ハニカム構造でカードが見やすく、 こんな作りの財布があるんだ!と、主人も喜んでいました。 財布自体の厚みが控えめ...

ノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ Neu interesse 長財布 メンズ ハニーセル長財布 ラウンドファスナー 束入 ファイバーキュアウォレット 革 レザー 財布 おしゃれ ブランド ギフト 誕生日 プレゼント 彼氏