ユウセイ堂2 カード利用可能店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,667 件)
評価内訳

• kub3087さん
  • kub3087さん

4.50 2017-12-17

• 配送:4
連絡は迅速で、発送も早く、梱包も丁寧でした。

東京マルイ No.225 マイクロプロサイト
5.00
とても軽く、視界もクリアです。 また、ドットもにじみなくクッキリとしています。同価格帯のドットと比べワンランク上な感じだと思います。

東京マルイ No.225 マイクロプロサイト

2.67 2015-10-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
不良品でした。セーフティ掛けてるのに何故かトリガーが引ける、これはまだ許せるんですが、一発もまともに発射出来ない。この時期はもう寒くなってきてるからガス圧の関係かと思ってドライヤーで温めても全く発射出来ない。シリンダーロッドで何度も弾詰まりを外す羽目になった。最初は自分の装填方法が悪いのかと思ったが調べた結果やはり合っている。見た目はかっこいいのに残念です

4.33 2015-06-23

• 配送:4
スムーズに取り引きが出来ました。ありがとうございました。
プレゼント梱包をお願いしましたが、綺麗に包まれていました。欲を言えばプレゼントの袋の色は指定出来ると色々なパターンに対応出来るかと思います。

4.17 2015-03-09

• 配送:5
内外ともに満足です、今後も宜しくお願い致します

【送料無料!】 東京マルイ ガスブローバックガン サムライ・エッジ スタンダードモデル
5.00
ゲームのバイオハザードを甥っ子が気に入っているので購入しました。 商品はとても良く、綺麗な状態で配送されました。依頼は日曜日で自宅に配送されたのは火曜...

4.83 2015-03-07

• 配送:5
発送までの日にちがかいてなかったので時間がかかると思っていましたが、注文二日後にとどきました。迅速な配送ありがとうございました。

5.00 2015-01-27

• 配送:5
ほしいものが安く手に入ったので良かったです

東京マルイ 保守パーツ 次世代電動ガン SOPMODバッテリー専用コネクター 【ソップモッド メーカー純正商品 交換パーツ】東京マルイ 保守パーツ 次世代電動ガン SOPMODバッ...
5.00
マルイから買ってもよかったのですが、バッテリー買うついでに一緒に買いました 呼びにいかがでしょうか

3.00 2014-09-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
カード利用可能店とそれ以外の決済方法しか無い店舗に分けているのはどういう理由があるかは存じ上げませんが、多少の混乱を招くかと思います。情報量に関してですが、目玉商品でなくても写真一枚だけにちょこっとしたコメントだけ、というのはいかがなものかと。せめて多角度からの写真と寸法を分かりやすく記載するだけでもかなり分かりやすくなるかと思います。また、何らかの要因でサイズ変更が生じるもの(軟性のケースで中に収納するとやや大きさを増すもの)もそのサイズ変化を明記しておいて頂けると尚ありがたいかと。配送に関しましては発送メールもあり、安心して商品を待つ事が出来ました。
以上、レビューというかショップに対する要望のようになりましたが、これらの事ができていなかったお店として「レビュー」させて頂きます。

夏目友人帳 ニャンコ先生 大きいぬいぐるみ ニヤリ 【大きなぬいぐるみ にゃんこ先生 ネコ 猫 ねこ ヌイグルミ タカラトミーアーツ】夏目友人帳 ニャンコ先生 大きいぬいぐ...
4.00
自室でのインテリア?用に購入。中々の大きさですが、かといって過度な大きさでもありません。ややコンパクトな枕位のイメージ。表面はもこもこというより滑らか...

4.50 2014-07-17

• 配送:5
とても迅速な対応でした。後払いも可能で助かりました。

• hir0r0♪さん
  • hir0r0♪さん

3.17 2014-02-15

• 情報量:3
  • 配送:3
特によくも悪くもなし。
機会があればまた利用します

ハピネスチャージプリキュア! ハピネス変身!プリチェンミラー 【バンダイ】ハピネスチャージプリキュア! ハピネス変身!プリチェンミラー 【バンダイ】
4.00
特に記念日でもなかったのですが、 サプライズであげたらとっても喜んでくれました。

4.00 2013-12-11

• 配送:4
支払いがクレジットカード払いが選択できなかったため、
銀行振り込みにて行った。
銀行振り込みの翌日に発送して頂き、
その翌日には商品を受け取りできました。
いたって普通のことですが、
しっかり対応して頂きありがとうございました。

3.83 2013-09-12

• 決済方法:1
  • 配送:3
クレジットが使えなかったのが残念でした…

アクリル製 ピクチャー フォトフレーム スタンドタイプ 写真立て A4判プリント用 フ-ACS-A4

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2013-11-28
玩具・趣味・雑貨のショップさんで初めて利用したショップさんでした。対応良く敏速に商品を送っていただけました。カード決済が出来ないのが少し不便...