• ゆぎさん
  • ゆぎさん

5 2024-04-18

敏速な発送ありがとうございました。。。。。

フリーピンチャー59 ランドリーハンガー 59ピンチ サワフジ FP-59C
フリーピンチャーを15年ほど使用中。 長いのが販売されたから購入。なかなかよい。 しかし、重くなるから次回は44にするつもり。

5 2024-04-17

対応が迅速かつ丁寧なので、気持ちよく購入させてもらってます。
実家が近くな事も含め対応の良さなど、こちらのお店での購入のきっかけになったと思います。

ハンドラボ 薬用泡ハンドソープ 詰替大容量 2.7L <263705> 薬用BVR泡ハンドソープ(pa) SARAYA(サラヤ)
こちらの商品を使って5年になりますが 何度も洗っても手が荒れず、なのに汚れはスッキリ落ちるので、本当に使い勝手の良い泡ハンドソープです。 大容量が欲しく...

5 2024-04-08

丁寧な梱包と迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

Zubora(ズボラ) 拭ける! PVC スリッパ ヨコズナクリエーション
新居のお手洗い用に購入しました。今週末の引っ越しのため、まだ使用していませんが決め手は色と拭けるという点です。クッションもあり履き心地も良さそうです。

5 2024-04-03

対応もスムーズで、何より探していたオシャレな傘立てが通常の半額程で、発送も梱包も良く、本当に嬉しく有難かったです。

【在庫限りの大特価※-←】nest(ネスト) アンブレラスタンド 傘立て 山崎実業
このシリーズの傘立てを探していたここに辿り着きました。オシャレでしかも通常の半額程の価格で本当に大満足です。思っていた通りの素敵な傘立てです。

5 2024-04-03

スムーズな対応だし、何より、このオシャレな傘立てが通常の半額位で、凄く嬉しく有難かったです。発送、梱包も良かったです。

このシリーズを探していた所、こちらに行きつきました。通常の半額位の価格で、勿論綺麗な新品が届き、有難く、思わず計3ケも買ってしまいました。かなりお得な...

3 2024-04-03

長年使ってた軽石を探しており
形は違うけれど、似た様な材質だったので注文したところ思った以上にに大きく、少し粉っぽさが出て来る様なところもありますが使い心地はまずまずでした。

4 2024-03-30

連絡も発送も早く特に問題はありませんでした。迅速な対応ありがとうございます。

SUSU〜吸う吸う〜 タオルスタイルバスマット Mサイズ 43×60cm 吸水・抗菌 マイクロファイバーバスマット CONDOR(山崎産業)
肌触りもフワフワで乾きも早く買って良かったと思える商品です。もう少し明るめの色があればもっと嬉しいかなと個人的には思います。お風呂マットにしては少し高...

5 2024-03-26

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ安心して購入出来るお店です

【値上げ前の今がチャンス!】スペーススリム2 DX アルミパラソルハンガー 20 ランドリーハンガー キクロン
以前購入して使用していたのが壊れたのでリピートです とても使いやすい お値段がもう少し安いと嬉しいです

5 2024-03-24

早い対応で助かりました。変わった形なので梱包はどうだろうと思ってましたが、きっちり包み込まれめました。

【在庫限りの大特価※-←】暮らしの定番 北欧風 スチームアイロン台 仕上げ馬付き 山崎実業
以前買った物がくたびれてきたので、アイロン台の馬付きを探していました。襟元や袖口など色々と使いやすいです。

5 2024-03-19

迅速に届きました。
また、必要になればこちらを利用したいと思います。

2024 深型アルミふわっとランチボックス 1000ml AFTD10 お弁当箱 SKATER
アルミなので軽いですが 切り口が滑らかでないのが 気になった。 形状は満足です。

4 2024-03-08

観てるだけでも楽しいですついつい買い過ぎてしまいます

【在庫限りの大特価※←】くまのプーさん 持ち手付袋 Lサイズ HONEYデザイン ポリ袋 SKATER(スケーター) RGBH3

5 2024-03-06

発送も梱包も問題なく受け取ることができました。また機会があれば購入したいと思います。

【同梱不可】ELVILA(エルビラ) トイレットロール バラの香り 4Rパック ダブル ケース販売(×12パック) トイレットペーパー 四国特紙
四国特紙の製品は普通のトイレットペーパーに比較するとかなり値段が高いのですが、香り、デザイン、手触りが良質で一度使ってみたら、他社の物は使えなくなりま...

• momota6659さん
  • momota6659さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-03-02

安価でコンパクトサイズで収納棚に入る商品で助かります。

S計量米びつ 12kg ライスボックス ASVEL(アスベル)
コンパクトサイズで収納棚に入るので整頓しやすい。

5 2024-02-25

早く届けていただきすぐに使うことができて良かったです。

おいしい温度、サーモス。真空断熱ケータイマグ 480ml スクリュータイプ マグボトル THERMOS(サーモス) JON-480
色も気に入りましたし、使いやすそうで良かったです。

5 2024-02-18

注文して、結構早く
届きました。
大変嬉しかったです。

日常を快適に!【在庫限りの大特価※←】Bellfina Japanetオリジナル ダイヤモンド 角型マルチパンセット アーネスト A-77391
同じメーカーのフライパンを 持っていてすごく良かったので 四角いフライパンも欲しかったので 料理が楽しいです。