5 2015-02-11

• 配送:5
親切な対応の店舗さんで、細部に心配りを感じました。
ラッピングも丁寧にして下さり、ありがとうございましたm(__)m

オリジナルリボンとキティのかわいい総絵柄型押し革。◆ハローキティ 財布 キティ 長財布 ラウンドファスナー 革財布【ポイント10倍】大人かわいい ハローキティ 財布【ハ...
店舗さんの対応が凄く親切で、迅速でした。 お願いしたラッピングも、物凄く丁寧にして下さいました。 ハニーセル財布が欲しくて探していたのですが、高かったり...

5 2016-05-12

• 配送:5
対応が素晴らしいお店です。
商品の問い合わせをするとすぐに回答もくれ、
プレゼント包装も丁寧でした。
また利用したいです。

車のハンドル用として開発されたハイブリッドレザーを使用。大人のモダン・モータースタイル・グッズです。【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】携...
母が友人へプレゼントしました。 友人も喜んでいたそうです。 受注番号:298615-20160419-0829488207

4.67 2014-10-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
きれいにラッピングしていただき、ありがとうございました。
発送も早く、対応は素晴らしいと思います。
商品情報では、手にとって見れないだけに、中や革の質感がわかりやすい画像があるといいなと思いました。

全国百貨店メンズバイヤーズ賞10年連続受賞の信頼と実績◆革小物ならCYPRIS( キプリス )◆【CYPRIS/キプリス】小銭入れ(BOX型)■オイルシェルコードバン&ベジタブルタン...
主人の誕生日プレゼントに購入。 まだ渡していないので見ていないですが、ラッピングは素敵にしていただきました。 ありがとうございました。 主人の反応を見て...

4.33 2014-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文どおりの迅速な対応だったと思います。
商品によって写真が多かったり少なかったりするので
もうちょっとこのあたり充実があると分かりやすい

キプリス CYPRIS 長財布 メンズ 小銭入れ付き 通しマチ 束入 ディアスキン2 2350 本革 鹿革 日本製 ブラン 財布 おしゃれ ブランド ギフト 誕生日 プレゼント 彼氏
どうせなら定番の馬や牛革とはちょっと違ったものを選びたい そんな考えから珍しい鹿革の財布に辿り着きました 期待通りのフワフワの質感には満足しています た...

5 2014-03-11

• 配送:5
ショップの対応は大変親切で、納期の相談、字体の相談、ラッピングの相談
すべて乗って頂いた上、まだ疑問点等ありませんか?とネットショッピングの
不安を解消してくれるようなショップでした。

全国百貨店メンズバイヤーズ賞10年連続受賞の信頼と実績◆革小物ならCYPRIS( キプリス )◆【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】名刺入れ(通しマチ)■オイルシェルコ...
上司の昇進祝いに「名刺入れ」を探していてこちらへたどり着きました。 私の条件は、以下でしたが、すべて満たしてくれました。 ・仰々しいブランドでないこと ...

5 2024-03-24

店ではなかなかこのシリーズがなくたくさん店を回り見て、触って確認してからネット購入しました。もう少しお店に色々なシリーズを置いて欲しいと思いました。
信用出来ないわけではないけどやっぱり実物を見たいので細部まで写真を載せる等工夫が欲しい。

主人のバレンタインとして購入しました。 以前も同じ様な財布を持っていた為、このメーカーが1番長持ちしたようです。 ただお店にはなかなか置いてない様で、3&#...

長財布 メンズ L字ファスナー 財布 カーボンレザー 大容量 機能的 ノイインテレッセ Neu interesse ノイジャパン限定商品 革 牛革 レザー 丈夫 ハニーセル ブランド カジュアル 父の日 ギフト 誕生日 彼氏 ノイ・インテレッセ

5 2024-03-18

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

キプリス CYPRIS 名刺入れ 風琴マチ メンズ カードケース レーニアカーフ 1122 本革 日本製 ブランド
30代の夫の誕生日に買いました。柔らかくて軽くて良さそうです。シンプルなものを好むのでロゴが見える場所になく、これにして良かったです。無料ラッピングもあ...

5 2024-03-01

配送がとても早く満足しました。また購入したいです。

三つ折り財布 メンズ キーケース カーボンレザー ノイインテレッセ Neu interesse ナハト 3543 本革 レザー 小さい財布

4 2024-02-09

まぁイメージ通り、使って良かったかはこれからの判断。

キプリス CYPRIS カードケース メンズ ブライドルレザー & ルーガショルダー カード入れ 6277 本革 日本製 ブランド おしゃれ
しっかりとした日本製。 価格とのバランスはちょうど良い感じ。 革製品なのでこれから使って味が出るかどうか。今まで使っていたカードケースが5年くらいなので...

5 2024-02-05

昨年購入した商品が、修理の必要があり、お願いしたところ、とても親切に対応して頂けました。
本当にありがとうございました。
毎年、主人へのプレゼントで、コインケース、スマートキーケース、今年はベルトを購入しました!
来年は何にしようかな?
また購入させて頂きます。

ノイインテレッセ Neu interesse ベルト 33mm幅 メンズ ハイブリッドレザー 3837 本革 レザー 日本製
主人の誕生日プレゼントに購入しました。 カジュアルにも綺麗めにも、合わせやすいです。長く使ってもらえたら嬉しいです!

5 2024-02-04

今回、商品の質問や返品に対して、
懇切丁寧にご対応頂いた事を誠に感謝致します。
今後も購入した商品を大切に使います。

ノイインテレッセ Neu interesse ハニーセル 長財布 ラウンドファスナ ー 束入 メンズ ランゲ 3370 本革 栃木レザー
同じシリーズのコンパクト財布を使っていて、 革の質感や使い勝手が良かった為、 今回は長財布を購入。 ハイブリッドレザーも良いが、 エイジングの楽しみがある...

5 2023-12-26

梱包もとても丁寧で、お品物も素敵でした!ありがとうございました✨

長財布 レディース キプリス ハニーセル ウィメンズ Cypris Women’s L字ラウンドファスナー リサッカ 本革 日本製 おしゃれ かわいい 母の日 プレゼント 4984
プレゼントに購入。第一声から「可愛い!!」と大層喜ばれました!手触りもよく、お色も可愛らしかったです。特に、カードを入れる所の柄が良かったです♪ありが...

5 2023-11-10

購入から発送が早くとても丁寧に梱包されていました。

基本身につけるものは店頭で手に取って確認してから購入するのですが、なかなか店頭で気に入る物がなく不安でしたがこちらで購入しました。 製品を手に取ってみ...

二つ折り財布 メンズ 本革 財布 ブランド コードバン 小銭入れ付き 札入 オイルシェルコードバン & ルーガショルダー レーデルオガワ 5332 革 キプリス CYPRIS 日本製 おしゃれ ギフト 誕生日 プレゼント 彼氏

4 2023-07-17

また宜しくお願いします。
何かあればまた買います。

長財布 メンズ ラウンドファスナー カーボンレザー ハニーセル ノイインテレッセ Neu interesse 束入 ナハト 3540 本革

5 2023-07-16

素早い対応をしていただきましてありがとうございました。

キプリス CYPRIS 二つ折り財布 メンズ 小銭入れ付き 札入 ボックスカーフ 4411 本革 日本製 ブランド 財布 おしゃれ ブランド ギフト 誕生日 プレゼント 彼氏
スーツを着る際や会社で使用するために小回りの聞く安見えしない二つ折り財布を探して行き着きました。 結論から言うと大変満足しています。 素材の主張しすぎな...