ユウセイ堂2 カード利用可能店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

注文してから受け取りが早くとても助かりました。娘の誕生日に間に合いとても嬉しく思っています。
おもちゃやさんに行っても見つからず、困っていたところ、発送が早そうだったので、こちらで注文させていただきました。
ウーモもとても気に入ったようです。

• 白兎SSさん
  • 白兎SSさん

5 2020-08-09

早く届きましたし、ラッピングも綺麗にしていただけました。
商品は誕生日会まで見れませんけど、大丈夫でしょう

5 2020-08-09

安心できる梱包と受発注でした。有難うございました。

トミカ 空気はスゴイぞ!キミが整備士 DXトミカ整備工場
にぎやかで子供も喜んでます。空気ポンプが面白いです。

トミカ 空気はスゴイぞ!キミが整備士 DXトミカ整備工場

5 2020-08-08

迅速にご対応いただきありがとうございました。

CAROM SHOT チタニウムシルバー ケミカルカラースプレー
粒子が細かく、きれいに仕上がります。 薄く何度も塗り重ねるのがコツですね。

4 2020-08-08

問い合わせにも丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

1 2020-07-25

発送は、営業日3日と記載されていましたが、発送されたのは4日後。
1日ですが、できないのであれば記載しないで欲しい。
もう、このショップでは買い物しないと思います。

【送料無料!ポイント10倍!】森のあそび道具 シロフォンカー 【木製玩具 知育玩具 ベビートイ 楽器 木琴 エドインター】
息子の一歳の誕生日プレゼントとして購入。 まだ、渡してないけど開けてみました。 木琴と書かれてあったので、購入を決めたのですが、鍵盤は鉄製で鉄琴になって...

• cymk1129さん
  • cymk1129さん

5 2020-07-22

外箱が大きいのが気になりましたが、しっかり梱包されていて注文してから早く届き助かりました。

【特典:アニバーサリー貨車 第3弾 付属】 プラレール きかんしゃトーマス どきどきマウンテンセット
孫にせがまれて購入しました。今日届いて凄く喜んで早速夢中で遊んでます。特典付きも有り難かったです。

5 2020-07-20

発送や届け先に関して質問するととても丁寧に答えていただきました。また発送も早く、連絡もこまめにいただけたのでありがたかったです。
またこちらで購入したいなと思いました。

5 2020-07-16

子供に買いました
子供が満足していたので 良い買い物ができたと思います

5 2020-07-15

発送がとても早かったです。丁寧に梱包され、商品もきれいでした。他商品と合わせラッピングも依頼したところ、大きな袋に入れてくださり、子供も喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2020-07-12

すぐ自宅に到着しました。逐次、配送までの状況が分かるようメールが届くので安心です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-10

注文後から子供が今日来る?と毎日聞いてきて待ちきれない様子でした。
1週間ぐらいかかるかなと思っていましたが5日で届きました。
また違うぬいぐるみを欲しがってきた時まで在庫があれば購入したいです。

4 2020-07-04

発注後、迅速に発送して下さり、問題なく配送されました。全く問題ありませんでした。

リカちゃん LG-04 プリンちゃんハウスセット
フィリピン人の4歳になる姪への贈り物です。日本が世界に誇る着せ替え人形リカちゃん。ペットの犬、犬小屋、リード等のセットです。子供のおもちゃと侮るなかれ...

リカちゃん LG-04 プリンちゃんハウスセット

5 2020-07-03

無事に商品が届きました。昔の商品ですが、パッケージに痛みも無くキレイな状態でした。安心して、お買い物が出来ました。昔の人形を探している方にオススメします。本当にどうも有難うございました。

【絶版商品★新品】 赤ずきんチャチャ マジカルパーティー マジカルプリンセス
赤ずきんチャチャの人形を探していました。小さいサイズですが満足しています。当時の食玩や、人形は多分プレミアムがついてショップさんによってはお値段が高い...

1 2020-07-02

不良品が届き、その後の対応がかなり悪い。客をナメてますね。絶対オススメなどできない。

L.O.L. サプライズ! O.M.G. シリーズ2 ビジー ビー.ビー.
不良品が届き、その後の対応がかなり不満。とてもじゃないけどオススメできない。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2013-11-28
玩具・趣味・雑貨のショップさんで初めて利用したショップさんでした。対応良く敏速に商品を送っていただけました。カード決済が出来ないのが少し不便...