• ヘム33さん
  • ヘム33さん

3 2023-10-08

可もなく不可もなくといったところです。。

品は良かったが、説明の通り見えない部分の傷はありますね。★-1 よく見ると表面?や側面の縁に小さな傷はあります。 ★-1 小さな方のネジが1本、ネジ穴?が舐め...

テレビ台 160 セラミック テレビボード 大理石風 ホワイト グレー ブラック 白 黒 アイアン スチール 石目模様 おしゃれ モダン シンプル 高級感 ルンバ対応 リモコン透過 幅160cm ローボード gkw spp

2023-10-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

4.83 2014-09-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送も大型商品に関わらず早く、送付先住所の変更にも速やかに丁寧に対応して頂けました!
また家具を買うときは利用したいです!

5 2014-08-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
新居のために購入しました!
機能性も大変よくデザインも良いので大変気に入っています!
店の方も丁寧に対応していただき、本当に良い買い物でした!

新居のために購入しました! 機能性も大変よくデザインも良いので大変気に入っています! 店の方も丁寧に対応していただき、本当に良い買い物でした!

アンティーク チェスト 北欧 白 4段 (L) ホワイト おしゃれ かわいい フレンチ カントリー風 完成品 脚付き 衣類収納 ホワイトウォッシュ加工 木製 桐 シャビーシック 人気 おすすめ

• volvol3498さん
  • volvol3498さん

4.67 2014-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
商品を注文してから、年末を挟むということで、商品ページに記載されている納期では対応できないという連絡をうけました。他のショップサイトでは年末を挟む際の納期等の諸事情は、あらかじめ明記されていることも多く、こちらとしては、すぐに手元に届くのではと期待して注文しておりましたので、その点はがっかりしました。

テレビボード 180 テレビ台 ローボード TVボード おしゃれ 楽天 送料無料 通販 完成品 ナチュラル 32インチ 42インチ 46インチ 木製 北欧 モダン シンプル 収納 シフトテレ...
40型以上のTVを載せられ、かつAVラック部分にガラス戸などがないものを探していたところよいのではないかと思い購入しました。 2週間ほど使用しましたが、天...

5 2024-04-22

商品も指定日にしっかり届きました。
またのご縁があればよろしくお願いします。

2024-04-23
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので
  • PG_13さん
  • PG_13さん

5 2024-02-25

北欧風のお洒落な家具が色々あり、品揃えも良いと思います。

北欧風 ダイニングセット ベンチ 4点 4人用 おしゃれ ダイニングテーブルセット 4人掛け 木製 天然木 無垢 ナチュラル ベージュ スタッキングチェア 北欧 かわいい toivo gkw ssx

2024-02-26
ショップレビューに☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、
  • jdbugさん
  • jdbugさん

5 2023-12-20

すぐに届きました。
座面に傷等もなく満足です。

イームズチェア クリア 透明 リプロダクト イームズ シェルチェア ジェネリック デザイナーズチェア スチール脚 木脚 木製脚 ダイニングチェア リビングチェア おしゃれ かわいい シンプル モダン チェア 椅子 イス カフェ風 人気 おすすめ インテリア 送料無料

2023-12-21

• kiki4169さん
  • kiki4169さん

4 2023-12-10

配送も早いしとてもよかったです!!!
配送してくださったお兄さんの接客対応も
凄く良くて買って良かったと思いました!

2023-12-11
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。

5 2023-11-16

素晴らしい商品をありがとうございました。

ダイニングテーブル セラミック ホワイト 収納 6人用 4人用 180 単品 おしゃれ 大理石風 モダン 6人掛け 4人掛け 収納付き 扉付き 白 丈夫 傷に強い セラミック天板 1本脚 幅180cm かわいい 高級感 人気 おすすめ gkw

2023-11-17

1 2023-10-27

錆が多いと分かってるだろうからわざっと商品ページで「錆を原因で返品できかねます」と書くの最低

二脚とも錆だらけ 検品してないだろうと ショップに返品を要請しても断られた、「錆は避けられない」と 大した安いわけでもないのに やめたほうがいいです

【送料無料】 イームズチェア クリア 2脚セット 透明 アームレスト クリアチェア シェルチェア シルバー スチール脚 肘付き 肘掛け イームズ おしゃれ リプロダクト ジェネリック デザイナーズチェア ダイニングチェア かわいい チェア 椅子 モダン 人気 おすすめ

2023-10-30
お忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございます。
この度は商品不備につきご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
今回ご連絡いただいておりました錆びにつきましては
返品返金にてご対応させていただく旨をご案内しておりましたが、
説明が分かりづらかったようでご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

詳細な内容につきましては、再度メールにてご連絡させていただきたく存じます。
また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後改善に向けてより一層精進してまいります。

5 2023-10-15

梱包も丁寧で、お値段以上に良いショップだと思います。
今後もまた利用したいです!

座り心地も包まれた感じがすごく良く、クリアなのがめちゃくちゃかわいいです!ニト〇のN-ポ〇ダシリーズのデスクにもちょうどいい高さです!買ってよかった! ...

2023-10-16
商品・価格・サービス共にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • hrro02さん
  • hrro02さん

5 2023-09-21

日付変更など迅速に対応してくださいました。

ガラスなので結構大きめですが圧迫感はあまりないです。組み立ては結構重たいので大人2人で組み立てましたが少し苦労しました。そして脚の穴から砂鉄のようなも...

ダイニングテーブル 丸テーブル 110 丸 円形 センターテーブル ガラス ガラステーブル 白 ホワイト ブラック 黒 ナチュラル 北欧 ダイニング テーブル おしゃれ かわいい カフェ風 デザイナーズ風 コンパクト 単品 送料無料 gkw

2023-09-21
  • 美桜2782さん
  • 美桜2782さん

3 2023-09-17

ショップの対応に問題ありません。

2023-09-19
ショップレビューを投稿をいただき、大変嬉しく思います。

4 2023-08-27

大型家具の配送のため、事前に在宅時間の確認の電話があり丁寧だと思いました。

ダイニングテーブル 大理石風 メラミン 4人掛け 120cm ホワイト 白 グレー セラミック風 おしゃれ 北欧 モダン 石目模様 4人用 単品 テーブル ダイニング 人気 おすすめ gk...
購入から17日で自宅に届きました。 組み立てはとても簡単です。 天板の裏に接着剤のはみ出しがありましたが、表は綺麗です。天板の縁に数ミリの塗装のはげ?があ...

ダイニングテーブル 大理石風 メラミン 4人掛け 120cm ホワイト 白 グレー セラミック風 おしゃれ 北欧 モダン 石目模様 4人用 単品 テーブル ダイニング 人気 おすすめ gkw

2023-08-28
ショップレビューに☆4をいただき、
配送につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
  • だこ6314さん
  • だこ6314さん

5 2023-08-22

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくおねがいします。

一枚板風 ダイニングテーブル 120 4人 グレー ブラウン ナチュラル アンティーク風 北欧風 おしゃれ 幅120cm 4人掛け用 波打ち形状 高コスパ デザイン 脚 ブラック ヴィンテージ風 人気 おすすめ gkw

2023-08-22
ショップレビューに☆5をいただき、
また「丁寧な対応」とのお声もいただき大変嬉しく思います。