ランライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-10-08

• 配送:5
丁寧な梱包を解いて、お店の方からのメッセージを見るとここで買って良かったと思いました。また利用したいと思いました。

粉末のサプリは正直苦手なんですが、飲んでみると効き目はバッチリでした。運動した後に飲むと翌日の筋肉疲労があまり出ませんでした。もうちょっと飲みやすけれ...

【 雅蜂園 / ガホウエン 】【ハニーアクション】HoneyAction Recovery ハニーアクション リカバリー(バラ売り) / ランニング サイクル マラソン トレイルラン エネルギー補給 はちみつ 【 メール便(ネコポス対応可能) 】 /

5 2017-11-09

• 配送:5
ものすごく早く着きました。お店の誠意を感じます。

【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かかとタフ 得々セット / 靴修理 ランニング シューズ修理 かかと修理 スニーカー修理 /
子供の革靴ように購入しました。付属の接着剤でかなりしっかりくっついていたと思ったのですが、2日目で片方をどこかで落としてきてしまいました。。。接着後2日...

4.67 2017-03-05

• 配送:5
注文から商品が届くまでが思っていたよりも速くとても助かりました。梱包も丁寧でいつも安心して注文することができています。ありがとうございます。

美味しくチャージで限界突破!【 雅蜂園 / ガホウエン 】HoneyAction ハニーアクション(10本セット/箱) / ランニング サイクル マラソン トレイルラン エネルギー補給 国...
フルマラソンの時には必ず持って走ります。なんと言っても味が美味しい! 食べやすさも気に入っています。

• 結城13さん
  • 結城13さん

5 2015-06-28

• 配送:5
スピーディーな配送、送料無料は助かりました。ありがとうございました!

【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かかとタフ シングル / 靴修理 ランニング シューズ修理 かかと修理 スニーカー修理 /
こどもの内反足があり、すぐに靴の踵がすり減ってしまいます。某補修材で靴の踵を補修しましたが、2週間ほどでまたすり減ってしまいました…困っていたところ、...

5 2014-12-30

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。
とてもいい商品に巡り会うことができました。

【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かかとタフ スターターキット / 靴修理 ランニング シューズ修理 かかと修理 スニーカー修理 /
気にして歩いてるのですが、どうしても かかとの外側がすり減ってしまうので、 困っていたのですが、いい商品に出会えました。

• adadtkさん
  • adadtkさん

4.67 2014-02-20

• 配送:5
受け取り後のこちらの質問にも親切にお応えいただきありがとうございました!

LED 安全LED LEDグッツ サイクリングLED 散歩LED 夜間のウォーキング、ランニング、サイクリングなどの夜間の防犯に最適!動くと光るLED!【 Antomo 】 アントモ LED回転板...
母用に。オフ機能を光らないようにするではなく、「少しの揺れでは」光らないという微妙な感じだったのが残念ですが きらきらとよくわかるし、軽いのでいい商品...

5 2013-11-19

• 配送:5
リピーターです!前回同様大変迅速丁寧に対応してくださいました!

【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かかとタフ ダブル / 靴修理 ランニング シューズ修理 かかと修理 スニーカー修理 /
以前購入して使用させていただいたら大変よく今回は使用してなくなったサイズと他サイズもストック用として購入しました。今回はおまけもつけていただき感謝して...

5 2013-10-11

• 配送:5
今回初めての利用でした。とても親切丁寧に対応してくださいました。また次回もよろしくお願いします。

★【楽天イーグルス優勝記念】★靴修理革命 シューズ補修材 かかとタフ 得々セット /靴修理/ランニングシューズ修理/かかと修理/スニーカー修理/DIY【メール便対応可能】【...
説明書通りに使用したらほんと簡単に修理補修できました!今回は6mmと4mmのミックスバージョンを購入しましたが次回は8mmを購入しようと思っています!

4.67 2013-10-11

• 情報量:3
  • 配送:5
商品が大人サイズの靴用だということを大きく明記してほしかったです。

子供の靴の修理をしようと思って購入しましたが、サイズが大人の靴用で断念。どれでも治せると思ったのでちょっと残念でした。主人の靴か、私の靴がすれたら使お...