ランライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• trec1947さん
  • trec1947さん

5 2020-03-24

ビジネス靴・スニーカーすべてに貼付しています。
以前はかかと補修にお金が掛かって困ってましたが、これのおかげで靴が長持ちして嬉しい限りです。

5 2020-03-21

以前、使い残した接着剤が固まって困っていることをレビューに書いたところ、丁寧な対処法のお手紙をいただきました。ありがとうございます。

• 義坊0882さん
  • 義坊0882さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.83 2020-03-14

• 配送:5
品揃えは豊富で購入時には迷います
スタッフの対応も良く、次回も購入しますのでよろしくお願いします

【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かかとタフ 得々セット / 靴修理 ランニング シューズ修理 かかと修理 スニーカー修理 /
今回の購入は3回目です 商品はよくできており、ランニングシューズのかかとのすり減り補修にはもってこいです 接着剤の効果も抜群で数分で接着効果あり 配送も...

5 2020-03-08

• 配送:5
指定の日時に届きました。
梱包にも異常は無かったです。
良い商品を買えて良かったです。

【 inov-8 / イノベイト イノヴェイト 】 DEBRI SOC38 ( デブリソック ) ソックス一体型 / ランニング トレイルラン
予定通りに届きました。 シューズの中に石や小枝など入らずに良い。 紐が細く直ぐに切れてしまいそうです? アウトソールに溝が無いシューズには不向きかも?

5 2020-02-19

• 配送:5
対応も早く梱包もばっちりでした。カラーの説明書をつけて頂いていた気配りも感謝です。

【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かかとタフ スターターキット / 靴修理 ランニング シューズ修理 かかと修理 スニーカー修理 /
評判がいいので購入してみました。ランニングシューズに使ってみましたが、取り付けは簡単でした。あとは、しばらく走ってみて耐久力確認です。

• YUKA1454さん
  • YUKA1454さん

5 2020-02-07

• 配送:5
大変迅速に発送いただきとても助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2020-01-18

• 配送:5
いつも迅速に対応いただいております。直筆のお手紙ありがとうございます。

【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かかとタフ トリプル / 靴修理 ランニング シューズ修理 かかと修理 スニーカー修理 /
いつもかかと近くが摩耗してうすくなるので、その箇所の補修用で使用させていただいています。 補修方法も簡単で重宝させていただいています。

5 2019-11-27

• 配送:5
配送も早く、とても有難い品です(^-^)/。

【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かかとタフ ダブル / 靴修理 ランニング シューズ修理 かかと修理 スニーカー修理 /
ランニングシューズの補修の為、購入。 踵だけの磨り減りで、廃棄するのは勿体なく、試しに使用したら…見事に復活! 接着も良くて、何の問題なく、また使えるシ...

5 2019-11-14

• 配送:5
良かったです。また、利用したいですね。ありがとうございました。

4.50 2019-10-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
他社製だと大抵はすぐとれてしまうのですが、この製品はほんとにタフで、ランニングシューズの寿命を伸ばすのに貢献してくれています。
ランニングシューズは高価なのでそうそう買い換えられませんからね。

• MAX705さん
  • MAX705さん

5 2019-10-05

• 配送:5
たいへん迅速丁寧な対応していただき満足しています。

試しに購入して、安心安全を確認したのでリピートしました。3足とも簡単に補修できました。またリピートしたいと思っています。

4 2019-09-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
購入手続きからスムーズに発送していただいており、助かっています。
リピート購入でしたが、一筆御礼があったのはすごくうれしいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-08-28

前略担当者様
多忙の為いつもレビューが遅くなってすみません。
今後ともよろしくお願いいたします。
早々

4.17 2019-05-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早速の対応ありがとう。サイズの種類を増やすべくお願いします。

5 2019-03-19

• 配送:5
品ぞろえも沢山あって、スタッフ対応もとてもいい

ピーホック 【 くまモン 】 シリーズ / ゼッケン留め レースナンバー ゼッケンホルダー マラソン大会 運動会
ゼッケンの穴がいつもぐちゃぐちゃになっていたのですが、、これがあると安心です。。