• boko623さん
  • boko623さん

5 2023-12-30

迅速な対応でラッピングも綺麗にされていてとても良かったです。

ノイインテレッセ Neu interesse 名刺入れ ササマチ メンズ カーボンレザー シャッテン 革 レザー カードケース 3874
クリスマスプレゼントとして購入しました。 色合もよく使いやすそうだと喜んでくれました。 ラッピングも綺麗にされていて良かったです。

5 2023-12-26

早い発送ありがとうございました。
年明けから使おうと思ってましたが、今から使います。

お気に入りの財布がかなりくたびれてしまったのでリピート購入しました。 本革なので少し硬めですが風合いと共に時期に馴染んできます。コードバンよりは柔らか...

キプリス CYPRIS 二つ折り財布 メンズ 小銭入れ付き 札入 ブライドルレザー & ルーガショルダー 6272 本革 日本製 ブランド 財布 おしゃれ ブランド ギフト 誕生日 プレゼント 彼氏

5 2023-12-24

今回は有難うございました、また、宜しくお願い致します。

財布 メンズ 二つ折り カーボンレザー カードがたくさん入る ノイインテレッセ Neu interesse ベロ付き 小銭入れ付き 札入 ナハト 革 彼氏 プレゼント 父の日 ギフト 3541
今回は有難うございました、自分用に購入しました、初めはレッド&ブラックのつもりでしたがグリーン&ブラックにしました、とても気に入っています。

5 2023-12-07

以前使っていたものと同じ商品・・・使い勝手良くていいです

5 2023-12-05

配送も速く、ラッピングも綺麗にして頂きました。

ハニーセル長財布は4回目です。 1度使うと これ以外の長財布を使う事は考えられません。 今回初めての小銭ファスナー無しですが 使い易そうです。

長財布(L字ファスナー) 財布 長財布 メンズ 小銭入れ仕切り レディース ユニセックス HELENA ヘレナ ノイジャパン限定商品 本革 革 牛革 アリゾナ レザー 財布 ハニーセル おしゃれ ブランド ギフト 誕生日

5 2023-12-02

商品の対応、発送が良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

彼女の誕生日プレゼントに購入しました。 『今までもハニーセルの長財布を使っていましたが、とても使い勝手が良く、手放せず、新しい財布も絶対にハニーセルの...

• 苺1030さん
  • 苺1030さん

5 2023-12-01

迅速でとても丁寧です。こんなに早く届くなんて、素晴らしいです。

ベルト メンズ 本革 ビジネス ブランド 紳士 キプリス CYPRIS 30mm 3cm シラサギレザー 革 牛革ベルト 日本製 父の日 ギフト 彼氏 誕生日 プレゼント 0975
昨日注文して、今日届きました。ラッピングも素敵でした。毎年、ここで誕生日プレゼントを購入しますが大変喜ばれます。まだ、現物を開けてみていないので星4つ...

5 2023-11-30

移転の為の休店期間などもちゃんと記載されており、信頼出来るショップ様だと思いこちらのお店で購入させて頂きました。

三つ折り財布 メンズ カーボンレザー ミニ財布 ブランド ノイインテレッセ Neu interesse 財布 コンパクト シャッテン 小さい 3880 革 レザー おしゃれ ギフト 誕生日 プレ...
以前からこの財布を使っておりお気に入りでした。中々三つ折りでコンパクトにたためカード類がそこそこ入る財布って探してもあまり無いんですよね、ましてデザイ...

三つ折り財布 メンズ カーボンレザー ミニ財布 ブランド ノイインテレッセ Neu interesse 財布 コンパクト シャッテン 小さい 3880 革 レザー おしゃれ ギフト 誕生日 プレゼント

5 2023-11-23

プレゼント用に綺麗にラッピングもして頂いてとても良かったです

二つ折り財布 メンズ カーボンレザー ノイインテレッセ Neu interesse 小銭入れ付き札入 メンズ ナハト 3542 本革
プレゼントに購入しました 今までも使っているようでリピートです 色もオシャレでとても良いです

• raku207さん
  • raku207さん

4 2023-11-07

早々の発送有難うございます。これから、使うのが楽しみです。

• yoihimaさん
  • yoihimaさん

5 2023-11-05

すぐ届きました。ありがとうございました。

長財布 メンズ L字ファスナー 財布 カーボンレザー 大容量 機能的 ノイインテレッセ Neu interesse ノイジャパン限定商品 革 牛革 レザー 丈夫 ハニーセル ブランド カジュアル 父の日 ギフト 誕生日 彼氏 ノイ・インテレッセ

5 2023-10-30

ラッピングが丁寧で発送も迅速でした。
これからも購入したいと思います。

キプリス CYPRIS 長財布 メンズ かぶせ蓋 小銭入れ付き 通しマチ 束入 ボックスカーフ 4402 本革 日本製 財布 おしゃれ ブランド ギフト 誕生日 プレゼント 彼氏
記念に財布を買い替えようと思い、色々な情報を取り入れた結果、キプロスさんに決めました。 革質は良好で機能性も優れています。 ファスナーの滑りも良く、とて...

3 2023-10-28

対応も早く、よいショップだと思います。。

本革 財布 革財布 メンズ 二つ折り 二つ折り財布 日本製 レザー おしゃれ CYPRIS キプリス 小銭入れ付き シラサギレザー 父の日 誕生日 デザイン ブランド カジュアル ビジネス 紳士 日本製 男性 大人 カードがたくさん入る 財布メンズ

• KEI0817さん
  • KEI0817さん

5 2023-10-23

早々のご対応、ラッピングまでしていただいてありがとうございました。また、購入させていただきます^_^

夫へのプレゼントで、購入しました。以前は、伊勢丹で購入しましたが、楽天での購入が出来て嬉しいです。商品は、変わらず素晴らしい革です。 いいものをわかっ...

【財布大賞2023・最優秀賞受賞】本革 財布 長財布 メンズ キプリス CYPRIS かぶせ蓋 小銭入れ付き 通しマチ シラサギレザー 8237 日本製 父の日 ギフト プレゼント ブランド 誕生日 彼氏

• xxpiroxxさん
  • xxpiroxxさん

5 2023-10-17

迅速丁寧な発送。気配りの行き届いた、素敵なお店です。また利用したいです。

ヘレナ Helena メンズ 名刺入れ 日本製 リプルス 10倍 0824
社会人になる息子へプレゼント。 ギフト仕様でお願いしたところ、リボン掛けされたBOXに手提げ紙袋付で、感激しました。ありがとうございました。お品はブラック...