4 2024-04-10

すぐに届きました。キレイに梱包されていてよかったです!

楽天ランキング1位!/汚物袋50枚つき/非常用トイレ/シャットレット50回分/防災グッズ/災害/防災/防災用品/停電/地震/携帯トイレ/簡易トイレ/災害用トイレ/失禁対策
もっと嵩張るのかと思っていたけど それほどでもなくて トイレの隅に置きました。非常用なのでまだ使っていませんが家族が多いので この位は準備しておいても良...

2024-04-18

5 2024-04-06

梱包も丁寧で早く送っていただきました。他の商品もはいけんしようと思います。

赤ちゃん クッション ベビー椅子 ベビーチェア ねんね お座り つかまり立ち 出産祝い 育児グッズ サポートクッション 持ち運び ソファー レビュープレゼント
かわいいです。色もカラフルでよいです。写真より少しふくらみがすくないようです。耳のようなものは立っていないのが残念です。

2024-04-08
この度はご購入頂き有難うございました。嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
1日でも早くお客様にお届けしたい一心で、今後とも努力して参ります(*^-^*)

5 2024-03-28

購入後の商品納期や発送のお知らせ等、きちんとメールで連絡が届き、信頼出来る業者さまと感じました。

最近地震が多いため、万が一に備え数個購入しました。 まだ使用していないため、商品についての感想は書けませんが、購入後の商品納期や発送のお知らせ等、きち...

手袋付き 簡易トイレ 50回分 半永久保存 手袋50セット付 簡易トイレ 非常用トイレセット 防災用品 防災グッズ 防災セット 非常用簡易トイレ アウトドア 介護用 トイレ 携帯トイレ 災害時 断水 コンパクト 長期保存 簡単使用 防災用品 災害グッズ

この度はご購入頂き有難うございました。
ご注文頂きました商品は、納期がかかってしまう商品でしたので、お客様にはお待たせしてしまい恐縮です。
少しでも安心して頂ける様に、発送までの進捗状況はメールにてご連絡をさせて頂いております。
ご確認頂けていたようで、こちらも安心出来ました。
ご丁寧なお言葉を頂き誠に有難うございました。

4 2024-03-18

災害起きた時トイレの心配でしたが
購入出来たので安心です?

災害が起きた時の為に購入しました コンパクトに梱包されているので場所を取らず良かったです。 まだ使用していませんが、長期保存出来るので 安心です

この度はご購入頂き誠に有難うございました。
大切なご準備の為に弊社の商品をお選び頂き大変嬉しく思います。
安心出来た様でよかったです(*^-^*)
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-11

注文してから、商品到着するまで早くて助かります。

5 2024-03-05

しっかりした箱に 梱包してもらって丁寧な配送でした。

長座布団 ベンチシート ロングクッション 40×95 50×125 長方形 椅子クッション いす用クッション ごろ寝マット ごろ寝クッション リビング用品 ベッドルーム用品 寝室用品 ソファー ソファ ベンチ用クッション ベンチ用座布団 ベンチ

2024-03-14
この度はご購入頂き誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
  • 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2024-02-16

商品を受け取りました。商品、梱包、発送に問題ありません。また必要なものがありましたら利用します。ありがとうございました。

災害用に購入しました。家族の避難バックに分けて入れておく予定です。実用が無いことをのを願いつつ準備は必要だと強く思いました。

2024-02-16
嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
またお客様にご注文して頂ける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-02-12

防災ものっていざというときに古くなっても困るので、ものによっては定期的に購入するのにちょうどいい感じでセットがくんであると思います。

半永久保存なので、ぼちぼちで購入しています。 家族5人だと結構な量がいるので。 大災害までいかなくとも、毎年停電・断水クラスはどこかしらで起きる様子なの...

2024-02-16
この度はご購入頂き有難うございました。
ちょうどいい感じでのセット、有難いお言葉ありがとうございます!
素敵なレビューのご記入有難うございました。

5 2024-02-10

とても丁寧。人気があり納品が少し遅れるのも納得です。適度な大きさの箱できてこのまま保存できるのが良きだと思いました。

今日届きました。ビニール袋が45リットル サイズ50枚が届きかなり大きいサイズなので安心安全に使えるものだと確信しました。使うことがないように。

この度はご購入頂き誠に有難うございました。

地震の影響で注文が殺到し、お届けまでにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
また、温かいお言葉を頂き有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

とても早く発送していただきありがとうございます。断水でトイレに困っていました。日頃から備えるのが大事です。

能登地震で断水になり水がでなくて、トイレが不便でしたがこちらの商品を見つけ、すぐに使わせていただきました。簡単で助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-05

早い発送で助かりました。
また購入させて頂きました。

同じようなものを愛用していて 痛んでしまったので購入しました。 安くてよかったです。サイズを間違えてしまいましたが、他の人がはけそうなので、自分用はまた...

【送料無料】発熱靴下3足セット★発熱ソックス、フットケアー Olleha!角質除去、足の保湿、保温、DOCTOR FOOT、発熱足袋、足ケア【冷えとり靴下】【防寒靴下】【冷房対策】【olleha】すべり止め かかと 角質ケア 足の角質取り 足裏 保湿

2024-02-15
前回に続き、当店にてご購入頂き誠に有難うございます。
追加で購入して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
  • yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

5 2024-01-28

早い発送と丁寧な対応で助かりました。有り難うございました。

弟が普段使っているロッキングチェアのクッションがへたってきたと言うのでプレゼントしました。ふかふかで良かったと喜んで貰えました。実際の物を見ていないの...

5 2024-01-28

地震の時は、簡易トイレは必要です。買って良かったです。

この度はご購入頂き誠に有難うございました。
買って良かったと言って頂き大変光栄です(^^♪有難うございました。
  • Yuumikinsさん
  • Yuumikinsさん

5 2024-01-23

注文してから思ったよりすぐ到着しました。
梱包も比較的綺麗でした。

ルームシューズ スリッパ キッズ キッズスリッパ 滑り止め スマイル ニコニコ 子供 スリッパ ふわふわ 子供用 可愛い 男の子 女の子
サイズは少し大きめな気がしましたが、あったかそうで息子も気に入りました。 滑りにくくスリッポンになっていて脱げにくいので買ってよかったです。

5 2024-01-21

一部同封の物が欠品して、発送が遅れるという連絡がきました。欠品以外を先に発送する等の対応可能と書かれており、臨機応変でとても安心感がありました。
メールでの連絡などしっかりと対応されているショップだという印象を受けました。

手袋付き 簡易トイレ 100回分 半永久保存 手袋100セット付 簡易トイレ 防災トイレ 100 非常用トイレセット 防災用品 防災セット 非常用簡易トイレ アウトドア トイレ 携帯トイレ 災害時 長期保存 防災用品

この度はご購入頂き有難うございました。
こちらの手違いにも関わらず、温かいお言葉を頂き有難うございます。
また、発送が遅れました事も深くお詫び申し上げます。
今後この様なことがない様、スタッフ一同尽力して参ります。よろしくお願いいたします。