ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

初めて利用しましたが、大変感激しました!
主人のお得意様への昇進のお祝いに買わせていただきましたが、ラッピングの品もよく、気配りに溢れ、
迅速な配送と良い事づくめでした。大切な方へのプレゼントを選ぶときには、また利用させていただきます。

3 2020-07-03

普通ですね!商品の到着も早からず、遅からずです

キプリス CYPRIS キーケース メンズ シルキーキップ 1750 本革 日本製 ブランド
皮も柔らかくて、これは非常に良い商品です!気に入って使っています。

• katuo1023さん
  • katuo1023さん

5 2020-06-27

商品の発送も早く梱包も丁寧です。またお願いすると思います。

ノイインテレッセ Neu interesse ベルト 33mm幅 メンズ ハイブリッドレザー 3837 本革 レザー 日本製

• AZ1967さん
  • AZ1967さん

5 2020-05-11

製品やショップの対応には大満足です。ただ、製品の特徴がもっと前面に出れば、購入者が増えると思います。ハニーセルなら、カード何枚が収納出来るとかが書かれていると、関心度は高まると思います。

これは良いですよ。カードの収納に困っている方は、絶対この財布を使った方が良いと思います。 表皮が丈夫で、下手なメジャーブランドよりも、長持ちしそうです...

ノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ Neu interesse ハニーセル長財布 L字ラウンドファスナー 束入 メンズ ファイバーキュアウォレット ツイルドカーボン 0628 革 レザー あす楽

5 2020-04-30

対応が早くびっくりしました。
梱包もしっかりしていました。

キプリス CYPRIS 長財布 メンズ コードバン 小銭入れ付き 通しマチ ベジタブルタンニンレザー 5625 本革 日本製
15年使用したダンヒルの長財布が大分くたびれてきたので購入しました。 今回も同じダンヒルと思いましたが、表面の黒と裏のなめし革の色合いが 気に入り注文しま...

• zato33さん
  • zato33さん

5 2020-04-29

色違いで二度目の購入です。こちらの確認不足で着日指定を間違えており、早めに欲しいとメールを送った翌日に届けて頂きました。迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

ノイインテレッセ Neu interesse 二つ折り財布 外BOX小銭入れ付き 札入 メンズ シャッテン 3873 革 レザー あす楽
二度目でネイビーを購入です。使いやすさから次もこれと決めていました。耐久性も満足しています。財布を長く使うのはあまりよくないとも聞きますが、ひとつ目は...

• h-mama.さん
  • h-mama.さん

5 2020-04-26

迅速な対応ありがとうございました。
ギフト包装もありがとうございました。

キプリス CYPRIS 小銭入れ付き キーケース メンズ シルキーキップ 1758 本革 日本製 ブランド
叔父へのプレゼント。 とっても、柔らかくて使いやすそうでした。 大満足です。 小銭入れも、ファスナーが、全開できるので、取り出しやすい。 シンプルなのにオ...

4 2020-04-16

とても良い商品で、とても満足しています。

ノイインテレッセ Neu interesse スマートキーケースS メンズ カーボンファイバーキュア 3900 革 レザー

5 2020-04-15

対応も早く、梱包も綺麗で鞄待て付けてもらいクオリティ高いです。

ノイインテレッセ Neu interesse 二つ折り財布 縦型L字ラウンドファスナー 札入 メンズ レンクラッド 3807 本革 レザー
素早い対応で配送してもらい良かったです、親戚のプレゼントで昼1番に渡しました、とても喜ばれ気に入ってもらえたので良かったです。

• Wakakinさん
  • Wakakinさん

5 2020-03-23

直ぐに届きました。ありがとうございました。

ヘレナ Helena ハニーセル長財布 ラウンドファスナー 束入 スペリオル メンズ 2670 本革 レザー

5 2020-03-12

• 配送:5
梱包の状態、発送の早さ、完璧でした、特に包装状態は、そのままプレゼントできるほどでした。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

ノイインテレッセ Neu interesse 財布 コンパクト メンズ 三つ折り財布 シャッテン 小さい 3880 革 レザー
当商品、2回目の購入です。やっぱり、いいですね。大きさ、デザイン、縫製の状態、使いやすさ、どれをとっても秀逸です。小型の財布ながらコインをたくさん入れ...

5 2020-02-28

• 配送:5
注文から発送まで、とても迅速でした。コンビニ受け取りが選べるのも助かります。業界大手なので安心して買い物が出来ました。

キプリス CYPRIS ベルト メンズ ビジネス イタリーオイルレザー 0908 本革 日本製 ブランド
外観、手触り等はとても良いです。耐久性はわかりませんが大丈夫そうです。

4.83 2020-02-27

• 情報量:4
  • 配送:5
見た目も良く高級感があり使い易く購入して非常に良かった。

キプリス CYPRIS 小銭入れ メンズ BOX型 コインケース ルーガショルダー & フルベジタブルタンニンレザー 6284 栃木レザー 本革 日本製

4 2020-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装がいろいろと選択ができるところが面白い。包装紙、リボンのカラーバリエーションも豊富。紙袋やギフトシールも充実。また、包装紙や紙袋以外にも風呂敷2色(あずき色、紺色)を選べるのもまた凄くいい。エコな時代に包装紙などじゃ簡単に捨てられてしまうけど、風呂敷ならまた再利用できるのがいい。とても親切だなぁと思いました。またこちらのお店を利用したいなと思いました

キプリス CYPRIS 長財布 メンズ コードバン 小銭入れなし ササマチ ベジタブルタンニンレザー 5610 本革 日本製
商品を手にとり、私は一瞬で気に入りました。ブランド物にこだわりも主人はないので、ネットで検索していたらこちらの商品に辿りつき、口コミを拝見して購入は間...

4.83 2020-02-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
海外ハイブランド革製品いくつか持っていますけど、最近は日本製のしっかりした物作りに興味があって、 注文しました。予想以上の作りです。礼装用に買ったけど、カジュアル用に色違い欲しくなりました。プルアップレザーのこれからの経年変化が楽しみです。