総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-16

丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございます。

DM便 送料無料 代引き不可 日時指定不可少女時代 公式グッズ クリアファイル グッズ ソヒョン SM 公式 【代引き不可】【日時指定不可】
少女時代の中ではユナさんと同じくらいソヒョンさんが好きなので観賞用として買いました。 大切に飾っています。

1 2021-12-10

抱き枕のサイズを表記していたら多分他の商品を選んでいます。

防弾少年団 BTS ブイ V 抱き枕 クッション【 送料無料 】【 オマケ付き 】 防弾少年団 ブイ グッズ V クッション まくら 抱き枕 抱きまくら クッション BTS 韓流ショップ ...
抱き枕と表記されていましたが、届いた枕は抱くには大きさがあまりにも小さ過ぎではないですか?幅22センチ長さ53センチ赤ちゃんが抱いても小さな枕です。

3 2021-09-12

商品を注文してからのショップさんの迅速かつ丁寧な対応ゎ素晴らしいと思います、また機会があれば購入しようかと考えました

防弾少年団 ジミン タオル インテリアタオル JIMIN【 送料無料 】【 オマケ付き 】 防弾少年団 ジミン グッズ タオル インテリアタオル スポーツタオル スローガンタオル ...
小学生の息子のプレゼントで注文して商品が届いたので渡しましたが、思ってたのと違ったみたいだったけど喜んでました。少し値段が高いと思いましたが喜んでもら...

5 2021-06-12

迅速に配送されましたし、対応も大変満足しております。

防弾少年団 BTS ジョングク マグカップ グッズ防弾少年団 ジョングク グッズ マグカップ BTS マグ おしゃれ 韓流グッズ 韓流ショップ K-POP ポイント消化 btsmcjk0008 【 ...
孫がBTSのグクのファンなので、孫のために購入しました。大変喜んでいました。

5 2020-12-28

これからもよろしくお願い致します。ありがとうございます。

NiziU ニジュー アヤカ AYAKA キーホルダーNiziU アヤカ グッズ ニジュー キーホルダー 大型 直径85mm AYAKA ストラップ 韓流ショップ 韓流グッズ K-POP 韓国グッズ ポイ...
時流につい、乗って、購入してしまいました。が、とても満足しています。ありがとうございました。

4.67 2020-01-17

• 配送:5
購入3回目ですが、いつも迅速かつ丁寧な梱包や対応して頂きありがとうございます。
安心して購入出来るお店だと思います。
また利用させて頂きます。

ご購入メンバーカードプレゼント DM便 代引き不可 日時指定不可TWICE グッズ ツウィ チュウィ アクリル 全身 キーホルダー ストラップ トゥワイス トワイス TZUYU 韓流ショ...
商品が届きました。 キーホルダーとしてはちょっと大きい感じなので車内に取り付けたり、カバンなどに付けると目立つかも? 可愛いーツゥイとサナの2つ購入。 気...

5 2019-08-15

• 配送:5
実物の商品の方が、きれいで、とても気に入っています!
ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

送料無料 (沖縄県・離島は別途送料1080円)T-ARA ボラム カレンダー ティアラ 2017年 壁掛け
先程商品を受け取りました! きれいに梱包されていて、商品も実物の方が、きれいで、とても気に入っています! ありがとうございました! また機会がありました...

4.17 2019-01-10

• 配送:5
届いた時から早速、寝る時に使っていました。気分良く寝れるよと言って喜んでいました。買って良かったです。

ご購入メンバーカードプレゼント 送料無料 (沖縄県・離島は別途送料1080円)【 送料無料 】 【 おまけ付き 】 TWICE グッズ サナ クッション まくら 抱き枕 まくら 枕 ロ...
商品が届いて孫娘に見せると大変喜んでいました。前から欲しかっていました。やっと手に入れたと喜んでいました。又 違うのがあれば買いたいと思います。

4 2019-01-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変綺麗な下敷きで、前から欲しかっていました。又 違う商品があれば、買ってやりたいと思います。

ご購入メンバーカードプレゼント DM便 送料無料 代引き不可 日時指定不可【 送料無料 】【 オマケ付き 】 TWICE グッズ サナ パウチ 下敷き したじき A4 サイズ 超厚口 ト...
前から欲しかっていましたので、今回 購入しました。早速着きましたので、開けてみると大変綺麗な下敷きで孫娘が喜びました。又 機会あれば購入したいと思います...

5 2017-11-17

• 配送:5
品揃えが豊富で良いと思います。中には売り切れで欠品の場合があるが仕方ない

AOA CDケース DVDケース チョア エイオーエイAOA グッズ CDケース DVDケース チョア エイオーエイ エーオーエー【 送料無料 】
今回でADケースは2度目です。choaはAOAを脱退するので残った物を購入するしかないので残念です。

4 2017-09-03

• 配送:4
時間がかかる連絡もありました。
発送後のクレジット引き落としもよかったです。
梱包もよかったです。

【AOA】【エーオーエー】【ソルヒョン】【ソリョン】【タペストリー】AOA グッズ AOA エーオーエー エイオーエイ ソルヒョン ソリョン 等身大 タペストリー 60cm×170cm 【...
やっと到着しました。 長いので、天井から吊らないと床についてしまいますが、購入してよかったです。

4 2017-08-07

• 配送:4
陶器の製品なので破損するか心配でしたが、梱包が頑丈でしたので大丈夫でした。
またよろしくお願いします。

【少女時代】【ユナ】【マグカップ】【ガールズジェネレーション】少女時代 マグカップ グッズ ユナ 【 送料無料 】 ynm0008
最近、ストレスが多くなってきたので癒しのために購入しました。 このカップでコーヒーを飲んで仕事に一息入れます。

• LEDREDさん
  • LEDREDさん

5 2017-07-03

• 配送:5
配送後のタイムリーな店長のメッセージから、心遣いが伝わってきます。ショップへの信頼感を店長が示してくれています。買い物の楽しさを購入者と共有したい店長のような方が居れば、なじみの店となり、また来ようと感じるかもしれません。

AOA マグカップ チョア エーオーエー エイオーエイAOA マグカップ チョア エーオーエー エイオーエイ グッズ
中身を大切に扱う梱包状態で、安心・安全な心遣いが感じられます。Webで見たように、実際に商品の品質もいいようです。

5 2017-04-04

• 配送:5
いつも大変良い商品をありがとうございます。
今後、AOAチョアさんの「コレだ!」という商品が入荷されるのを待ってます。
芹沢店長 よろしくお願いします。

AOA チョア アクリル フォトフレーム パネル エイオーエイAOA チョア アクリル フォトフレーム エーオーエー 送料無料 代引き不可 日時指定不可
最新のフォトが入ってフレームに名前入り。 もう最高です。 チョアさんとのツーショの写真入れても楽しめます。

• とれ乃さん
  • とれ乃さん

5 2017-03-08

• 配送:5
品揃え、対応や商品発送等申し分ない優良店舗だと思います。

Apink エーピンク iPhone アイフォン Xperia Galaxy スマホケースApink グッズ スマホケース エーピンク iPhone Xperia Galaxy Lサイズ 【 送料無料 】 apk0021
姪へのプレゼントとして購入しました。 「かわいい」と、とても喜んでもらえました。 私も少し見ましたが、海外製品にありがちな粗雑さは 全く感じられませんで...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-15
迅速な発送、ありがとうございました。またちょっとしたお気遣いも嬉しかったです。またお世話になる事になると思います。