• koko0931さん
  • koko0931さん

5 2023-06-21

素敵な商品をありがとうございました!配送者も丁寧でした!

【送料無料】 ダイニングテーブルセット セラミック 4人掛け 5点 150 セラミック天板 幅150cm ホワイト グレー 大理石風 おしゃれ スペイン産 モダン 高級感 ダイニングチェア カンティレバーチェア 防水 耐熱 傷に強い シンプル gkw

2023-06-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ショップレビューに☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、
  • r073さん
  • r073さん

5 2023-06-15

迅速な対応ありがとうございました。
電話の対応も良かったです

テレビ台 180 セラミック テレビボード 大理石風 ホワイト グレー ブラック 白 黒 アイアン スチール 石目模様 おしゃれ モダン シンプル 高級感 ルンバ対応 リモコン透過 幅180cm ローボード gkw spp

2023-06-16
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

4 2023-05-04

座りやすく、座面も広いのでよかったです。
高さもちょうどよかったです。

2023-05-07
ショップレビューに☆4をいただき、
商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-04-30

商品購入から発送まで、フラストレーションないスムーズな対応でした。

女性1人でも10分ほどで組み立てできました。大人2人で使用するのにちょうどいいサイズ感です。マットな質感の天板がオシャレだし、部屋が暖かい雰囲気になって私...

ダイニングテーブル 丸テーブル 90 単品 北欧風 円形 2人 2人用 丸 北欧 90cm おしゃれ タモ 無垢 天然木 カフェ風 カフェテーブル タモ材 無垢材 総無垢 木製 ナチュラル コンパクト シンプル 2人掛け テーブル gkw

2023-05-01
ショップレビューに☆5をいただき、
当店のご対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
  • ao2188さん
  • ao2188さん

5 2023-03-23

配送までもスムーズでした。

ダイニングチェア 2脚組 北欧風 カフェ風 デザイナーズ風 ファブリック ダイニング カジュアル リビング チェアー レッド ベージュ グレー いす 椅子 かわいい おしゃれ 送料無料

2023-03-23
ショップレビューに☆5をいただき、大変嬉しく思います。
  • T4337さん
  • T4337さん

2 2023-02-18

座ると冷たい、座るところが白くなって取れない

2023-02-20

この度は商品不備につきご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細な内容につきましては後ほどメールにてご確認させていただきます。
また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後改善に向けてより一層精進してまいります。
  • k8010さん
  • k8010さん

4 2023-02-16

商品到着もはやくお気に入りです
また今後も頼みたいと思います

ダイニングチェア 2脚セット アイアン PUレザー 無地 ブラック 黒 ホワイト 白 おしゃれ アンティーク風 シンプル モダン コンパクト ダイニング 椅子 イス チェア 食卓用 かわいい オールブラック オールホワイト 真っ黒 真っ白 送料無料

2023-02-16
ショップレビューに☆4をいただき、大変嬉しく思います。
  • あみ0633さん
  • あみ0633さん

4 2023-02-11

丁寧に連絡もくれて助かりました。思ったよりも早く届けてくれてよかった。

北欧風 ダイニングテーブル 単品 4人掛け 135 無垢 木製 天然木 4人用 幅135cm おしゃれ かわいい カントリー風 ナチュラル シンプル テーブル ダイニング 人気 おすすめ gkw

2023-02-13
ショップレビューに☆4をいただき、大変嬉しく思います。
  • 梨紗117さん
  • 梨紗117さん

3 2022-11-12

商品気に入りましたが梱包が雑で
商品破損になりかねないのでもう少し丁寧に
して頂きたかったです

NOVICE ダイニングチェアー 2脚セット 肘付き おしゃれ グリーン スチール脚 アイアン ベルベット生地 ベロア生地 モダン デザイナーズチェアー風 カフェ風 デスクチェア 高級感 かわいい おすすめ

2022-11-14
詳細な内容につきましては後ほどメールにてご連絡させていただきたく思っております。
今回の件に関しましては厳粛に受け止め、今後改善に向けてより一層精進してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• jozz91115さん
  • jozz91115さん

5 2022-09-19

柔軟な発想の対応してくれました!ありがとうございました!

ベロアで青い椅子というおしゃれな商品に出会えました!他の木製のおしゃれな椅子の半額くらいでかえるし、とてもいい買い物がでぎした!GPP

ダイニングチェア 2脚セット カンティレバー ベルベット生地 ベロア生地 AZURE チェア おしゃれ ブルー 青 グレー アイアン スチール脚 椅子 イス セット デザイナーズチェア風 カフェ風 シンプル モダン 人気 おすすめ 送料無料

5 2022-08-29

今回100センチの円卓ダイニングテーブルを購入いたしました。注文が発送まで10日かかりましたが届くまでワクワクでした(^^)無事届きまして思った通りのものだったのでとても満足しています!ありがとうございました!GPP

• aknsskさん
  • aknsskさん

5 2022-07-25

発送も予定通りでありがとうございます。
購入して10日程で届きました。
GPP

写真通りのデザインで満足です! 引き出しの下部分が亀裂が3か所程入っていますが、使うのに問題なさそうなのでこのまま使用します。 重かったですが、男女2人で...

テレビ台 160 セラミック テレビボード 大理石風 ホワイト グレー ブラック 白 黒 アイアン スチール 石目模様 おしゃれ モダン シンプル 高級感 ルンバ対応 リモコン透過 幅160cm ローボード gkw spp

5 2022-06-30

2人暮らしの時に購入した机を4人で食卓にしていましたが新たに家族が増えたので机も新調しようと購入しました
色も大きさも希望通りで安心しました!
端っこに体重をかけると危ないかなと心配でしたが、かなり重量がありしっかりしているのでその心配もなさそうです!
これから長く使わせていただきます!

5 2022-05-31

可愛いもの沢山あるし、クーポンもあったので安く購入できました!
GPP

ダイニングセット ホワイト 円形 5点 4人 白 回転椅子 100cm 丸テーブル ダイニングテーブルセット 4人掛け 4人用 丸 鏡面 全部白 ダイニングチェア 回転 カフェ風 北欧風 モダン シンプル おしゃれ かわいい gkw

• TAK7171さん
  • TAK7171さん

5 2022-05-02

配送もスムーズで問題無し!
配送日指定も遅れも無く助かりました!

ダイニングチェア 2脚セット レザー アイアン脚 ホワイト ブラック おしゃれ PUレザー デザイナーズチェア カフェ風 リビングチェア ダイニング 椅子 チェア イス いす シンプル モダン スタイリッシュ 組み立て式 セット 人気 おすすめ AURA 白 黒 送料無料