5 2024-03-24

店ではなかなかこのシリーズがなくたくさん店を回り見て、触って確認してからネット購入しました。もう少しお店に色々なシリーズを置いて欲しいと思いました。
信用出来ないわけではないけどやっぱり実物を見たいので細部まで写真を載せる等工夫が欲しい。

主人のバレンタインとして購入しました。 以前も同じ様な財布を持っていた為、このメーカーが1番長持ちしたようです。 ただお店にはなかなか置いてない様で、3&#...

長財布 メンズ L字ファスナー 財布 カーボンレザー 大容量 機能的 ノイインテレッセ Neu interesse ノイジャパン限定商品 革 牛革 レザー 丈夫 ハニーセル ブランド カジュアル 父の日 ギフト 誕生日 彼氏 ノイ・インテレッセ

5 2024-03-18

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

キプリス CYPRIS 名刺入れ 風琴マチ メンズ カードケース レーニアカーフ 1122 本革 日本製 ブランド
30代の夫の誕生日に買いました。柔らかくて軽くて良さそうです。シンプルなものを好むのでロゴが見える場所になく、これにして良かったです。無料ラッピングもあ...

5 2024-02-05

昨年購入した商品が、修理の必要があり、お願いしたところ、とても親切に対応して頂けました。
本当にありがとうございました。
毎年、主人へのプレゼントで、コインケース、スマートキーケース、今年はベルトを購入しました!
来年は何にしようかな?
また購入させて頂きます。

ノイインテレッセ Neu interesse ベルト 33mm幅 メンズ ハイブリッドレザー 3837 本革 レザー 日本製
主人の誕生日プレゼントに購入しました。 カジュアルにも綺麗めにも、合わせやすいです。長く使ってもらえたら嬉しいです!

5 2023-12-26

梱包もとても丁寧で、お品物も素敵でした!ありがとうございました✨

長財布 レディース キプリス ハニーセル ウィメンズ Cypris Women’s L字ラウンドファスナー リサッカ 本革 日本製 おしゃれ かわいい 母の日 プレゼント 4984
プレゼントに購入。第一声から「可愛い!!」と大層喜ばれました!手触りもよく、お色も可愛らしかったです。特に、カードを入れる所の柄が良かったです♪ありが...

5 2023-06-06

丁寧な包装で届きました。ありがとうございました。

財布 メンズ 二つ折り カーボンレザー カードがたくさん入る ノイインテレッセ Neu interesse ベロ付き 小銭入れ付き 札入 ナハト 革 彼氏 プレゼント 父の日 ギフト 3541
父の誕生日プレゼントです。本人から希望があり注文しました。丁寧な包装で届きました。皮の発色も良く使いやすいとのことです。

5 2023-02-25

発送も早く、無料とは思えない綺麗なラッピングでした。

小銭入れ メンズ ノイインテレッセ Neu interesse BOX型 コインケース サール 3946 本革 レザー
今まで使用していたコインケースより一回り小さいですが、問題なく使用できているようです。 ラッピングがとても綺麗で、プレゼントした夫が喜んでいました。

5 2023-02-08

急遽急ぎで頼んだのですが迅速の対応で余裕持って届いたので助かりました。ありがとうございます。

小銭入れ メンズ キプリス CYPRIS BOX型 シルキーキップ コインケース 1740 本革 日本製 ブランド
プレゼント用なので中はみてないですが 迅速の対応ありがとうございます。 わたすのが楽しみです

• s6n9さん
  • s6n9さん

5 2023-01-22

包装の頼み方が分からず、メールでお願いしました。
丁寧・迅速に対応して下さいました。
また機会があれば、お願いしたいです。

キプリス CYPRIS 長財布 メンズ かぶせ蓋 ルーガショルダー & フルベジタブルタンニンレザー 小銭入れ付き ササマチ 6287 栃木レザー 本革 日本製 財布 おしゃれ ブランド ギフト 誕生日 プレゼント 彼氏

5 2023-01-18

質のいい物が買えてよかったです。素敵なデザインがたくさんありまた利用したいと思いました。

キプリス CYPRIS 小銭入れ付き キーケース メンズ シルキーキップ 1758 本革 日本製 ブランド
プレゼントに購入しました。皮が柔らかくとても気に入ってくれました。ラッピングもすごく素敵でした。

• ふみ1684さん
  • ふみ1684さん

4 2023-01-15

早めの対応で配達まで丁寧にありがとうございました。
ただ、購入した長財布と送付されていた紙袋は大きさがギリギリ過ぎるので紙袋の上を留める為に入ってたシールは必要無いかと。。
もう少し大きかったらせっかく送付して下さったシールの使い道があると思いますけど…ちょっとどうするか迷いました(苦笑)

長財布(L字ファスナー) 財布 長財布 メンズ 小銭入れ仕切り レディース ユニセックス HELENA ヘレナ ノイジャパン限定商品 本革 革 牛革 アリゾナ レザー 財布 ハニーセル おしゃれ ブランド カジュアル ギフト

• junko4718さん
  • junko4718さん

5 2022-12-24

発送も早く、梱包も綺麗でした。
お洒落なプレゼントになり、私も満足です。

写真通りの感じでした。オシャレで彼が持っていると、とってもスマートでよかったです。色味も厚さもちょうどよかったです。

【財布大賞2023・最優秀賞受賞】本革 財布 長財布 メンズ キプリス CYPRIS かぶせ蓋 小銭入れ付き 通しマチ シラサギレザー 8237 日本製 父の日 ギフト プレゼント ブランド 誕生日 彼氏

5 2022-12-10

発送も早く、ラッピングも梱包も丁寧で良いショップです。

長財布 メンズ カーボンレザー ノイインテレッセ Neu interesse かぶせ蓋 小銭入れ付き ササマチ シャッテン 革 レザー 3870
夫へのクリスマスプレゼントでブラックを購入。こちらのキーケースを以前夫の誕生日に店舗で購入し、すごく使い心地もよくかっこよかったので、お財布もプレゼン...

5 2022-11-09

彼のリクエストでお誕生日プレゼントに購入しました!
発送の無理なお願いも迅速に対応してくださり、とても感謝しております。とても素敵な商品で彼も大喜びでした!ありがとうございました!ラッピング用のシールも用意されていたりと心遣いを感じました!本当にありがとうございました!

ポイント10倍 送料無料 ラッピング無料 代引き手数料無料ノイインテレッセ Neu interesse キーケース ラウンドファスナー メンズ クチーレ 3343 本革 レザー
ポッケにいれなくていいので失くす心配もなくオシャレでワンポイントになってとても満足してます!鍵をつけるところもしっかりしていて丈夫で買って大正解です。

5 2022-10-20

キーケース メンズ 本革 ブランド キプリス CYPRIS シルキーキップ 革 日本製 ソフト 柔らかい 父の日 ギフト 彼氏 誕生日 プレゼント 1750
レビューが遅くなってしまいましたが、早急に必要だった為とても助かりました。 迅速丁寧に対応して下さりありがとうございます。写真通りの品物で満足です。

• kchan!さん
  • kchan!さん

5 2022-08-19

ラッピングがすごく素敵で、予備のシールが素晴らしいお気遣いだと思います。
助かりました。ありがとうございます!

誕生日プレゼントで購入しました。 誕生日がまだ先で、不良品の場合の期限が10日以内だったためそーっとラッピングを外して確認しました。 つやつやの素敵な財布...

本革 財布 メンズ 二つ折り財布 ブランド キプリス CYPRIS レーデルオガワ オイルシェル コードバン & シラサギレザー レザー 小銭入れ付き 4121 革 日本製 ギフト 送料無料 ラッピング無料 おしゃれ 誕生日 プレゼント 彼氏