総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-09

毎度ありがとうございます本日タペストリー届きました!!前に買ったクッションがまだ発送されてなくて、
忘れられちゃったかな?と心配していたところ、タペストリーの発送通知のメールで、「クッションはまだ未入荷です」と書いてあってほっとしました。あ〜忘れられちゃったんじゃなかったんだーよかったって
安心しました☆いつもながら、ほんとお客様思いのお店☆ありがとうございます^^

5 2017-05-15

• 配送:5
品揃えもけっこうあるので、また利用させて頂きたいです!オマケを送ってくださるのもサービス満点で、他のお店にはないなぁと思います

• mintengさん
  • mintengさん

5 2017-05-06

• 配送:5
親切に相談もしてくれるし、サービス(付品)もよい販売店です。

【少女時代】【テヨン】【ハンカチ】【ハンドタオル】【ソシ】【ソニョシデ】少女時代 グッズ テヨン ハンカチ ハンドタオル ガールズジェネレーション ソニョシデ 送料無...
テヨンのファンとして、少し値さな何かが必要となります。自分の趣味のためかも知りませんが、とにかく実際にこのハンカチを配送して貰た後、確認したら思ったよ...

• onmonmさん
  • onmonmさん

4.83 2015-10-05

• 配送:5
「一粒で3度美味しい」お店です。
1.商品そのものが優れている
2.プレゼントが同封されている
3.レビューをすると更にプレゼントが送られてくる
プレゼントは計3回受け取りましたが、今のところカブリがありません(笑)

【KARA】【カラ】【ニコル】【2016年】【壁掛け】【カレンダー】KARA カラ ニコル 2016年 カレンダー 壁掛け
タレントのカレンダーは、2か月で1枚の計6枚ものが普通なんだろうという先入観があったが、12枚ものでした。 表紙、裏表紙を入れれば写真は14面あります...

4.50 2015-05-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
以前にApinkの商品を増やしてほしいと投稿しましたが、かなり品揃えも充実してきたと思います。
これからも、良い商品を期待しています。

5 2015-05-15

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。
またちょっとしたお気遣いも嬉しかったです。
またお世話になる事になると思います。

【KARA】【カラ】【ポーチ】【小物入れ】KARA グッズ カラ ポーチ 小物入れ karp0003 【送料無料】
スウェード質に割には写真印刷が鮮明です。 ショップ様のちょっとした気遣いも嬉しかったです。

4.67 2015-05-11

• 配送:5
注文してから配送も早く、お手紙も添えて頂け、丁寧な梱包でいつも安心して購入させて頂いてます。

5 2014-02-24

• 配送:5
発送も対応も早かったです!また必要なときはこちらでリピします。

【EXO】【エクソ】【カイ】【ポストカード】EXO エクソ カイ ポストカード12枚+シール3枚
プレゼント。おまけのポストカードも入っていて喜んでました。

4.67 2013-12-12

• 配送:5
メール等も丁寧だし対応も早く、安心して利用できると思います。ちょっとしたオマケも付けてくれましたよ。

【KARA】【カラ】【ハラ】【タペストリー】【特大】【60cm×90cm】KARA カラ ハラ タペストリー 布製 特大 60cm×90cm
子供のリクエストで購入。 KARA、特にハラちゃんが好きなので あれこれ探して一番笑顔がカワイイとの理由でコレにしました。 早速、自分の部屋に吊るして キャー...

5 2022-08-22

特典もあって大変満足しています。状態も良くてとてもうれしいです

TWICE グッズ ナヨン スマホケース iPhone5 iPhone5S iPhoneSE スマホカバー スマホ アイフォン アイフォンケース iPhone iPhoneケース トゥワイス トワイス 韓流ショップ ...
大変状態も良く毎日使ってます!特典もあって大変満足しています

5 2022-08-15

きちんと梱包して頂きました。
また利用させていただきます。

5 2022-08-14

早い発送、発送連絡等、ありがとうございます。キレイに梱包されていて、商品も、無事に届きました。

送料無料 沖縄県・離島への発送は別途送料2000円防弾少年団 ジョングク グッズ マグカップ マグ ポイント消化 mcjk0014 送料無料
インテリアとして、飾るつもりで、購入しました。マグカップの写真も、気にいっています。また、他のメンバーのマグカップも、欲しくなりました。

5 2022-07-24

大変満足です。待ってたかいがあります。ケータイを見るのが毎日楽しくなります。

送料無料 ポスト投函お届けヒョンビン グッズ CDケース DVDケース Hyun Bin HyunBincd0004 送料無料
まちに待ったヒョンビンCDケースDVDケース届きました。早速ヒョンビン作品を収納します。写真も入ってたのでケータイのケースに入れてながめてます。

5 2022-07-14

商品、届きました。発送の連絡等、ありがとうございました。

防弾少年団 BTS バンタン ポーチ 小物入れ ペンケース防弾少年団 グッズ 全体 全員 ポーチ BTS バンタン 小物入れ ペンケース 筆箱 筆入れ 小物入れ 化粧ポーチ ポイント消...
欲しかったポーチだったので、届いたとき、うれしかったです。大切に使います。

• km7852さん
  • km7852さん

5 2022-07-11

ありがとうございました!きにいりました!たぶん、とてもてには、入らない商品だと思ってます!ありがとうございました!

送料無料 ポスト投函お届けkep1er ケプラー クリアファイル ファイル A4 全員 クリアフォルダー kep1erFAALL0003
可愛い商品ありがとうございました!人気商品なので手に入らないんですかーとても嬉しいです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-15
迅速な発送、ありがとうございました。またちょっとしたお気遣いも嬉しかったです。またお世話になる事になると思います。