ランライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 415件)次のページへ

4.83 2017-07-09

• 配送:5
発注後直ぐに着荷しました。スタッフの方の対応が速いです。

5 2017-07-08

• 配送:5
丁寧な対応でとても好感が持てました。
また購入したいと思います。

• thokuさん
  • thokuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-06-16

• 配送:5
遅滞なく送付させて頂き、満足している、今後もリピート先として利用したいです。

【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かかとタフ スターターキット / 靴修理 ランニング シューズ修理 かかと修理 スニーカー修理 /

4.67 2017-06-16

• 配送:5
大満足です。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かかとタフ 得々セット / 靴修理 ランニング シューズ修理 かかと修理 スニーカー修理 /

5 2017-06-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応&発送をして頂きました。商品よりも毛利さんの手書きの手紙が気に入りました(笑)

【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かかとタフ ダブル / 靴修理 ランニング シューズ修理 かかと修理 スニーカー修理 /
商品ピッタリにかかとがすり減っていなくても、かかとに合わせ商品をハサミで切ることが出来ます。 良く確認せず、接着剤無しを購入したので、今から接着剤を購...

5 2017-06-13

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。又、毛利さんの手書きのお礼状は暖かみがあり、最近忘れていた繋がりが思い起こせてほっこりしました。ありがとうございました。

足癖が悪くかかとだけがすぐにダメになりスニーカーを買いかえていましたが、「かかとタフ」に出会って簡単に補修出来て本当に助かりました。

5 2017-06-11

• 配送:5
大変素早い対応ありがとうございました。びっくりするくらい早く着いて早速靴に接着、すぐに歩いてみましたが全て満足できる状態でした。後でサイズを測って後二組注文するつもりですのでよろしくお願いします。

毎日8キロから10キロくらい歩いていますが、足癖が悪いのかかかとだけが変な減り方で、他は何ともないのにすぐに買い替えを強いられていました。楽天市場で「か...

5 2017-06-07

• 配送:5
不満はありません。説明もわかりやすいです。

• mie1027さん
  • mie1027さん

5 2017-06-05

• 配送:5
商品説明も丁寧ですし、対応も迅速で良かったです。

説明書通りに使用して早2週間なりますが、はがれることなくしっかりと靴に定着しており、かなり良いです、又購入したいです。

5 2017-06-03

• 配送:5
即出荷していただきますので、何時もすぐに到着しています。助かっています

ランニングシューズでいつも使っています。液体修理材も昔は使用していましたが、かかとタフ使用開始してからは、便利で簡単、安価なのでもうコレ一本です。 か...

5 2017-05-19

• 配送:5
常連です。対応も良く、安心して購入出来ます。また、必要に成ったら購入します。価格、安くならないかな?もっと売れると思うけどね。マラソン大会で買いたかったが、今年は出品してなくて残念でした。そうそう、手書きのお手紙が入ってました。これ、良いかも。手書きが良いね。

【 送料無料 (条件付)】ランライフ【 RUNLIFE 】シューズ補修材 かかとタフ トリプル / 靴修理 ランニング シューズ修理 かかと修理 スニーカー修理 /
貼り付けたら絶対に剥がれる事は有りません。私は片減りするので、直ぐに買い換えていましたが、この商品で長く使用出来て重宝してます。私と同じ状況の方は一度...

4.67 2017-05-18

• 配送:5
発送も早く大満足です。また利用させていただきます。

お気に入りのスニーカーがかかとが減り見た目がちょっととなってきた時に遭遇した商品! また履けるようになって良かったです!

5 2017-05-12

• 配送:5
また是非購入させて頂きます!良い商品をありがとうございました。

5 2017-04-27

• 配送:5
いつも商品到着までスムーズで満足しています。

この商品を今までに多く買わせていただき、色々試してみましたが、私には新品の靴に貼るのが良いと思えました。新品の靴に貼るほうがカカトの部分が平らで貼り易...

4.50 2017-04-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応、発送が早いです。また利用したいと思います。