1件~15件 (全 1,951件)次のページへ

4 2024-04-10

すぐに届きました。キレイに梱包されていてよかったです!

楽天ランキング1位!/汚物袋50枚つき/非常用トイレ/シャットレット50回分/防災グッズ/災害/防災/防災用品/停電/地震/携帯トイレ/簡易トイレ/災害用トイレ/失禁対策
もっと嵩張るのかと思っていたけど それほどでもなくて トイレの隅に置きました。非常用なのでまだ使っていませんが家族が多いので この位は準備しておいても良...

2024-04-18

5 2024-04-06

梱包も丁寧で早く送っていただきました。他の商品もはいけんしようと思います。

赤ちゃん クッション ベビー椅子 ベビーチェア ねんね お座り つかまり立ち 出産祝い 育児グッズ サポートクッション 持ち運び ソファー レビュープレゼント
かわいいです。色もカラフルでよいです。写真より少しふくらみがすくないようです。耳のようなものは立っていないのが残念です。

2024-04-08
この度はご購入頂き有難うございました。嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
1日でも早くお客様にお届けしたい一心で、今後とも努力して参ります(*^-^*)

5 2024-04-02

すぐに送ってくださってありがとうございました

5 2024-03-31

商品コンパクトにまとまっており、発送も早くて助かりました。

5 2024-03-28

購入後の商品納期や発送のお知らせ等、きちんとメールで連絡が届き、信頼出来る業者さまと感じました。

最近地震が多いため、万が一に備え数個購入しました。 まだ使用していないため、商品についての感想は書けませんが、購入後の商品納期や発送のお知らせ等、きち...

手袋付き 簡易トイレ 50回分 半永久保存 手袋50セット付 簡易トイレ 非常用トイレセット 防災用品 防災グッズ 防災セット 非常用簡易トイレ アウトドア 介護用 トイレ 携帯トイレ 災害時 断水 コンパクト 長期保存 簡単使用 防災用品 災害グッズ

2024-04-08
この度はご購入頂き有難うございました。
ご注文頂きました商品は、納期がかかってしまう商品でしたので、お客様にはお待たせしてしまい恐縮です。
少しでも安心して頂ける様に、発送までの進捗状況はメールにてご連絡をさせて頂いております。
ご確認頂けていたようで、こちらも安心出来ました。
ご丁寧なお言葉を頂き誠に有難うございました。

4 2024-03-18

災害起きた時トイレの心配でしたが
購入出来たので安心です?

災害が起きた時の為に購入しました コンパクトに梱包されているので場所を取らず良かったです。 まだ使用していませんが、長期保存出来るので 安心です

この度はご購入頂き誠に有難うございました。
大切なご準備の為に弊社の商品をお選び頂き大変嬉しく思います。
安心出来た様でよかったです(*^-^*)
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-17

迅速な対応で感謝します。
まだ使用する場面には遭遇していないのですがあると安心出来ます。

この度はご購入頂き誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

配送早かったです!いちごマット、気に入ったので再購入予定です。

嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
気に入って頂けた様で安心致しました(*^-^*)
またお客様にご注文して頂ける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

注文してから、商品到着するまで早くて助かります。

5 2024-03-10

無事に届きました。メール便も嬉しいです。
有難うございました。またよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
無事にお届け出来、安心致しました(*^-^*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-08

初めて購入したのですがショップの方の電話対応が良い感じでした。

2024-04-08
この度はご購入頂き有難うございました。
先日はお電話頂き有難うございました。
また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(*^-^*)

5 2024-03-07

早く到着したのでたいへん助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-05

しっかりした箱に 梱包してもらって丁寧な配送でした。

長座布団 ベンチシート ロングクッション 40×95 50×125 長方形 椅子クッション いす用クッション ごろ寝マット ごろ寝クッション リビング用品 ベッドルーム用品 寝室用品 ソファー ソファ ベンチ用クッション ベンチ用座布団 ベンチ

2024-03-14

5 2024-02-22

楽しみにしていたので、配送が早くすぐに届いて嬉しかったです。
急いでいる人にも助かると思います。
靴下を購入しましたが、とても暖かく満足しています。ありがとうございました。
また再購入させていただかと思います。
よろしくお願いします。

2024-02-26
嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
商品が無事に届き安心致しました。

5 2024-02-21

災害用品が品薄になる中、注文後にすぐ届けて頂き、とても助かります。ありがとうございます。

2024-02-26