総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ひで4141さん
  • ひで4141さん

1 2020-12-06

普通の下敷きと同じように使えると思いますが、少し大きいです。

ご購入メンバーカードプレゼント DM便 送料無料 代引き不可 日時指定不可【 送料無料 】【 オマケ付き 】 TWICE グッズ サナ パウチ 下敷き したじき A4 サイズ 超厚口 ト...
物を見た感想は「値段が高すぎ」と思いました。

4 2020-05-03

対応も早く、梱包も丁寧で、また機会があれば、利用したいと思います。

BTSのおまけプレゼント【 送料無料 】【 オマケ付き 】 防弾少年団 グッズ BTS 写真集 A4サイズ 34ページ バンタン プレミアムフォトブック PHOTOBOOK フォトブック 韓流シ...
妻と娘にプレゼントとして購入しました。 二人とも、大変喜んでくれたので買って良かったです。

5 2018-12-11

• 配送:5
かれこれ、四回目くらいの注文になるかと思います。いつも迅速な配送でありがとうございます。恐ろしい早さで到着しますので、大変助かります。セール期間でお得でしたので、ついつい買い過ぎましたが、貴重なアイテムを集めれました。自分の好きなグループのおまけまで付けていただき、ありがとうございました。また買わせてもらいたいと思います。

DM便 送料無料 代引き不可 日時指定不可【 送料無料 】 T-ARA t-ara ハンカチ グッズ ティアラ キュリ QRI 代引き不可 日時指定不可
KARAのメンバーバージョンのも買いましたが、材質は同じタイプで、上質だなと思いました。キュリちゃんも好きなメンバーなので、汚れない様に大切に使いたいと思...

5 2018-06-12

• 配送:5
忙しかったので、レビューが遅くなりました。
梱包もしっかりとしてありましたので、商品に問題点はありません。
また欲しい物がありましたら、お世話になろうと思います。

送料無料 (沖縄県・離島は別途送料1080円)T-ARA t-ara タペストリー グッズ ティアラ ジヨン 60cm×90cm tjt0009 【 送料無料 】
キレイにプリントされてて、とても気に入りました。 他のタペストリーも持っているので、気分で色々変えたいと思います。

5 2017-07-28

• 配送:5
大変良かったです。ありがとうごさいます😊

Apink ポストカードセット A 公式 エイピンク エーピンクApink ポストカードセット A 公式 グッズ エイピンク エーピンク
最上級ありがとう😊癒される!みんな、大好き💕因みに、ハヨンが一番大好き❤

5 2017-05-06

• 配送:5
親切に相談もしてくれるし、サービス(付品)もよい販売店です。

【少女時代】【テヨン】【ハンカチ】【ハンドタオル】【ソシ】【ソニョシデ】少女時代 グッズ テヨン ハンカチ ハンドタオル ガールズジェネレーション ソニョシデ 送料無...
テヨンのファンとして、少し値さな何かが必要となります。自分の趣味のためかも知りませんが、とにかく実際にこのハンカチを配送して貰た後、確認したら思ったよ...

5 2017-05-06

• 配送:5
配達の問題で、失ったハンカチがありました。電話したら、職員さんは何の問題や不満も言わずに、すぐその日、再配達をしてくれるほど、親切な良い販売店だと、思っております。

【少女時代】【グッズ】【テヨン】【マグカップ】【ガールズジェネレーション】少女時代 マグカップ グッズ テヨン 【 送料無料 】 tym0037
実際、テヨンが好きなので、もう一品のマグカップを持てました。しかし、このtym0037に印刷されている写真が好きなので、買いました。すご〜〜く鮮明な印刷でき...

• ナオ5153さん
  • ナオ5153さん

4.17 2017-04-05

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも丁寧な対応で、おまけも充実していて、とても良い店です。

5 2017-03-10

• 配送:5
もう、最高ですね‼ナンバーワン!韓流グッズ専門店K-POP-Gに出会えて良かったです!ありがとうございます😊

【Apink】【エーピンク】【ウンジ】【マグカップ】Apink マグカップ グッズ エーピンク エイピンク ウンジ 【 送料無料 】 apem0002
欲しかった物が、早く届きました。テンション上がります!ありがとうございます。できれば、ウンジのおまけが欲しいです‼よろしくお願いします。

5 2017-03-01

• 配送:5
神様のお店です‼ありがとうございます。超最高!チャンミとユナのグッズが欲しいです!お願いします!イェーイ‼

【少女時代】【ティファニー】【ハンカチ】【ハンドタオル】【ガールズジェネレーション】【ソニョシデ】少女時代 グッズ ティファニー ハンカチ ハンドタオル ガールズジ...
綺麗に梱包されてました。ありがとうございます。ティファニー大好き💕ジェシカ、テヨンも好きです💗できれば、ティファニーのグッズが欲しいです...

5 2017-02-25

• 配送:5
韓流大好き❤韓流グッズ専門店k-pop-G最高❗神様です。チョアいっぱい欲しいです。ちなみに、二番目にミナが好きなのであれば欲しいです。よろしくお願いします。三番目にチャンミが好きです。お願いします。

AOA クッション チョア エーオーエー エイオーエイAOA クッション グッズ チョア エーオーエー エイオーエイ 両面
とても、綺麗に梱包されていたので大変良かったです!thank you!人生最高‼

5 2017-02-16

• 配送:5
素敵なお店‼完璧ですね!一度行ってみたいです。AOAめちゃくちゃ大好きなんで、グッズいっぱい欲しいです!買いまくります。写真のおまけとか、ありがとうございます。幸せ感じます!

AOA マグカップ エーオーエー エイオーエイAOA マグカップ エーオーエー エイオーエイ グッズ
しっかり、綺麗に梱包されてました。ありがとうございます😊めっちゃ欲しかったので、直ぐに届いて嬉しかったです!AOA大好き💕チョアめっちゃ大...

5 2015-05-21

• 配送:5
店長さんの対応凄く良いと思います。
欲しかった商品直ぐに探してくれました。
同じボラムぺんみたいなので仲良くなりたいくらいです。

【T−ARA】【ティアラ】【ボラム】【タペストリー】【特大】【60cm×90cm】T−ARA タペストリー グッズ ティアラ ボラム 布製 特大 60cm×90cm 【送料無料】
やっぱボラムは可愛いですね。 他のも欲しいですね。 ボラムぺんならオススメです。

5 2013-11-16

• 配送:5
今回もお世話になりました。
注文のキャンセル、数量の変更にも快く応じて頂きました。
電話をして確認をさせて頂いた時も、とても感じがよく好印象でした。
配送もいつも即日配送でとても助かります。
次の日の朝には、もう商品が届きました。
本当に素晴らしいショップさんです。
また、利用させて頂きます。
この度は、ありがとうございました。

【少女時代】【iPhone5ケース】【アイフォン】【ケース】少女時代 iPhone5ケース アイフォン ケース
こちらの商品も、とても気に入っています。 ユナのもよいですし、全員のもとても良いです。

4.83 2013-11-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
売り切れ中の商品についてメールで問い合わせをさせて頂きました。
すぐに返信が届き取り寄せて頂けるとのことでした。
とても親切、丁寧な対応で素晴らしいと思いました。
商品も注文して次の日には届きましたし、おまけも頂き本当にありがたかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【少女時代】【ユナ】【時計】【壁掛け】【ソニョシデ】【ガールズジェネレーション】少女時代 ユナ 時計 壁掛け 35cm×30cm
前から購入しようか迷っていましたが、今回思い切って購入いたしました。 大きさも丁度良いですし、デザインも気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-15
迅速な発送、ありがとうございました。またちょっとしたお気遣いも嬉しかったです。またお世話になる事になると思います。