NICE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

組立も簡単で使いやすそうです。非常ですが車中泊に行くには渋滞でも安心できます。

孫と車中泊をしているので購入いたしました。本人は早速自分で組み立ててこれなら渋滞しても安心だと言っていました。先週末車中泊に行きましたが残念ですが使用...

【送料無料!】【凝固剤付き】洗えて清潔!非常用簡易トイレ かん太郎【ポータブルトイレ】地震対策/非常/携帯・簡易トイレ/非常用トイレ/防災トイレ/避難グッズ/キャンプ/携帯/避難時/携帯トイレ/緊急トイレ/断水トイレ/災害用トイレ/介護トイレ/アウトドア【防災用品】

4 2020-10-26

対応はスムーズで特に問題ありませんでした。

4 2020-10-23

問題なく取引させていただき、マスクのおまけが付いてました

臭いは多少あるけど履いてれば気にならなくなるし、暖かくガサガサかかとにはならないので毎日履いてましたが、昨シーズンのは穴が開いてしまったのでリピで購入...

【送料無料】発熱靴下3足セット★発熱ソックス、フットケアー Olleha!角質除去、足の保湿、保温、DOCTOR FOOT、発熱足袋、足ケア【冷えとり靴下】【防寒靴下】【冷房対策】【olleha】すべり止め かかと 角質ケア 足の角質取り 足裏 保湿

5 2020-10-20

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。心温まる一言とプレゼント(レビュー記載にて)が添えられていてほっこりしています。

5 2020-10-16

電話対応のスタッフも良かったです!
ありがとうございました!

赤ちゃん クッション ベビー椅子 ベビーチェア ねんね お座り つかまり立ち 出産祝い 育児グッズ サポートクッション 持ち運び ソファー

4 2020-10-11

ショップさんの心使いには、お礼申し上げます。
ありがとうございます。

5 2020-10-09

対応も早くて、出荷も早くて、助かりました。

キャスターも付いていて、移動もスムーズに出来ます。その点は満足してます。 ただ生地が少し薄いので、星3つにさせて頂きました。

ランドリーバスケット フタ 小 キャスター付き ワイヤーバスケット ランドリーバッグ おしゃれ かご 収納 収納かご かわいい 洗濯かご 便利 洗濯カゴ ランドリーボックス 洗濯物入れ 脱衣かご 洗い物 バッグ 便利 インテリア

5 2020-10-08

商品の到着を楽しみにしていたので、発送が早くて感謝です!!^_^

もともとデザイン違いで一つ洗面所用でクローゼットの取手に付けて使用していましたが、今回子供が生まれベビーベッドに装着して使用しようと購入しました!! ...

【メール便配送可能】【クラフトホリック】CRAFT ティッシュBOXカバー/ティッシュカバー/CRAFTHOLIC/クラフトホリック【インテリア】誕生日プレゼント/御祝い/お祝い/ギフト/贈り物/クリスマス/

4 2020-10-07

発送も早くて梱包も丁寧にされていて良かったです。

ソファーの背もたれクッションで、頭がしっかり支えられるものが欲しかったので、購入しました。 枕はもう少し固めでしっかり頭を支えてくれるのが良かったです...

【アウトレット特別価格】【送料無料】背もたれ 三角 クッション ベッド クッション 大きい クッション 背もたれクッション 三角 ソファー 背もたれ クッション 三角クッション 座椅子 おしゃれ ベット 北欧 ローテーブル 疲れない 座る 座布団 フロアクッション

5 2020-10-06

迅速丁寧なお取引でした。
信頼できるショップさまです。

椅子用クッション 背もたれ付き 座布団 クッション 車用 椅子用 椅子 クッション 椅子型クッション

5 2020-10-06

速い発送助かりました。ありがとうございました!また利用する時には、よろしくお願い致します。

5 2020-09-30

迅速な対応をしていただき梱包も丁寧で安心できる
ショップさんでした。

5 2020-09-25

連休前の夜に注文…休み明けにすぐに連絡が来て発送も早く、連絡の翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-24

発送も早くオマケがあったり、とても良かったです。

• ぴ子7658さん
  • ぴ子7658さん

5 2020-09-23

レビュー特典でハンカチいただきました!ありがとうございました!

飾りのリボンが取れると他の方のレビューを見たので先に接着剤をつけておきました。 15cmを購入したところ、大きめの15cmだったので長く履けそうです! 光りも明...

【送料無料】ソールライトシューズリボン付き キッズ 赤ちん ベビー 子供用 ラバーシューズ ラバーサンダル リボンソール ライト 光る シューズ サンダル 光る靴 子供靴 女の子 お洒落 お洒落キッズファッション