国産 ナイトテーブル コンセント付き 北欧 ...(家具団地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-17
  • ブラウンを購入
  • コンセント付きのものを探していて、こちらのナイトテーブルを購入。ベッドの色に近いかもと思いブラウンを選びました。とりあえずは色、高さもちょうど良い感じです。難を言えば、商品が埃っぽい感じに見える色ムラ?があります。引き出しの奥の板にノミ傷のような削れがくっきりありました。また、細かいことですが、引き出しの内側と外側の板の色や質感が違います。九州で有名な大川家具ということで、ちょ ・・・(続きを読む
  • neko2004winさん
  • 3 2014-07-04
  • ブラウンを購入しました。
  • 造りはしっかりしていて特に安っぽさは感じられません。値段相応ではないでしょうか。完成品なのですぐに使えるのは楽でした。全体的な質感はイメージ通りなのですが、色が少し写真と違い色が薄いというか艶っぽさが無く感じました。今度、家具用のニスでも塗ってみようかと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ヅカリンさん

4 2019-06-17

見た目とレビューが良かったので購入しましたが、とても良い商品でした。

5 2019-05-15

いい感じ
ベッドの横に置いていますが引き出し付きなのでちょっとしたものを入れれる為重宝しています。
GPP

4 2014-11-24

枕元が便利になりました
ベッドの両端に1つづつで計2つ、ナチュラル色を購入しました。
第一印象は「結構しっかりしてるじゃん〜」と。
その後、設置する際に不覚にも主人が体重をかけてしまったんですが
バキバキバキッとかなりの音がしてビックリしました。
板は少し薄いのかな....
しかし幸いにも、目立った傷もなかったし、体重をかけるのは本来の使い方ではないので気をつけるとして...
設置したら、寝室らしくなり満足です!
コンセントがついてるので今まで床に置くしかなかった加湿器もおけるし、充電器も置けるし、便利になりました。
コンセントコードの長さも十分あります。(2mかな?)
買ってよかったです!

5 2014-10-01

とても良い商品です
主人のスマホ充電器と髭剃りを引き出しに入れて、下側のオープン棚に本を収納しています。寝室がすっきりしました。
コンセント穴がついているし、その穴は普段は閉じているので見た目も安全面も良いと思います。
色はすごく迷いましたが、ブラウンにして正解でした。ベッドより気持ち薄いかな、という感じで違和感はありません。濃い色を選んでいたら浮いていたかもしれません。
梱包がほどき易く、ゴミも少なめ、おまけのお心遣いが嬉しかったです。
小さくても家具ですから、通販は心配でしたが買って本当に良かったです。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-11-07

大満足です。
皆さんのレビューを参考にして、購入をきめました。皆さんおっしゃるように、お値段のわりに作りがしっかりしており、なにより見た目も素敵です。色々、家具店を見てまわりましたが、なかなか、満足するものが見当たらず、ネットでも色々探してみましたが、こちらにして良かったです。色も我が家のベッドにあっていて大変満足しています。

5 2014-06-27

このお値段で日本製の完成品が買えるとは思っていませんでした!
がたつきもなくしっかりとしています。
ただほんとに些細なことなのですが、もう少しお値段が上がっても良いので、引き出しにストッパーがついているバージョンもあると嬉しかったかもしれません。よく勢い良く引き出しを引っ張ってしまうので…
総合してはもちろん大満足なお品物でした!これから大事に使わせていただきます♪

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2015-11-10

子供部屋に手ごろなものを探していました。条件はコンセントあり、できれば国産、1万円以下。子供がアレルギー性鼻炎だったり、軽度のぜんそく気味ですが、特に臭いも気にならず、呼吸器にも異常がでません。軽いので持ち運びも楽でした。欲を言えば、キャスター付きだとうれしかったです。

5 2014-03-19

安っぽくない造りで満足です!!
しっかりした造りで値段以上に見えます!!ベッドの色に合わせて3色あるものよいです。

4 2015-02-23

よかったです。
しっかりした作りで、よかったです。
値段の割に高く見えます。

• hanezu__さん
  • hanezu__さん

4 2014-11-20

コンセントがありがたいナイトテーブルです
ベッド横に携帯電話など充電できるテーブルが欲しく、探していたところ、こちらを見つけました。
ベッドと同じくらいの高さなので、物が置きやすくありがたいです。引き出しも特に問題ありません。
見た目も高級感はありませんが、安っぽさもないです。
ただ、コンセントの部分が少し固く、コンセントの抜き差しに少し手間取る為☆4にさせていただきました。

5 2014-03-25

使い勝手いいです
大きさ色使い勝手全てOKでした。商品もしっかりしてます。2つ購入しましたがよかったです。対応もよかったです。

4 2014-01-17

ブラウンを購入
コンセント付きのものを探していて、こちらのナイトテーブルを購入。ベッドの色に近いかもと思いブラウンを選びました。とりあえずは色、高さもちょうど良い感じです。難を言えば、商品が埃っぽい感じに見える色ムラ?があります。引き出しの奥の板にノミ傷のような削れがくっきりありました。また、細かいことですが、引き出しの内側と外側の板の色や質感が違います。九州で有名な大川家具ということで、ちょっと期待し過ぎていたのか、商品は多分…値段相応のものなのだろうなと思います。

4 2017-02-21

ベッドサイドテーブル 木製
しっかりとしたつくりで満足です。両サイドに置くことにしました。

5 2016-08-22

迅速に対応して頂きありがとうございます!
商品もとても気に入りました!

4 2015-12-09

コンパクトかつ収納良し
ベッドの横に置くテーブルを探し、
リモコン類が散らばるのが嫌で引き出し収納のものを選びました。
幅も38cmと場所もとらずコンパクトでした。
質感もちゃんと木の感じがあり、コンセントの部分もしっかりしていて
引き出しもスムーズに開くので良い品物でした。