5 2024-04-04

いつもながら梱包もしっかりし、さらに「取扱注意」のシールまで貼って送っていただきありがとうございます。今後も安心して注文したいと思います。よろしお願いします。

【送料無料!】 タナカワークス 発火モデルガン S&W M65 3インチ ステンレスフィニッシュ Ver.3
全体的に見て、表面の仕上げは最高にきれいです。ロゴの位置、大きさ等は実銃通りで一見して本物ではないかと錯覚してしまう完成度です。作動も実銃通り、トリガ...

• Nボ君さん
  • Nボ君さん

5 2024-02-16

梱包もしっかりしており安心出来る会社です。

TOP ミラクルガンスタンド クリアカラー(2枚入)
しっかり梱包されており、商品も満足できるものでした。

TOP ミラクルガンスタンド クリアカラー(2枚入)

4 2024-02-02

石川県への発送希望でしたが注文から発送まで迅速な対応で満足してます
孫も喜んでました
ありがとうございます

5 2023-12-30

おもちゃが豊富に扱われている楽しいショップです。
孫の欲しがるおもちゃが沢山売っていて良いです。
私の住む町ではおもちゃ屋さんがなくなってしまい、ショッピングセンターのおもちゃ売り場くらいになってしまってます。少子化のえいきょうでしょうか。
なので、こういうおもちゃ屋さんはECでも貴重です。

No.4 東京空港交通 フェイスフルバス ダイキャストスケールモデル
ミニカーの好きな孫にプレゼントで買いました。 日野セレガの、東京空港交通 エアポートリムジンです。 SHD(スーパーハイデッカー)で良い出来栄えです。

4 2023-12-07

商品としてわ大変良いものでした。有り難うございました

ライオンの被り物 アニマルマスク 百獣の王 ライオン
お世話になっております。池田といいます。買い物レビューなどあまりしないものですいません。この被り物わ猿除け用につり下げました。猿わ賢く怖い物より食べ物...

ライオンの被り物 アニマルマスク 百獣の王 ライオン

4 2023-11-27

送料別としても数点購入すれば送料無料ラインがあるショップより断然お得感が強い。その送料もブラックフライデークーポンで実質250円でした。発送も迅速に行われていたので文句なしです。ベイブレード購入ですが、売り切れが増えちゃったのがマイナス1点です。

5 2023-11-27

梱包も問題有りませんでした。ありがとうございました。

福徳トミカ 1BOX [1ボックス=6個入り]
予想通りです。大変ありがとうございました。

福徳トミカ 1BOX [1ボックス=6個入り]

• otaka0106さん
  • otaka0106さん

5 2023-09-29

商品到着も速くてとても満足してます。但し段ボールが大きくて捨てるのが大変です。

らくらくハンド ブルー (マジックハンド・リーチャー・定番ロングセラー商品)
これ無しの生活は考えられません。当方車椅子の生活なので有難い商品です。

5 2023-09-02

品ぞろえも良く、価格も手頃で良いと思います。また利用したいです。

クラウンモデル No.13703 コルトパイソン .357マグナム 4インチ シルバー
子供が欲しがったエアーガン付属のBB弾装填して大した事無いと自分の手の平で至近距離で発射したら、痛かった。怪我はしませんが、舐めて掛ると結構な威力です。...

5 2023-08-28

いつも迅速、丁寧な対応を有難うございます。梱包も安心出来ますし、また何か欲しいものがあればお願いしたいと思います。

【送料無料!】 タナカワークス ガスガン S&W M36 チーフスペシャル 2インチ スクエアバット トラヴィス モデル ニッケルフィニッシュ バージョン2
全米を賑わせた、あの有名な映画の主人公のアイテムのひとつ…。 触って良し、撃ってみても良し、最高の逸品です。

• take5792さん
  • take5792さん

5 2023-08-18

素早い対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

ポケットモンスター ポケモン モンコレ MS-34 ゾロアーク(ヒスイのすがた) (新パッケージ版)
モンコレMSシリーズを少しづつ増やしています。 こう少しでコンプリートなので頑張って購入していきたいと思います。

4 2023-07-30

20名程度で同好会を結成し、コントラクトブリッジを楽しんでいます。手に良くフィットし、長く使っても型崩れが小さくて、しかもブランド品がお安く手に入ることから数年前からユウセイ堂さんのカードを購入させて頂いています。同行会員一同も満足して使用しています。注文数はたかだか赤青5セットと少ないですが、今後とも続けてご提供くださいますようよろしくお願いたします。

トランプカード バイスクル ライダーバック ブリッジサイズ (青/ブルー)
配送に関しまして、いつも滞りなく届けて頂いて満足しております。配送される方のご対応や品物の扱いもご丁寧で、今まで梱包に打ちキズ等は見受けられず満足して...

5 2023-06-17

対応も良く、注文して中1日で届きました。

モンチッチ ぬいぐるみ プレミアムスタンダード ブラウン 女の子 ツインテール Sサイズ
昔 娘に買ってあげたモンチッチ、今回は 娘の子供[孫]にプレゼントします。懐かしくて買ってしまいました。

• ninja-syさん
  • ninja-syさん

5 2023-06-08

丁寧、迅速な配送で、安心して購入出来ました、また、宜しくお願い致します!

トミカプレミアム unlimited 08 ワイルド・スピード BNR34 SKYLINE GT-R
何処も、売り切れで、購入出来て良かったです、これで、ワイスピ コレクションが、揃って来ました!

5 2023-05-25

丁寧で素早い対応ありがとうございました。

メルちゃん なかよしパーツ キャンプセット
プレゼントで購入しました。大変喜んでくれました。

メルちゃん なかよしパーツ キャンプセット

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2013-11-28
玩具・趣味・雑貨のショップさんで初めて利用したショップさんでした。対応良く敏速に商品を送っていただけました。カード決済が出来ないのが少し不便...